Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жажда

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Я получаю такое удовольствие,от общения с тобой,как путник в пустыне после нескольких дней без воды,перед оазисом с водой и растениями.Понимаю,что вечно это не будет продолжаться,его ведь с собой не заберёшь...Но память о нём никогда не забудется,потому ,что ощущения мощные ...Благодарю Бога,что наши пути пересеклись  и Бог знаки подает ,что моя вера реальна ,а не вымысел.

2

А пока это не кончилось, давай приобщай семью к этому.

3

Приобщаю,по возможности их восприятия.Если все сразу.то посчитают ненормальной и вообще не будут воспринимать моих слов)

4

Так ты уже ненормальная (не в норме суеты) – раз меня принимаешь... презавозненормального. Хотя я тебе всё сразу сгружаю – наверно трещит восприялушка у Широкосердушки моей?! :)

5

Тебе говорю то ,что думаю,это так классно,кода поделиться можно!Ты мне многого не рассказываешь,в отличии от меня, знаю.Наверное четверть от того,что думаешь,мне говоришь.
Не отрицаю,что ненормальная,зато теперь знаю,что не одна такая!)

6

Многое из того что можно сказать – нужно ещё и показывать, а без живого соприсутствия... нет смысла. Только потому что вышла за нормы обычного, ты смогла меня понимать: так что ненормальная это комплимент.

7

Спасибо за комплимент)Все чем-то необычны,в последнее время стала замечать необычность в других,хорошую необычность.)Ты особенный,таких как ты- не встречала в реальности ,и в интернете.

8

И тебе тоже конкуренты не объявляются.

9

Так ты конкурс объявлять собираешься?)Конкуренток мне ищешь?)Тебе повезло,что я  совсем не ревнивая)

10

На вторую такую как ты у меня просто времени не хватит, так что конкурс и в плане не светит.

11

А ты представь,что было бы если бы в реальности встретились.Совсем времени, ни на что ,не осталось бы))

12

Это ты о времени... ночном? :)

13

Вообще о времени, на мысли о чем то большем, чем земная жизнь)

14

А ночью встречаются пора покоя и пора очищения, но ты ведь не читаешь Майю Гогулан.

15

Не читала еще.Сон очищает и бодрость дает.А еще, мне ты снишься)

16

И ночью есть место для упражнений духа, души и плоти.

17

Чем ты ночью занимаешься?Как можно упражнять дух во сне?!

18

Всю ночь только спать это как весь день только есть. В период покоя активны органы успокаивающие организм, а в период очищения – очищающие: с этим надо работать жизнью, а не отрубаться в безсознательной отключке до утра.

19

Я отрубаюсь)Ложусь и за пять секунд засыпаю.Но часто за час перед звонком будильника , просыпаюсь и тогда мне сны снятся.

20

У меня всегда Бог будит на заказ (будильник подводил а Он – нет, поэтому я уже забыл когда первым и пользовался). Значит и день был неразумно проведён (отдых с напряжением неправильно чередовался: не до покоя), если на ночь сил для сознавания не осталось.

21

Утром бодрая просыпаюсь.Мне 5 часов сна достаточно.Если больше посплю.то хуже себя чувствую.Я тоже почти всегда,до звонка будильника просыпаюсь.
Я же не ты,даже в том плане,что ты мужчина ,а я женщина.Ооо,еще неизвестно,какие тебе мысли спать не дают))

22

Да, раньше снились голые женщины, сейчас образность много более возвышенней. Появилось ещё пограничное состояние (снободровидения в особой позе).

23

Женщины много потеряли,что только во сне к тебе приходили)

Это что ,за поза такая?Только в ней можно сны придумывать?Мне без позы получается.)

24

Были такие что и замуж предлагались, и просто переспать.
Если лёжа вечером непроизвольно засыпаешь, то полулёжа чтобы заснуть надо смедитировать.
А что у тебя без позы получается, спать или сны придумывать?

25

И ты всем отказал?Что же ты так женщин не любишь?)
Когда спать хочется ,можно и стоя заснуть.Когда ребёнок маленький,то спишь  сидя ,и при включенном свете,и звуки не мешают))Без медитации.
Сны придумываются лёжа в постели особенно под утро.Это скорее не сны ,а красочные ролики на заданную тему.

26

Любить это значит исполнять желания Самой Любви, а не все похоти всех... против Неё.

27

Согласна с тобой,но ты ведь отрицал раньше ,что у каждого есть половинка.Тогда каждый ,кто тебя любит ,подходит тебе?Почему отказываешь им в любви?

28

Отказываю в любви тем – о ком Сама Любовь (Бог) не просит меня... вдухновением.

29

А сам вдохновением не хочешь стать?Попробуй вдохновить и хорошее проявить в другом.

30

Вдох и вдух это разные вестьщи. Меня любовь вдухновляет (сейчас через тебя), а не сам я как Мюнхгаузен себя за волосы из болота, вместе с конём вытаскиваю.

Отредактировано Немусор (2013-10-17 18:58:27)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»