Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресницы)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Забыла рассказать ,ты мне сегодня снился.)Мы с тобой разговаривали,о чем не помню.Запомнила только,что о ресницах своих рассказывал.А я думаю,какая разница какие у тебя ресницы))Вот бы вспомнить о чем говорили!)

2

А ты мне пока что ещё не снишься (значит глубоко в подсознании). Но и сны происходят неотъемлемо от жизни, например: как-то давно приснилось мне что иду в кино с Мариной (какой фильм неизвестно), когда пришёл на работу сказал ей что она мне снилась – она спросила какой сон, сказал в кино согласилась пойти – а она тут возьми и спроси: "А как фильм назывался?" И тут я выпалил "Чапаев 2". И до сих пор не пойму было это продолжение сна в бодрствовании – или бодрости во сне.

3

Кто его знает,может наше подсознание планирует день грядущий)Мне иногда снятся сны,когда о чем то думаю или после сна решение само находится.
У тебя много девушек было!))Одних имен ,пальцев не хватит)

4

У меня девушек не было, это я был в их жизни пролетающей мечтой (волшебным принцем), но вряд ли кто из них это понял. Научись играть с подсознанием на равных своим интуитивным чутьём (тогда поймёшь что сны не меньшая а даже большая реальность чем бодры, по Малявину).

5

Девушки много потеряли,что не оценили тебя.Но ведь тебе не нужно много?Я не думаю,что большая популярность это благо.У нас поговорка есть:"С того перебора,возьмёшь чёрта ,ко двору."Для тебя особенная девушка нужна и ты обязательно её встретишь ,если верить не перестанешь.
Подсознание-очень опасная вещь,если верить тому,что я о нем читала и от других слышала.Только с чистым сознанием можно им пользоваться,тогда вреда не принесёт.К нечистому сознанию нечистые духи там присасываются и безумным стать можно.

6

Я не озабочен поиском девушки, потому что идеальная женщина-богиня (Шри Радха или Шримати Радхарани) обрела меня во мне – это как иметь матрицу или грибницу а не множества от неё или плодовые тела грибов. Зачем иметь девушек если имеешь то живьём – из чего они происходят (Красоту, ласку, нежность, милость, любовь и т. д.)?!

7

Согласна в тебе есть всё то,что ты перечислил и даже больше.Но все перечисленное не имеет смысла, если не подарить другому.Я бы не хотела иметь мужчину,хотела бы дарить свою любовь,ласку,нежность....и получать в подарок,те же чувства.Я бы очень хотела ,чтобы ты это на себе ощутил!Это Рай на земле.

8

Пока что въяве всё это только от Бога, но и смысл оно имеет даже если дарить одному лишь Богу (Любви)... взаимно.

9

Но ведь все :Иисус,Мухамед,Будда,после того как наполнились божьей любовью захотели ею с людьми поделиться.Как и Бог поделился собой для людей?

10

Но ведь большинство – их не приняло, как Божия воля того хотела.

11

Наверное хватило тех что приняли.если мы еще живем и конец света не наступил.Каждый ,кто принял ценен для равновесия,мне так кажется.

12

А кто не принял ценен как противовес.

13

Какой ты умный!

14

Это всеединство меня вразумляет.

15

Всеединство только между мужчинами?)

16

Ну-у если таково мнение женщин – не буду спорить, чтобы не попасть... под пилу! :)

17

Ну-у да,в библии написано,что только мужчины 144000спасуться.И как вы потом без женщин жить будете?))

18

Между прочим за пол отвечает один ген во всей хромосоме, да и все мы от зачатия до 5-6 недели все женщины – только потом формируется мужской пол.

19

Мы не женщины ,а обладаем в зачаточном состоянии обоими половыми  признаками.Только потом у мальчиков  развивается одно ,а у девочек другое.Зачем мужчине соски,а женщине клитор?Который иногда, в связи с аномалиями, что-то напоминает?

20

Разве может мужчина отгадать – зачем женщине что-то, что похоже на то что у него?

21

))))Смеёшься?))

22

И куда ты смехом стрелки переводишь?

23

Еще не перевожу,права не имею))

24

Значит тихими взрывами мухлюешь (мухить лево – мухлевать)?

25

Ты о мн такого плохого мнения?Не знаю почему,но твое благополучие очень важно для меня,даже если мне больно от этого будет.

26

Я уважаю мух как сожителей мне по вселенной, они полётом могут выражать своё настроение и даже ласки от людей не чураются (спроси об этом у редактора). Когда говорят "у каждого свой вкус" – я отвечаю "а на вкус мухи?.." в смысле все вкусы всех живых существ надо уважать.

27

Немусор написал(а):

и даже ласки от людей не чураются

Да, в поле я встречал таких мух которых можно погладить и это их даже не отвлечёт от занятий (вроде того когда они гладят меня по коже хоботком).

28

Ты наверное вегетарианец?Если даже мухи ,для тебя, такое значение имеют.Мне до тебя далеко.

29

Просто надо признавать истину о том что даже насекомые это духовные существа.

30

Мне фильм "Аватар "понравился,там о том что ты говоришь очень хорошо рассказано.Не смотрел?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»