Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

"Но, если ты откажешься от абортов, от противозачаточных средств, от стерилизации, ты будешь нести ответственность за глобальное самоубийство, и это станет настоящим преступлением; с каждым днем мы становимся все ближе к нему. Это первопричина, почему я говорю, что секс для воспроизводства - это грех."

Мне страшно читать эти слова!Что страшнее всего,что читают такую литературу не самые глупые люди,которые пытаются осмыслить свою жизнь.У Ошо много последователей.Разве гуманно лишить продолжения рода людям следующим за ним,а неосознанным ,по его мнению,которые не слушают -размножаться?Тогда все цивилизованные -вымрут генетически,останутся -дикари,не умеющие читать?

2

Пойми мотивы слов и действий Ошо: просто грешникам он говорит как им лучше грешить дальше, а праведникам – как дальше и больше праведничать... а судьи – они сами себе. Он говорит о том что всё в жизни надо воспринимать с наслаждением, а не подчинять себя целям... которые приводят к безрадостности.

3

Ты прав и Ошо прав в том ,что жить надо с наслаждением.Но ведь и у тебя цели есть?Ты тоже не ради удовольствия живешь,а цель твоя большинству нереальной кажется.Зачем столько усилий?Лучше смириться,получать удовольствие,быть как все(с твоим умом ,даже лучше других)...

4

Лучше умереть и в плоти, чем лжежить со скукой в душе и тоскою в сердце. Вдухновение всегда приносит присновечное обновление жизни, наивеличайшее счастье Любви бесконечно и бесначально... свежо (превосбудно).

5

Ты прав.Значит иногда стоит отказаться от временных удовольствий,ради большего удовольствия?

6

Правильно, Эпикуреиня моя!

7

Захвалишь,потом жалеть будешь))

8

Да! Пожалею и по головке поглажу. :)

9

Приручишь ,а потом отвечать будешь.)Буду к тебе приставать)

10

Так ты уже пристаёшь, значит приручил и присердчил? :)

11

Скорее присердчил)руками не достал ещё)если тебе не нравится моё приставание,то в интернете это легко решается.

12

Но трудно исполняется.

13

Очень не хочу,чтобы ты со мой общаться перестал.Я уже наркоманка твоих наркотиков)Но если тебя тяжело со мной общаться,то не буду на тебя обижаться,ты и так много радости принес своим участием ,пониманием,знаниями...

14

Обижаться я тебе не запрещаю, только делай это флиртово (а не как последнее прости).

15

Обижаюсь как умею!!))Но ты еще не знаешь, как я умею...))так ,что не очень быстро соглашайся!)

16

Как можно согласиться с тем, когда дверью перед носом хлопают?

17

Кто хлопает?Кто посмел тебя обидеть,хлопнув дверью?))

18

Уже был бы рай, если бы все оскорбления – были простым хлопанием дверей.

19

Все ,что вызывает обиду,это катализатор внутреннего состояния.У меня уже почти получается не обижаться.

20

А какой толк от необижания, если весь наш путь бесед приведёт лишь в тупик НЕВСТРЕЧИ?

21

Кто его знает.Или ты в курсе планов Бога?Пока нет,но то,что мы планируем не всегда происходит,или у тебя всё как задумаешь ,так и случается?

22

Но разве ты планируешь предательство своей семьи – ведь только как такое преступление, ты и рассматриваешь нашу встречу?

23

Не планировала с тобой познакомиться и в интернете не искала....

24

Тогда и в страсть такую пасть, ты тоже не искала?

25

Ничего такого не искала,это случайно получилось.Но у меня есть грань, через которую не переступлю.

26

Как у гранёного стакана, мы грань не будем преступать – как по коленку... океана (пока море по колено а горы по плечо).

Отредактировано Немусор (2013-10-29 22:11:12)

27

У тебя полная свобода в выражении себя?Нет границ подсказанных опытом?

28

Если у любви были бы границы – она бы от похоти... не отличалась!

29

Любовь ведь ,тоже разная бывает .Телесная  её составляющая или нет?

30

Любовь не зависит от тела, а тело зависит от неё.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»