Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песня

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Понравилась песня,но не умею активных ссылок делать(
Джанго-До Тебя   http://www.moskva.fm/artist/джанго/song_0520342
О у тебя(редактору)классно!!!Сами активными становятся!!

Отредактировано Надя (2013-10-17 17:57:37)

2

Мне тоже эта песня понравилась (все слова разборчивы).

3

А смысл песни?

4

Я понимаю что до тебя это не перед тем как встретились с тобой – а постоянное достижение тебя здесь, сейчас и вечно.

5

Слова из песни -это и мои слова...

6

Обращённые к твоему мужу? :)

7

Он слова из этой песни бредом посчитает.Ему попроще объяснять нужно)

8

Или лучше дать почувствовать.

9

Для того чтобы дать почувствовать ,надо чувствовать.Я тест в интернете нашла случайно,несколько месяцев назад.Там вопросы на ассоциации подсознания рассчитаны.На вопрос :Что вы чувствуете когда идете по лесу и шуршат листья под ногами?Муж ответил- холод ,подсознание не обманешь...Мне запомнился этот тест.

10

Эти тесты надуманны, как и предзаданность ответов. Например моё содержание символов намного больше общепринятого – и такие тестёры будут думать что я лгу, уклоняюсь или воздерживаюсь. Вот часть сегодняшнего сна, фрагменты которого чередовались с бодрственными додумываниями: ко мне по-очереди придрались члены трёх банд чтобы избить – а я оскорбил святыни идольские каждой из них и смешал их... введя бандитов в замешательство (первый идол – животных; второй – растительное; третий не помню что). Неофрейдисты решат что это подавленная агрессия, но это будет ихнее выдавание желаемого за действительное.

11

В том было много похожего на то ,что я думала о своих отношению к мужу.
Мне такие сны не снятся,в последнее время приятные или хорошо заканчивающиеся.
Может ты просто устал немного?отдохни,не перенапрягайся.

12

Дело в том что образы снободрия возъясняют и надспокойивают дух, душу и плоть не только тем что точно отражают настоящую (нас таящую) жизнь – но и тем что творчески преображают её, содержательными символами (совозобразами).

13

Как ты свой сон объясняешь?

14

Те бандгруппировки это враждебные философии, а я рассеиваю заблуждения.

15

Думаю у тебя получится рассеять ,не только во сне.

16

У меня – нет; у Бога – может быть, если захочет.

17

От тебя многое зависит,от того как на окружающую действительность смотреть будешь.Бог в тебе-забыл?

18

Если не Бог, то бесы в клочья душу разорвут – война духовная ведь идёт, а ты всё наивно думаешь что люди сами себя во зло бросают.

19

Знаю,не наивная.Тебя понимаю,как тяжело сейчас приходится.Бог в тебе победит,потому,что ты сильный .

20

Самые сильные те, кто надеятся на Бога – Непобедимого.

21

Потому и сильный!

22

Думаю что и ты слабостью – сильно пользоваться умеешь.

23

Стараюсь не пользоваться,но оно само получается)

24

Да! Прямо само такое тёплое, мягкое и пушистое выпрыгивает... из души – а поймать обратно ну всекаких сил не сыскать.

25

Как ты правильно охарактеризовал!

26

Это твоё сердце мне подсказку прислало!

27

Это я тебя сердцем чувствую,мужчинам не дано,не ври)

28

Зачем тогда безчувственного любишь?

29

Ты лучше большинства.

30

Значит я без сердца, потом без души, затем без члена и вообще полное ничтожество: это уже ближе к играм любви в ненависть и ненаприязнь (а не в критику и оправдатику).

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»