Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ад

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ты согласен с этим утверждением:"Жизнь с женщиной - ад, жизнь без нее - тоже ад"

2

Любить женщин – наказание; не любить – преступление. (Сафир Мориц-Готлиб)

3

А моё мнение: "Жить с любящей женщиной в единстве (не при условиях брака) – рай, волочиться по рутине жизни со лжеженщиной (даже в идеальном браке) – ад."

4

На мой взгляд не имеет значения ,есть брак или нет.На отношения это не влияет.Что может поменять штамп в паспорте.Для меня ,он совсем значения не имеет .

5

Но ты ведь трусишь изменить не Свободе и Любви – а мужу и браку.

6

Не имеет значения ,для меня, стоит штамп в паспорте или нет,что подумают люди,если я уверенна меня никогда не волновало...Я мужа люблю,как человека,как друга,желаю ему счастья...Для меня не важен штамп или определение-муж,для меня важен человек.

7

Значит ты его не бросишь, даже если полюбишь другого больше него? Если любить человека то все и всякий имеют право на любовь хоть аж кого: если пристрастщаешься к кому-то одному – значит этим уже несправедлив ко всем остальным, которые если и не лучше... то уж точно и не хуже его.

8

Не брошу.И не потому,что осуждения других боюсь или его осуждения.Память у меня девичья,напомни мне свое высказывание?Немусор....

9

Ты имела в виду это?:

Немусор написал(а):

Жить с любящей женщиной в единстве (не при условиях брака) – рай, волочиться по рутине жизни со лжеженщиной (даже в идеальном браке) – ад.

Если мужа не бросишь – то будешь ли скрывать от него свою любовь в себе к другим и ко всем... и дальше? А ведь живая любовь растёт и может душу и сердце расвзорвать бесконечностью чуйвств... из-за недовысказанности и укрывательства под спудом плоти (а не помощью её).

10

Нет не это.О Немусоре.Я его люблю больше чем некоторые ,которые признаются в любви до гроба.Если разорвет ,значит так надо)

11

А если не разорвёт, тогда протухнет.

12

Огонь не может протухнуть)Не согласен?

13

Смотря какой, пищеварение тоже символизируется огнём.

14

Это не еда огонь,а то что её переваривает)

15

Но такой огонь и в еде.

16

Может быть ,не буду спорить)

17

Особенно в перце, например.

18

Перец огненный.Но почему то ,слово огонь ,с тобой ассоциируется .)

19

Ты имеешь в виду что я сильный острослов?

20

Что ты такой же опасный и завораживающий ,и сильный ,как огонь,во всех смыслах.

21

Последнее время стал замечать, что как посмотрю на девушку сзади – она сразу оборачивается (раньше не было так часто).

22

Я же сразу тебе говорила,что в тебе есть большая завораживающая внутренняя  сила,только ты сам в неё не веришь .Потому и оборачиваются.

23

Только мне не нужно слишком большое внешнее внимание окружающей толпы.

24

Это не толпа,а люди.Может они чувствуют,что у тебя есть то,что они ищут,подсознательно?

25

Потому и толпа, что не ищет путей развития в сознание.

26

Не верят в Цветочек аленький,потому и не ищут.

27

Для этого цветочка содержание души и сердца нужно... подходящее.

28

Сначала поверить надо,тогда сердце само поведет и душа подскажет.

29

И чтобы вера была подарком самой Любви (Бога), а не собственным воображением.

30

Наверное вера в хорошее ,только Богом даётся.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»