Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » моё сердце сжимает

моё сердце сжимает

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надя написал(а):

У меня такое впечатление,что кто-то моё сердце сжимает,физически чувствую это.

Попробуй безвредный наркотик, чтобы выпустило.

2

Наркотики для меня табу,не потому.что боюсь,они реальность отнимают.Накрывают теплым пледом иллюзии и не дают развиваться.У меня на руке есть линия сладострастия,я могу легко попасть в зависимость.
А боль мне такая нравится,она показывает ,что у меня не только тело есть.)

3

А ты знаешь что если фасоль и рис (да и другие зёрна) заварить как отвар из трав, то действие от него будет не хуже чем от чифиря или кофе? Всё может быть наркотиком, если за себя перед собой... не отвечаешь – а если самосознаёшь себя в совершенстве то и ЛСД будет мгновенной рябью на зеркале лика.

4

Я знаю о эффекте плацебо,когда нейтральные компоненты могут вызывать последствия имеющие место от наркотиков,когда человек верит .Мне кажется ,что у нашего организма есть возможности, которыми люди не пользуются,потому,что утратили связь с Богом,через свою материальную зависимость.Я еще не готова противостоять наркотикам,настоящим.

5

Я не плацебо имел в виду, а полновключённую отзывчивость целостного организма на тончайшие впечатления природы, рода и надроды.

6

В этом я не очень разбираюсь,объясни поподробнее,если можно.

7

Если поподробнее то читай Малахова 1-е издание.

8

Спасибо ,добавлю в закладки.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » моё сердце сжимает