Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Всякая доля общения с недостойными и недостойным Бога отнимает у тебя

Всякая доля общения с недостойными и недостойным Бога отнимает у тебя

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как можно отказаться общаться с людьми которые недостойны Бога?Как отличить их от достойных?Согласна,трудно не поддаться искушению ,которое недостойно,но наверное, это и есть духовная практика.Пройти через огонь и не обжечься,пройти по воде и ноги не замочить,жить в неправде и лжи, и чистым остаться,Любовь не потерять.

2

Люди не достойны общения тогда, когда Бог не даёт такого желания или даёт но отвращение.

3

А если они хотят с тобой общаться?Или обстоятельства складываются так.что вынужден?Разве это не испытание ,найти в причину почему Бог дал тебе такое общение ?Чему научит тебя этот человек?

4

Я и с тобой-то не сразу общаться начал (общение – значит жить общим во мгновениях сознания). С кем по разную сторону баррикад надо и лучше определять (для себя)... сразу. Бывает даже отсутствие кого-то учит больше, чем присутствие его.

5

Тогда, я с тобой общалась еще до того ,как писать тебе стала.Когда дневники читала.
С тобой не хочу по разную сторону баррикад,если и есть разногласия,то это от недопонимания ,от того, что слова не всегда мысли передают.Поняв другого скорее всего другом станешь ,а не врагом.Без людей вокруг-жизнь не имела бы смысла.Мы все и ученики ,и учителя друг для друга.

6

Во-от начинаешь мыслить в духе всеединства!

7

Благодаря тебе)

8

Ах ты расхвалюнистая Мо Кушла моя! Мне понравился этот фильм.

9

Сколько мне еще узнавать и узнавать тебя.Книги и фильмы многое могут о человеке рассказать.

10

И показать, и подсказать, и отгадать и т. п.

11

Наверное близки те фильмы,что резонируют с твоей душой,затрагивают эмоции.На коком уровне находишься,такого уровня и фильмы,книги нравятся.

12

Приходится выбирать чтобы понимал не только я, например "Ночной дозор" мне понравился, а "Дневной дозор" – нет.

13

Ты не один фильмы смотришь?С друзьями?

14

С редактором.

15

Он твой друг?

16

Это было не трудно догадаться.

17

Ты мне что-то не договариваешь,я это чувствую.Ошибаюсь?

18

Не ошибаешься, но мы решили что пора кончить давать ту информацию по которой нас легко будет вычислить. В тюрьме компьютера не будет.

Отредактировано Немусор (2013-09-29 19:17:02)

19

Ты меня в чем-то подозреваешь?Я обыкновенный человек.
Не знаю хорошо это или плохо,но чувствую эмоции другого ,даже по переписке.С совершенно чужим человеком.Не говоря уже о тебе.

20

Обыкновенная техника безопасности. Да и зачем тебе моя внешность, которую всякий может получить – а вот внутренность далеко не для всех... а сейчас только для тебя. Тут и без этого на меня в милицию как на сутенёра доносили (и другие случаи), но соседи разотубеждали приходивших милиционеров – так что до меня даже не дошло. Интересно а в чём это я-таки, должен тебя подозревать :) ?

Отредактировано Немусор (2013-09-30 19:47:56)

21

Я не боюсь,что должно произойти ,то и произойдет.Главное жить с верой,что все к лучшему и оно наступит.
Так ты сутенер ,тайный?)))Я с тобой честная ,во всем.

22

"Любящим Бога всё содействует ко благу" (библия), а иначе всё "лучшее" наступит... на горло. А ещё я дурак, слишком умный, тот кто убил дедушку лопатой, не от мира сего и т. д.

23

Ну значит ,я твоя сестра по счастью))Но не стараюсь этого показывать тем,кто не поймет.

24

И даже своей семье?

25

Даже в семье.

26

Ты прямо как шпион, а вот меня пусть ненавидят но я буду явен так как есть.

27

Не шпион)Ты же не ходишь голый ,каким тебя мама роила,даже если погода не мешает это сделать?Или если в туалет захочешь, не садишься посреди дороги?Это ведь естественные процессы? Раньше, женщину в брюках ,на костре сжигали,теперь это естественно....Может я и права в своих понятиях,а может и нет,но высказывая все ,что у меня в мыслях вызову только негатив ,который вызывает выше написанное.Я знаю реакцию на свои слова заранее,до того как скажу.

28

Перевоспитывай исподтишка.

29

Так и делаю))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Всякая доля общения с недостойными и недостойным Бога отнимает у тебя