Поосторожнее с мыслями)Моё сердце и шепот чувствует...
Тогда представляй и ушко души.
Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!
Маргинальная Библиотека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Телепатия
Поосторожнее с мыслями)Моё сердце и шепот чувствует...
Тогда представляй и ушко души.
Сердце только орган организма,оно не может чувствовать связь.Наверное так душа во мне о себе знать даёт.И что в тебе такого,что моя душа так к тебе тянется?
Противоположности притягиваются или сородности приблизиваются.
Ты как думаешь:противоположности или сородности.
Вместе во всеединстве.
Противоположности ,чтобы научиться друг у друга и почувствовать удовольствие от целостности,а сородности,чтобы не разбежаться раньше времени?
А когда будет время разбежаться?
Когда уже не важна сородность для удержания,тогда появляется свободное желание быть вместе и разбегаться уже не захочется)
Значит быть и не быть вместе зависит от произвола хотения, а не от свободного решения... вечного счастья друг едино со другом (как любящий с любящим и любимый с любимым)?
Я это и имела в виду,от счастья убегать не захочется.
Где не захочется, между плечей или между ног?
Счастье заключает в себе всё,а не отдельные части)
Тогда это решение быть счастливым, а не если захочется.
Мне нравится,как ты стал исправлять мои неточности в выражении мыслей.Нежно и с любовью.
Могу ещё добавить и поглаживания!
Я бы не против.нет такой возможности
Беттина фон Арним в 8 лет написала отцу пиьсмо: "Я ничего не говорю – кладу руку на сердце, а другой обнимаю за шею моего милого папочку!" – это письмо её отец носил с собой всю жизнь, и на смертном одре оно было с ним.
Если с такой стороны посмотреть,то ты уже весь зацелованный и в синяках от объятий.)
От твоей руки и нож в сердце – сама сладость, Объятийственница моя!
Ты упрекаешь меня в альтруизме,но не думаю,что даже тебе позволю резать мне сердце.Ты и я достойны любви ,а не ножа.Моё сердце закалённое,не всякий нож поранить может,большинство сломается)
Я и так его тебе уже исполосовал: вон сколько раз обижалась!
Не обижалась на тебя до боли в сердце,ни разу.Болело от переполняющих приятных чувств,от радости знакомства,от того ,что нашла близкого по духу.То ,что иногда взгляды не совпадают,то это же нормально,ты ведь не мой клон.
Так восхищалась – а всё же могла бросить... неужели и капельки не было жалко меня и себя – когда предлагала расстаться? Скрывала боль или аж безчувственная была?
Я знала,что тебя не брошу.Это от тебя зависело,продолжение общения.Мое сердце осталось бы возле тебя,даже если бы не переписывались.
Оторванный кусочек сердца остался бы возле меня?
Наверное по настоящему близкие люди связаны какой то невидимой связью,расстояния и разлуки её не разорвут.
"Ты встречаешь за свою жизнь тысячу людей, и не один из них не греет душу, а потом, ты встречаешь одного, того, кто меняет твою жизнь. Навсегда."
Такого забыть невозможно.
И не надо забывать.
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Телепатия