Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жажда

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Ты имел ввиду-Дух в тебе ,через меня?Ты и без меня прекрасно справлялся.
Расскажи о своем болоте,чтобы мне стратегию получше придумать,коня не потерять.)

32

С тобой без Духа я не справлюсь (и пытаться не стану).
Чтоб в моём болоте не увязнуть не будь Мюнхгаузеном, а если всё-таки им стала то не бери с собой лошадь... когда начинаешь увязать в мои сообщения.

33

Ты со мной соревнуешься??Я не соревнуюсь,совсем,удовольствие получаю)

Ты опытный своё болото вдоль и поперек знаешь,может карту опасных мест дашь ?))Мне путешествовать нравится ,да еще в твоей компании...

34

Хочешь стать принцессой болотной страны? Тогда прими поклонение и признай себя богиней (это врата)!

35

Нееет ))Даже собой, меня в звание принцессы не заманишь))Лучше ты ко мне к простолюдинке, спустись немного.Я много прошу?

36

Только простолюдинка и может быть настоящей принцессой в вечном понимании. Хорошая иллюстрация этого это фильм "Наложница императора". Там королева-мать олицетворяет мораль, а наложница – нравственность персонифицирует.

37

Посмотрю на выходных.расскажу о впечатлении.Не называй принцессой,для меня в каждом слове твои чувства,специальных слов не надо.

38

Может ты насмотрелась на этих избалованных дур-богачек и глупынь-лжеаристократок, но я под принцессой имею в виду только лишь бывшую Золушку. Не отвергай мои слова, но лучше выясняй их содержание – потому что каждое из них кусочек моей души и сердца.

39

Среди богатых тоже есть достойные люди.
Себе сердце оставь,я его и в тебе люблю.Слишком дорогой подарок для меня,кусочек твоего сердца.

40

Так ты что же все мои слова – мне обратно возвращаешь (все кусочки в мусорную корзину выкидываешь как на моей картинке)?

41

Не хочу чтобы ты сердце своё на кусочки дробил,мне оно целым надо.У тебя на нем и так много ран.Мне бы хотелось,чтобы ты забыл о боли, чтобы сердце стало здоровым ,чтобы дышал на полною  и гнев тебя не душил,только радость в сердце, грудь распирала.Для меня это было бы самой большой радостью,лучше всех слов.

42

Забыть о боли... ? – это спящим царевичем что ли стать, а ты придёшь поцеловать чтобы разбудить от вечного сна (смерти)? ... !

43

Я бы поцеловала,если бы помогло...Я бы хотела,чтобы прошлое стало опытом,для хорошего настоящего.

44

Не сомневайся, тогда и худшее не помешает стать опытом... лучшему.

45

Когда не помешает?

46

Когда любишь!

47

Любить мало,для этого надо чувствовать ответную любовь.

48

Любовь и начинается с малых чувств, даже без всякого ответа и взаимности.

49

Любовь прекрасное чувство и его достаточно даже если только  ты любишь.Но когда она взаимная ,то с односторонней не сравнить!

50

Накопливать любовь лучше в одиночестве и разлуке, а выражать взаимно и встречей.

51

Опыт набирать с помощью других,чтобы неопытным сознанием любовь не убить?

52

Внутреннему опыту и внешнеее ненабирание у других, не помешает.

53

Мой опыт благодаря другим людям появился,с помощью обдумывания ситуаций своих поступков и реакции окружающих.

54

А ещё с помощью наследия культур всех живших до нас.

55

Ты книги имеешь ввиду?Книги многому научили.

56

Благодаря их авторам.

57

Это большой труд.Чтобы их написать нужно от многого отказаться,потому,что не просто слова.

58

А слова-обвъятия и слова-провнятия.

59

Еще больше непросты,можно обниматься,только не через решетки.Так можно только боль принести.

60

Так мы на боль обречены; чтоб счастьем были лишь мечты!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»