Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаз Гора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера фильм смотрели"Иллюзия обмана".Там мельком упоминалось о глазе Гора.Посмотрела в интернете,оказывается ,что это продольный разрез мозга человека,его спящие возможности.А путь к ним, как на рисунке,который мы обсуждали с тремя звёздами и глазом посредине.Ты не читал об этом?

2

Лучше путь любви через совершенства чистой красоты, чем зацикливание на механических способностях себявозношения.

3

Я не о механических способностях ...Я о том ,что неправильная жизнь ,без любви укорачивает жизнь и вызывает болезни,а механизм заложен в нашем мозгу.

4

Короткая жизнь и болезни ещё не худшее из зол, и наш мозг не виноват в том что мы в него закладываем.

5

Неправильно используя своё тело и ум ,мы разрушаем их.И умираем не найдя правильного применения,не говоря уже о скрытых возможностях,которые стали бы доступны,если бы сумели достойно пройти первую часть пути.

6

А большинство вообще запускают тело и ум до того, что они становятся непригодными для использования.

7

Тогда хотят молодость вернуть и сначала начать.Больше всего хочу жить в гармонии с временем,чтобы не жалеть об упущенных возможностях,при этом упуская реальные.

8

Живи в гармонии с вечностью – тогда сама Любовь позаботится обо всех упущениях.

9

Согласна с твоим определением!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»