Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ты уже вторую ночь  мне снишься,несколько раз просыпалась ,помнила что о тебе сон был)Целую ночь спать не даёшь))

2

Да, во сне я хорош – а рост моих выражений любви до поклонения перед вечностью в тебе – получается тебе не нравится?

3

Ты хорош во всех проявлениях!)Вечность в нас обоих,потому не надо поклоняться друг другу.В тебе есть такое,чего мне никогда не достигнуть,но я не хочу,достаточно того,что ты этим обладаешь.

4

Богиня это есть слово, соединяющее в себе все предыдущие и последующие идеальностные назовия тебя, а не религиозный идол поклонения. Ты же не была против всех предыдущих комплиментов тебе – любовь и есть незаслуженный дар как тебе, так точно и мне (едино). Получается что опять опрокинула чашу, которую придётся наполнять заново.

5

Ты заслужил Любви и сам обладаешь большой способностью её дарить,настоящую,но богом тебя называть будет неправильно,на мой взгляд.Ты самый лучший ,но человек.

6

Из твоих уст этот комплимент звучит лучше чем "Бог" (ведь это человек "Бога" придумал).

Отредактировано Немусор (2013-10-16 22:09:35)

7

Как человек Бога придумал?

8

Содержание понятия в слове Бог – придумал человек.

9

И каждый по своему...

10

Каждый по-своему придумывает одержимость неБогом.

11

Наверное нельзя познать Бога полностью,он открывает себя в зависимости от количества любви в нас.У всех она есть,только наполненность ею разная,потому и Бог для каждого свой облик приобретает.

12

У вайшнавов это называется духовная форма.

13

Мне так хорошо с тобой!Высказываю свои мысли ,а ты дополняешь недостающее.

14

Но ведь и противоречия бывают

15

Бывают,без противоречий тоже плохо,но знаю ,что не со злости потому в радость.

16

А злость боишься больше чем добрость?

17

Задумалась.Злость направленная в мою сторону-неприятна,научилась не поддаваться на провокации,но удовольствия от общением со злим человеком не получаю.Чаще всего он перестаёт злиться ,но чувствую,что у меня сил меньше становится.

18

Потому что даёшь злу питаться собой, вместо того чтобы добром его побеждать (беду причинять).

19

Приведу пример:сестра с мамой ссорилась.она ей такое наговорила.что пришлось её долго мне успокаивать и правильно посмотреть на причины вызвавшие такой всплеск негатива.на следующий день .она ко мне пришла.зная что была неправа,хотела обстановку накалить.я была спокойна и с добром.Получилось их помирить,но силы потратила.Это я давала питаться собой злу?

20

Но ведь они остались на прежнем уровне недоразвитости (без преображения от уроков), с тенденцией повторения того же самого в будущем, потому что своим успокаиванием ты избавила их от драматизма необходимости соизмениться к лучшему.

21

Я не успокаивала ,а помогла увидеть ситуацию глазами противоположной стороны.

22

Вот это уже лучше, видишь как всё точность передачи меняет.

23

Этого мне не хватает,но с тобой научусь скоро,мысли точно высказывать.Требовательный учитель)

24

И будешь больше помогать тем, кого любишь.

25

Я бы хотела тебе помогать...

26

Тогда начинай нашу огненную библию в своей семье воплощать.

27

Она твоя,а я следую,по мере возможности.Не всегда получается.

28

Ты сама уже стала главной героиней в ней – так что живи возрастая и не заботься о непосильном и неполучимом.

29

Приятно читать твои слова,от них сразу тепло и уютно становится.Ты такой заботливый.

30

А мои слова это объятия тебя за талию, повыше и пониже! :)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»