Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » О маленькой Ленёлочке

О маленькой Ленёлочке

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Надя написал(а):

Там вроде  о маленькой Лене пишется,в посте о взрослой.Но вообще-то разницы нет,очень красиво умеет любить ⌠настоящее имя Немусора⌡.Это он зря, не хочет подарить своё умение любить- женщине.

Женщины больше любят деньги и обеспеченность (одна мне так и написала), так что им было приятно получать любовь, но они думали что это всё ради секса, брака или ещё чего.
Маленькая Леночка это уменьшительно-ласкательное прозвище из-за песенки.

Отредактировано Немусор (2013-09-16 19:31:26)

2

Написала ответ в предыдущем сообщении.Удивительно,но мы даже почти об одном пишем!
Песня вспомнилась ,о трёх девушках и их критериях выбора мужа.Это даже не деньги.Лучший выбор-это любовь.
Брак и секс -это только дополняет счастье в любви.

3

Любовь счастлива и без земных утех, а вот земные утехи без любви навевают лишь отвращение скуки и тоски.

4

Но ведь всех людей есть за что любить?Каждый по-своему интересен и многого может достигнуть в сознательном росте.Скучно не будет,только если не на одном телесном концентрировать внимание нужно.Только радости которая  от того ,что понимают-нет.

5

Радость будет полной если концентрировать внимание на всём целом.

6

Не может быть полной радости с каждым человеком.Чем сложнее мысли, тем тяжелее понимающего найти...Еще на костре сожгут -электрическом ,за распространение еретических мыслей,не только в религии.)

7

Главное чтобы понимало сородное существо.

8

Его еще найти нужно,не все заслуживают такого подарка.

9

Его Бог даёт.

10

Бог дарит!Но большинство ищет ,но если себя не подготовить,не наполнить свою половинку,то магнит души- не сработает.

11

И снова ты меня подспудно расчленяешь?

12

Я о себе пишу,может тебе и не нужен другой человек.

13

Другого человека уважаю как целое существо, а не как половину оторванную от меня и не желающую обратно возвращаться.

14

Тогда, каждый человек -девушка может быть тебе близкой и сердце, для каждой стучать сильнее будет?Одни химией называют,другие магнитом,но все не просто так.

15

Только где такая девушка – которая сердцем к сердцу прижмётся, а не крови из ран его напьётся (только пусти)?!

16

Твоими чувствами разум управляет,который оценивает способность девушки к вампиризму?)Моими чувствами сердце.

17

Не оценивает а досадует на то чем долго обольщался.

18

Я наверное очень практичная,редко мнение о человеке, ошибочным оказывается.Святых нет,во всех чертики водятся,просто об этом забывать не стоит.Не очаровываться,чтобы не разочаровываться.Но это не мешает любить ,того лучшего,что тоже существует .

19

Святых и не будет у, земными глазами смотрящих, но очами небесными взирающие – и во грязи, мерзи и мрази чистоту святости... воспредставят.

20

Ты прав иногда в грязи намного больше чистоты, чем в самой стерильной, на первый взгляд, особе.Я не один раз ошибалась.Точнее не очень много раз,но по крупному.

21

Не жалей об ошибках, если извлекла из них уроки.

22

Не жалею,только иногда мысль проскальзывает:не делаю ли новых,стараясь исправить старые?

23

Когда кушаешь первое не "ночуй" глазами во втором.

24

Я как слон в посудной лавке,чем больше понимаю,тем более неуклюжая.Скоро буду не дышать))

25

Когда же перестанешь себя проклинать, Ошибунюшка слонолюбивая? Это уже не ошибка а навязчивой идеей пахнет.

26

Я люблю себя,не проклинаю,сейчас ,уже точно.)Боюсь идти по неправильной дороге.Правильной не вижу.Жду когда поведут))

27

За руку, за сердце или... за нос?

28

Это должен знак быть или ощущения ,как со знакомством с тобой,у меня такое уже не раз было.

29

Только со знаками, какие куда не перепутай.

30

Вот в этом у меня затруднения.У тебя все ясно, всегда?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » О маленькой Ленёлочке