Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ошо много правильного пишет об отношениях в большинстве семей.Но не от слова зависит климат в месте ,где живут больше чем один человек.Можно назвать семья или коммуна....,люди от этого не поменяются.Семья  или коммуна-это и коллектив на работе,и государство...Нет хорошей атмосферы и там .

2

Я заметил что это я скорее меняю атмосферу, чем атмосфера меня (раньше было наоборот).

3

Рада за тебя,хороший мой!)

4

Наконец-то не завидуешь, а сорадуешься Возрадушенька моя!

5

Я с самого начала переписки за тебя радуюсь и восхищаюсь.

6

Ещё осталось найти – что во мне ненавидеть, чтобы уравновесить любовь в себе.

7

Может это и неправильно,но во мне нет ненависти ни к себе ни к другим.Возмущаюсь когда несправедливо,или огорчаюсь когда ошибаюсь.Ненависть разрушает ,если в себе носить.

8

Есть такая игра любви – сначала придумывать и высказывать вслух друг другу все наихудшие недостатки, которые только способен себе вообразить; а затем ещё больше наипревозвоображать... самые наипревосходнейшие достоинства – подобающие присновечности образа и подобия Божия. Без очищения до дна (опускания до бездны) – не будет и вознаполнения до потолка (овысения до безверха).

9

Тебе хочется поговорить о моих недостатках?)
В тебе нет недостатков,только достоинства и зародыши еще больших совершенств.

10

Недостатки (недодостоинства) и есть зародыши достоинств (предостатков).

11

Для чего игра предназначена?Говори прямо ,что ты хочешь от меня услышать.

12

Чтоб ты с мужем и с детьми в неё сыграла, тренировать актёрские способности и воображение.

13

Давай на тебе испытаем?Не хочешь подопытным быть?)

14

Давай попробуй, развлечёмся? :)

15

Недостатки...Что то в голову ничего не лезет,надо сконцентрироваться)
Самокритичный -слишком
Закрытый,не хочешь поделиться своим светом с людьми,они не понимают,но это не их вина,что не  родились с талантом ,как у тебя.
Больше не могу придумать.Твоя очередь.Только честно.)

16

Обидчивая слишком (постоянно спрашиваешь – если не нравится... слиняю).
Такая открытая что и у меня сквозняк на душе, небось куча проходимцев не прочь на тебе повисеть?
Дашь на дашь, обмен по ровной валюте.

17

Не обидчивая,а ненавязчивая,люблю свободу,потому не хочу ограничивать ничью .
Открытая...Совсем нет ,только столько доступно для понимания другими.
Дашь на дашь,значит не висят))))

18

Любишь только свою свободу, а тех кто хочет быть свободным вместе с тобой – ограничиваешь до ничто (отненавязываешься). Не слишком перчит?
Законченная альтруистка, так раздаёшь себя что другие позволяют себе пользоваться тобой... до безсовестности. Не режет вкус такая горечь?
А теперь сможешь улыбнуться... без обиды? :)

19

Совсем не обидно)Это все равно ,если бы сказал ,что у меня хвост некрасивый)))Может и некрасивый,если бы существовал)

20

Значит не поняла о чём, всё равно красивый хвост. Но не буду давить на больное. Но игра пошла не в ту сторону: в живую лучше бы получилось объяснить и показать как надо играть.

21

Непонятливая )
Свободным вместе со мной нельзя быть.Зависимость появляется)Сначала пользуются ,потом ими можно,если захотеть)"Захвати то,что они любят и будут слушаться тебя"

22

А говорила хвост некрасивый?

23

Всё обиделась))Нет у меня хвоста)Кроме тебя никто не видит))

24

Ну прям как китайская лиса!

25

Кто лиса?)Да еще и китайская.Не слышала о такой)

26

Тогда смотри фильм "Китайская история призраков".

27

Спасибо посмотрю)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»