"В самом начале отношений, в дни медового месяца, ощущения человека самые сладостные. Но постепенно сахарная оболочка тает, обнажая горькую реальность, и отношения становятся малоприятными" Ошо
Он ошибается,у меня совсем наоборот происходило.
Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!
Маргинальная Библиотека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Брак
"В самом начале отношений, в дни медового месяца, ощущения человека самые сладостные. Но постепенно сахарная оболочка тает, обнажая горькую реальность, и отношения становятся малоприятными" Ошо
Он ошибается,у меня совсем наоборот происходило.
Он ошибся о тебе а не о тех.
Я о том ,что по разному бывает.
И я принимаю тебя... разную!
Вот это мне очень нравится
И ты мне, такая подходишь!
Ты же меня ещё не видел и не слышал)Может ошибаешься?
Тебе я горб прощу и голос скрипучестарушечий... тоже.
Ты у меня на фото горб заметил?)И голос нормальный,не скрипит.)
Я бы тоже не обратила бы внимания на горб или голос скрипучий,Внешность никогда меня не впечатляла.а сейчас совсем не имеет значения.Тем более если душа такая прекрасная ,как у тебя.
Кто вас женщин угадает: что вы где и куда можете спрятать (тем более на фото).
Надеюсь муж твой не горбун-старикашка?
Ну разве хвостик,маленький)))Это ко мне подружка пришла.советоваться.мириться с парнем или нет.решила .нужно повоспитывать и проучить.а потом мириться.Сын мой слушал,слушал и говорит мириться нужно,пожалей парня.Мы рассмеялись.А он:Все женщины ведьмы)))Это в 10 лет.
Поучи его тому, что мужчине до человека – женской мудрости не хватает.
Как и у мужчин сила только в мышцах и деньгах, в большинстве,так и у женщин мудрость -это хитрость и коварство.
...и умение бёдрами вертеть.
Ну да))От этого много зависит)и не только бедрами,но и умением сохранить розовые очки на длительное время)
И втереть их когда надо, и как... следует.
Только мужу,с практичными целями никогда не пользовалась такой возможностью,до добра не доведет.
Муж тебя не доведёт, или ты мужа?
Я о других мужчинах писала,что их использование ,мне пользы не принесёт.)
А я вхожу в число тех других мужчин?
Ты исключение.)
И какую же я тебе пользу принесу?
Пребольшое удовольствие от общения с тобой.Радость,что такие люди существуют.Надежда,что когда то встречусь в реале.
Но ты ведь сама отвергла такую возможность – зачем тогда дразнишь: чтобы поиздеваться и унизить?
Если бы была свободна,то встретилась бы с тобой хоть сегодня.Писала то,что думала в надежде ,что поймешь...
Но ты ведь встречаешься с другими людьми по работе и на улице – и не считаешь это предательством мужа... может просто боишься что я насильник какой?
Я не отношусь к другим так,как к тебе.Не тебя боюсь ,а себя.
Значит боишься – меня при встрече... изнасиловать?
Ты не боишься такого поворота дел?))
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Брак