Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Радость дневников

Радость дневников

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Тебе же нельзя!))Ты же обет безбрачия и девственности дал!)Шутник))А на вопрос так и не ответил...

62

Может быть для огненной библии, конституции любви – доработать, провозгласить... .

63

Я уверенна,что у тебя всё получится!

64

Так и ты много на что вдохновляешь, может и сама пару глав туда напишешь?

65

Я еще не разобралась,может в следующей жизни,вместе с тобой.

66

Следующую жизнь можно воспринять и в наступающем мгновении.

67

Наверное ,ещё не отработала кармические долги из прошлой жизни.

68

Или придумала их больше, чем есть на самом деле.

69

Лучше наработать запас,чем недоделать.Ты откуда сведения о моих долгах имеешь?))Тайные реестры прочел?))

70

Сама себя выдаёшь.

71

Бывали у меня моменты в жизни,что только большими усилиями заставляла себе делать так,как считала правильным .Наверное ,это Бог помогал.Через большой промежуток времени,понимаю ,что не зря усилия прикладывала.

72

Те усилия поддерживал Вседержитель.

73

Наверное, так и было ,как ты пишешь.Но тогда просто чувствовала.что так нужно.не понимая для чего.

74

А я сегодня чувствовал что так нужно: идя на работу съел целое растение календулы... сердце чуть не выпрыгнуло через грудину.

75

Зачем ты так со своим сердцем,оно мне очень дорого!Может и мне пойти покушать календулы или ядовитых грибов(на даче как раз растут)У меня ведь тоже Бог есть ,может и мне не повредит яд?А может и повредит,тогда с тобой не смогу  общаться....Стоит?

76

Если трясотрусишь то не стоит, я итак тебе много сказал того что ещё рано для твоего уровня подготовки (ты ведь забила на духовных упражнениях), но это чтобы ты не обиделась а побольше набралась божезнаний... перед тем как меня бросить. Что-то ты о семье совсем думать перестала – им-то не грозишь себя угробить!

77

Я тебя не брошу,пока тебе не надоем или интернет отключат.Или начну делать то,что меня огорчает когда ты делаешь))Им не грожу,потому,что и не собиралась так делать.Просто пойми,что ты не только для себя важен,но и для меня и для еще многих людей.Потому не стоит так рисковать...Пожалуйста!

78

За всю свою земную жизнь – и разу не рискнул: всегда был в этом плане наивеличайшим... трусом. Это с твоего уровня то что я делаю тебе кажется риском, а я же просто иду в... неизбежность.

79

Вот не надо себя недооценивать!И не трус ты совсем,не надо себе доказывать,что смелый.Что для тебя неизбежность?

80

Настоящая смелость приходит только после достижения предела трусости. "Всякая вещь достигшая своего предела обращается в свою противоположность" (Дао де цзинь), количественные изменения накопливаясь, скачкообразно обращаются в качественные (таблица Менделеева).

81

Это уже когда переживаешь такой ужас ,что после него ничего уже не страшно?Мозг отключается?Я читала о таком:В Аушвице у людей на короткое время возникало состояние некой объективизации, отстраненности, мгновения почти холодного любопытства, почти стороннего наблюдения, когда душа как бы отключается и этим пытается защититься, спастись.

82

Нет, сознательная включённость до самого конца... до самой высшей точки.

83

Ты такое испытывал?

84

Стараюсь всё испытывать чтобы разобраться (в библии говорится всё испытывайте, хорошего держитесь).

85

Не так воспринимаю эти слова :"всё испытывайте, хорошего держитесь". Надо пробовать все,что не вредит тебе ,или окружающим.Если твои действия приносят зло,то это не от Бога.

86

Только попробовав сможешь узнать, вредит или не вредит (всё познаётся в сравнении и сопоставлении).

87

Значит я трусиха,сначала думаю,а потом делаю.На все ситуации у меня много вариантов ,как поступить.Это плохо?

88

Бывает чтобы до чего-то додуматься нужно ой как много сделать. Многовариантный подход к ситуации это и есть квантованный метод её познания.

89

У всех так и даже лучше ,если ошибаться регулярно,значит новое узнаёшь)

90

Не специальные а случайные ошибки приносят удачу.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Радость дневников