Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грусть

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что-то у меня плохое настроение,без причины.Хочется чтобы обняли и пожалели и чаем с лимоном и конфеткой напоили)Так хочется быть слабой и беспомощной ...

2

И чтобы ещё кто-то незнакомый... на руках носил? Чтобы все прохожие улыбались, а сама поняла бы почему – придя домой и посмотря в зеркало (один глаз забыла подвести)? :)

3

Да хочу))Можно мне покапризничать немного))Надоело все делать как правильно,хочу неправильно!Чуть чуть))

4

Капризничай, кокетничай и выпендривайся!

5

Прости за минутную слабость))

6

Почему, я опять что-то не то сказал... или ты выпендриваться элегантно не умеешь?

7

Не капризная и не выпендриваюсь))Не приучена ,проявлять слабость.Но хочется иногда,только не было таких ,возле которых смогла бы себе слабой позволить быть.

8

Слабой, порочной, развязной, распущенной и т. д. – притвориться чтобы съиграть как взаправду... тогда только действительно не быть. Но играть с любимым и любящим человеком, который примет тебя всей и всякой.

9

В актерском мастерстве я специалист.(Такая ,какой муж хочет меня видеть.

10

Да будет доволен тобою Аллах, да будет моя жизнь жертвою за тебя, да будет сердце твоё – сбывшейся мечтою Бога. А почему бы мужу не быть таким, каким ТЫ хочешь его видеть... и каким Бог (Любовь) хочет его видеть?

11

Какие пожелания хорошие!Да еще и от тебя!Только жертв не надо ради меня,для меня самым большим подарком,было бы твоё счастье.

Муж не кричал на меня и не заставлял,сама старалась понять и почувствовать его состояние.Советую и помогаю,но если человек не хочет ,то силой любить не заставишь.От криков и упреков,только  жизнь в семье кошмаром будет и дети в аду вырастут.Всему свое время.

12

Да ты великая Терпеливица! Сознаёшь что терпение – мать всех добродетелей?

13

Интуитивно понимала,что так правильно,но не всегда была с этим согласна внутренне .

14

Надо уравновесить правильное и внутреннее.

15

Это сложно объяснить .Наверное ,борьба правильного и внутреннего с самолюбием и эгоизмом.

16

Надо установить порядок высшего над низшим, а не наоборот или вперемешку.

17

Для тебя что высшее "самолюбием и эгоизм" или "правильное  и внутреннее"?

18

Высшее – всяединство.

19

Равновесие ?

20

Равновесие – часть всеединства.

21

Наверное достижение каждой части и есть путь к всеединству?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»