Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забота

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

"Если тебе не нравится твое тело, то именно это и порождает проблему, ведь в таком случае ты постепенно становишься безразличным к нему, перестаешь заботиться о нем: разве кто-нибудь станет заботиться о враге? Ты даже не будешь смотреть на него, будешь стараться избегать его. Ты перестанешь прислушиваться к его посланиям, а позднее просто возненавидишь его."
Полностью согласна с Ошо.А ты как думаешь?

2

Если самому не нравится целостность, то дух, душа и плоть будут ненавидеть трусливо друг друга.

3

Может мы и живем на земле чтобы объединить в триединство дух, душу и плоть ?

4

И ещё друг друга.

5

И друг друга.

6

И аж ишо друг друг друга.

7

Я уже улыбаться начинаю,ты умеешь настроение поднимать)

8

А ты поднимаешь не только настроение.

9

Это мне, до тебя, подниматься  нужно.Ты самый хороший!

10

А ты сейчас разве лёжа это пишешь – чтобы подниматься? :)

11

Ты на кресле,а я на полу))
Хочу знать то же,что и ты.Для этого нужно много информации переварить,а я только сливки кушать хочу)

12

Я как раз тоже на полу. Одни сливки есть – может надоесть.

13

Сливки- это то.что ты считаешь лучшим.Тебе много времени понадобилось.чтобы их собрать)Твои не надоест.

14

Лучшее поднимается при поддержке хорошего, опираясь на плохое и худшее.

15

У тебя свой опыт ,у меня другой.Зачем две жизни проживать ,если можно с друг другом поделиться?

16

Лучше двумя жизнями делиться и обмениваться друг с другом, чем одну вырывать друг у друга из рук или перетягивать как одеяло.

17

Можно и двумя одеялами укрываться,только обмена не получится.В том и соль,чтобы под одним двоим тепло было и не одиноко.

18

Опять ты в постель тащишь? :)

19

Это ты все о постеле ,я о духовном))Еще постель такую на придумали,чтобы между мониторами поставить))

20

Интересный символ – "духовная постель".

21

)))))Я себе представила))
У меня что то подобное.

22

А дальше получится духовный презерватив? :)

23

Думаю души таким способом не размножаются.)Как раз на них не распространяются страхи о опасности для тела важные.не хочу от твоей души защищаться.

24

Страхи об опасности для душ ещё более важны чем для тела, просто я не собираюсь вводить тебя в заблуждения на погибель.

25

Я бы хотела знать то.что тебе известно.Почему думаешь,что мне не стоит знать?

26

Тогда читай "Ледокол" Виктора Суворова – и поймёшь... как коммунизм далёк от альтруизма.

27

Ты мне уже советовал его прочитать.Прочитаю ,обязательно.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»