Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красота

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Понравилось:

Мы в людях ценим красоту, хотя порой........ совсем не ту, что так важна в потоке дней..... !!!  Мы ценим красоту телес, не замечая ...свет небес, мы ценим статус...., ценим вес, рост, возраст ценим... глаз разрез. Мы редко ценим блеск в глазах, улыбку, радость на устах. Мы в людях ценим красоту, хотя порой совсем не ту...........

2

Хорошие стихи. Радость на устах это слова восторга вслух?

3

Наверное слова, которые радость доставляют и тому кто говорит и слушателю.

4

Слова вдохновения и вдухновения.

5

Ты меня понял)Это так приятно!)

6

Благодаря твоему сердцу, которое во мне ты отрицаешь... считая меня только мужчиной а не человеком.

7

Самый любимый Человек.

8

Говоришь что любишь, а на самом деле даже встретиться не хочешь – что и есть настоящая злоизмена самой себе (если твои слова меж собой не дружат, то как поверить что и дела не будут не дружить... а тем более как довериться тебе?).

9

Хочу встретиться с самого начала переписки.Неужели не понимаешь почему не могу!

10

Потому и не можешь, что представляешь меня как какого-то изверга, который подстерегает тебя... чтобы сделать зло.

11

Не боюсь тебя,совсем.Только встречаться сейчас будет неправильным.Даже объяснить не могу ,почему.

12

Если хочешь можем вообще не встречаться: я думал что тебе уже невмоготу – всё хочешь увидеть, и ночами не спишь.

13

Хочу тебя увидеть,очень.Почему то мне кажется,что увижу тебя.Предчувствие такое.Ночами не сплю.потому,что снишься часто.

14

Имеешь в виду видеосвязь? Я согласен.

15

Я уже писала,что скайп только у дочери на ноуте есть.В доме всегда кто то есть кроме меня.Не знаю ,получится ли.

16

Ах ты Подпольщица! Это только ради тебя, можешь изводить меня своим женским любопытством а потом говорить что решать мне, и предлагать расстаться чтобы вечно помнить... опять и снова вонзать кинжал в сердце, рвать душу на части и терзать платье плоти на клочки! :)

17

Я плохая,знаю.Прости меня.Честно, не хочу тебе боль причинять .Ты же понимаешь.Как мне искупить свою вину?)

18

Теперь вижу что нет у тебя страсти с мужем – а то бы поняла что разбираюсь я, не настолько серьёзно.... чтобы из-за этого себя обвинять. Просто заценяй глубину и высоту моих чувств к тебе – они совсем не для того чтобы кидать тебя об дно или забрасывать выше крыш! :)

19

Ты мне нравишься не и за того ,что тебе не безразлична.Ты, для меня очень важен.Может потому,что не умею так летать между дном и крышами.

20

Будешь духовно расти и научишься.

21

У меня хороший учитель.

22

А ещё у тебя есть учителя?

23

У всех с кем встречаюсь по жизни учусь.Но ты -это самый большой клад .Потому,что знания получаю на волне любви.

24

Других учителей тоже не бросай.

25

Ты у кого или чего учишься?

26

У всего и у всех.

27

Мы похожи.)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»