Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Двухсотлетний человек

Двухсотлетний человек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фильм смотрели ,философский ,о смысле жизни.В нём робот,который мог жить вечно,стремился во всем быть похожим на человека.Когда физиологически и психологически стал идентичный человеку,то стал смертным ,добровольно.Ты хотел бы жить вечно ?

2

Я и так живу вечно... если без гордости за плоть. Посмотри фильм наподобие этого: "Искусственный разум".

3

А телесно ,чтобы не умирать и не стареть?Посмотрю,название знакомое,может смотрела.
Не смотрела этот фильм,но имя режиссера о многом говорит.

Отредактировано Надя (2013-09-29 22:21:52)

4

Переменять плотья (словно платья) употреблённые по назначению (усовершение плоти небесной) есть совершенство жизни.

5

Я понимаю о чем ты говоришь,это правильно.Но еще не могу сказать ,что живу так, как понимаю.

6

Понимание и жизнь нужно привести к нераздельности.

7

Знаю,но не всегда получается,питаюсь.Я не такая сильная,как ты.

8

Нужно не на себя надеяться, а знаешь – на Кого.

9

Знаю на Кого надеяться,но ,наверное, от человека тоже что-то зависит.Бог ведь всех любит,но не все к нему приходят.

10

Бог всеотчего не зависит, а человек зависит от всего... и даже от Бога в себе.

11

Бог всегда есть в человеке,только не все в себя заглянуть отваживаются .Но и заглянув ,не все Бога видят...

12

Аминь.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Двухсотлетний человек