Почему ⌠настоящее имя Немусора⌡ сам не научится печатать?
Лучше чтобы компьютер подделали под меня (пусть сам разбирает мою речь, а не чтоб я выделывался под комп).
Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!
Маргинальная Библиотека |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Я не комп
Почему ⌠настоящее имя Немусора⌡ сам не научится печатать?
Лучше чтобы компьютер подделали под меня (пусть сам разбирает мою речь, а не чтоб я выделывался под комп).
Почему ты не считаешь учёбу печати,духовным упражнением?Я бы хотела прочитать твою речь.
Запечатление только для книг, а моя речь это живые уста мои. Только для тебя сделал исключение, так много в компе общаясь.
Мне общение с тобой ,лучше большинства книг.Если бы не комп,то никогда и не поговорили.Для меня это очень важная часть жизни,может мы встречались в прошлых жизнях?
Не хотелось бы оказаться твоими костылями умственной замены, вместо богатства из книг. Мы не просто встречались, а жили одним посмертием... поэтому и близки.
Я не отказываюсь от книг,всегда любила читать,но общение с тобой сейчас важнее,я так чувствую.Что означает "жили одним посмертием..."?
А в одной матрице ноосферы, более понятно?
Понятно ,тогда почему все друг к другу такого не ощущают.Чем ты отличаешься от других людей?
От других людей отличаюсь всей неповторимостью, несравненностью и незаменимостью как и ты Пытуня моя!
Я не считаю,что отличаюсь чем то особенным от других людей.Но если бы это было так,то требования ко мне были бы больше ,задачи сложнее и ответственность.Не думаю,что это награда.
Ты – не считаешь, а Бог – считает. Если другой такой как ты несть внешне, то тем более и внутренне не съискать.
Все особенные ,для Бога.
Ты самый особенный!
Только в зеркале твоей души, Зерцальница моя!
Это не лесть или комплимент!это моё сердце так чувствует.Для меня очень важно твоя жизнь и все что с тобой связано.Такое ощущение,что и моя жизнь от этого зависит.Почему не могу объяснить.И еще завидую(рада)за твою девушку будущую ,что ей достанется такой алмаз ,как ты!
Я называю это не лестью и не комплиментом, а хвалой и прославлением образа Божия. Не переводи стрелки на какую-то "девушку будущего", так как моя девушка настоящая это ты... сейчас. Если я алмаз, то ты бриллиант в палладиевой оправе!
Я бы желала,чтобы ты испытал все радости разделённой любви.Потому и желаю тебе реальную девушку,а не меня виртуальную.Ты на большее заслуживаешь!
Реальную? А какого размера и формы у неё нос, цвет и фактура волос и остальные прибомбасы (ты её нарисовала или призрачку мне желаешь)?
Вадим,солнышко,не знаю какие девушки тебе нравятся...Для меня внешность в человеке не имеет значения,если глаза с любовью,то они сделают прекрасной любую внешность.В первую очередь,чтобы душа прекрасная была и тебя любила ,помогала и поддерживала ,чтобы был окружен любовью и светился для людей.
Но за какую цену всё это предлагается – ведь по Истине жить они не хотят.
Но ведь ты понимаешь,что истина не всем доступна.Даже ты не все понимаешь.Потому, нельзя осуждать за незнание может это ты должен пример показать, как по Истине жить нужно.Не силой и нравоучениями ,а любовью ,которую благодаря тебе в себе найдут.
Но это вполне можно делать без брака, без подкаблучия, без клетки золотой.
Согласна,не важно в как называются отношения,если в них любовь самая главная.Но и брак не помеха любви.Понимающий не посадит в клетку,потому,что из неё все вырваться хотят.А та,что понимает,не будет унижать мужчину делая из него подкаблучника,потому,что этим убивает в нём мужчину.
Если детально то любовь и без брака обойдётся, а вот брак вынужден врать что по любви а не по расчёту.
Я замуж выходила по любви,если бы по расчету,то были более лесные предложения и даже во время замужества.И любовь не для меня была,ради других.И замуж никогда не хотела.
"Более лесны́е предложения" – в каком лесу... более?
Не умею ударение ставить,но я не это имела ввиду))))Ну по словам ,очень сказочный лес))
Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Я не комп