Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Радость дневников

Радость дневников

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Одни преграды проламывают или обходят, а другие преодолевают... шагая по ним как по ступеням.

32

Нужно во всем пользу для себя искать,тогда преграды могут ступенями стать.Без веры в Бога,они только сердце ожесточат.

33

А для Бога пользу нужно хоть в чём-то искать, или Он как-то побоку?

34

Пользу для роста сознания,а сознание для наибольшей пользы Богу.

35

Для сознания себя в Боге.

36

Наверное так правильнее будет.

37

С твоим содержанием этой правильности.

38

Льстец!))Когда только научился?)

39

Не без твоей подачи, Замечательница меня!

40

Ну не надо,я плохому не учу!)Это ты неправильно меня понял!))Лесть,но приятная)

41

Ах ты шалунья словами! :)

42

Разве это плохо?)Мне нравится,когда ты улыбаешься) Я это чувствую)

43

Не только плохое бывает уместно скрывать, но и хорошее – чтобы росло до лучшего.

44

Понимаю о чем хочешь сказать.Но может это и есть лучшее?А я, считая его недостойным, свой шанс упущу?

45

Всё пробуйте, хорошего держитесь (библия).

46

Правильно Библия учит.Нельзя возгордится ,это мешает видеть вещи реальными.Считая все недостойным себя,становишься недостойным всего.

47

Считая всё ниже себя – всё и отталкиваешь; а всё выше себя считая – привлекаешь всё к себе (это как воронка – всезасос неизбежен).

48

⌠настоящее имя Немусора⌡,хороший мой!Как с тобой было бы хорошо !Можно было бы говорить все ,что думаю и не думать ,что неправильно поймут.Даже поспорить интересно.

49

Каким сердцем вопрос – такой душой и ответ. Ты сама – большая часть того чуда, которое вызываешь своими чувствами в сей беседе!

50

Спрятал настоящее имя.
Надя, внимательней!  :rolleyes:

51

Постараюсь быть внимательней)Мне хотелось бы,чтобы от беседы со мной, ты получил хоть небольшую часть удовольствия,что я получаю.

52

Одно из духовных упражнений это отвечать за каждое своё слово перед Богом и собой, возростая до... перед другими. "Обуздывающий свой язык – человек совершенный" (библия).

53

Писала об этом в предыдущих темах.Не все говорю,что в мыслях имею,не ради себя.

54

А спросила у того ради кого – как ему лучше и что счастьем для него будет?

55

Не хочу боль причинять,много рассказывал ,что для него счастье...и для детей знаю ,что могу сделать для их развития.
Другим рассказываю ,только то,что их интересует,свои мысли по поводу их взглядов ,и то,только если спрашивают.

56

Но счастье может быть и утопичным, если отделено от всего остального.

57

Ты же сам писал,что игра Бога...Иллюзия для нас.Может и мы иллюзию строим для других,в меньших масштабах.

58

Разве наша игра любви – иллюзия для нас, а по мне так она Самим Богом возбуждается и поддерживается. Иллюзия это то что проходит со временем, а не то что пребывает всегда.

59

То,что наше знакомство не случайно,в этом уверенна.Ты единственный из всех бологеров ,которому дружбу сама предложила,еще не познакомившись с тобой.Интуитивно.Только для чего?Как думаешь?

60

Ну... явно не для того чтобы... переспать? :)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Радость дневников