Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

От твоих слов ,другие ощущения...Я же писала,что когда книгу читаю,то как будто фильм смотрю...))Что же ты мне такие фильмы показываешь?))

32

Книга – содержательнее, а фильм – показательнее. Интересно всё-таки, с чем бы ты сравнила ощущения от моих слов?

33

Не скажу))

34

Скрытница! – а от меня требуешь чтобы всё рассказывал.

35

Не требую,а прошу.Мне хочется узнать тебя больше.Лгать не хочу,а правда слишком личная))

36

Значит останемся на дистанции официальных отношений: удовлетворим поверхностное любопытство и разбежимся как чужие (так и не ставшие близкосрдодными)?

37

По интернету можно по другому?Ты для меня и так очень близкий.Для себя удивительно чувствовать такое родство душ.Но тело не мне принадлежит.

38

Мы все принадлежим одному Богу (Любви), а вовсе не кому-то из людей (и даже не всем людям) – а утверждать обратное значит красть у Бога.

39

Тело для души храм, в котором она развивается.Место и люди с которыми соприкасаются наши тела то, что определяет развитие души.У нас есть выбор.

40

Развитие определяет Бог, люди только способствуют.

41

Если бы Бог решал,то люди не грешили бы.Мы свободны в своем выборе,только правильный, всегда сопровождается усилиями духа в человеке,а значит трудом над собой.Потому и редкое такое бывает,чтобы только правильно человек поступал.Чаще достигнув определённого уровня и пожав плоды усилий останавливаются и незаметно для себя сползают на прежний уровень.

42

Бог-то как раз и решил, что люди не могут не грешить... прежде чем освятиться. А если бы люди решали, то все сразу бы становились "святыми" ханжами, святошами и лжеверами... без всякой нужды в Боге.

43

Даже Бог хочет чтобы в нем нуждались.Не говоря уже о людях,которые хотят быть нужными Богу и людям.

44

А те кто им мешает (нелюди) совсем этого не хотят.

45

Не нам судить...

46

...но Богу (Любви) через нас.

47

Бог любви в нас любит ,а не судит.Судит не Любовь.

48

Любовь ведь Бог, а без суда – Она тогда лишь лесть одна.

49

Может жизнь и продолжается ,пока есть Любовь и сила ей противодействующая?Когда все будет Любовью,тогда вернется к Богу?

50

Нет силы способной противодействовать Любви (потому что она и есть Бог), она преображает собой как добро так и зло... в единство совершенств.

51

Может ты и прав не противодействующая сила ,а отсутствие любви.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»