У меня такое впечатление,что кто-то моё сердце сжимает,физически чувствую это.
Попробуй безвредный наркотик, чтобы выпустило.
Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!
Маргинальная Библиотека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » моё сердце сжимает
У меня такое впечатление,что кто-то моё сердце сжимает,физически чувствую это.
Попробуй безвредный наркотик, чтобы выпустило.
Наркотики для меня табу,не потому.что боюсь,они реальность отнимают.Накрывают теплым пледом иллюзии и не дают развиваться.У меня на руке есть линия сладострастия,я могу легко попасть в зависимость.
А боль мне такая нравится,она показывает ,что у меня не только тело есть.)
А ты знаешь что если фасоль и рис (да и другие зёрна) заварить как отвар из трав, то действие от него будет не хуже чем от чифиря или кофе? Всё может быть наркотиком, если за себя перед собой... не отвечаешь – а если самосознаёшь себя в совершенстве то и ЛСД будет мгновенной рябью на зеркале лика.
Я знаю о эффекте плацебо,когда нейтральные компоненты могут вызывать последствия имеющие место от наркотиков,когда человек верит .Мне кажется ,что у нашего организма есть возможности, которыми люди не пользуются,потому,что утратили связь с Богом,через свою материальную зависимость.Я еще не готова противостоять наркотикам,настоящим.
Я не плацебо имел в виду, а полновключённую отзывчивость целостного организма на тончайшие впечатления природы, рода и надроды.
В этом я не очень разбираюсь,объясни поподробнее,если можно.
Если поподробнее то читай Малахова 1-е издание.
Спасибо ,добавлю в закладки.
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » моё сердце сжимает