Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Прочитала пост.Не согласна в том ,что в мужчине нет  вдохновляющего и проявляющего Бога.Это мужской взгляд,на мужчин.Женская красота более спокойная и умиротворяющая.Мужчины же пленяют своей: непосредственностью,мечтами,напористостью,целеустремлённостью,одним словом-Силой.

2

Тогда я писал особо для особенных, с особенной точки зрения. Но мужчина образ непроявленного Бога (когда женщина от проявляющего Бога), и вдухновляющего (если она вдохновляющиня).

3

Согласна с таким определением.Женщины в большинстве случаев выбирают себе бижутерию и не обращают внимания на алмазы которые не привлекательны на первый взгляд,но после хорошей огранки, ослепительно сияющие.Но и поделом им!Бриллианты достойны носить только те,кто умеет в них разбираться.

4

По любознательности все они тебе и в подмётки не годятся, Воспониманьюшка моя!

5

Не боишься,что захвалишь и нос задеру?)Я бы хотела ,чтобы возле тебя была девушка ,которая будет тебя понимать и помогать.

6

Если б захотела нос задрать, уже давно бы это сделала. Возле меня – чтобы девушка была, это вместо тебя что ли?

7

Я ведь не могу быть с тобой.Но хочу ,чтобы ты был счастлив и этом плане.

8

Если не могёшь то и не хоти. Будь со мной хотя бы взглядом, счасти сердцем... пусть не рядом. Разве это счастливый план – когда ты не со мной, ау-у?! :)

9

Мне нравится ,когда ты улыбаешься,хоть и смайликом)
Ты эгоистичный!!!Зачем отказываешь Ближним девушкам,радости общения с тобой?

10

Они проглатывают с потрохами и переходят на придирки к шмоткам.

11

Ты хочешь чтобы сразу тебя настоящего увидели.не смотря на шмотки,не все так видят ,как ты.Научи.А пока учиться будут,можно и шмотки надеть,чтобы понимали,это ведь тоже язык.Иисус тоже на землю пришёл в обыкновенным смертным с кровью,которую пролить можно копьём.Чтобы за своего приняли.

12

И среди бомжей бывают интересные люди.

13

Согласна,полностью!Но не думаешь,что это проявления темной силы,что такие люди непоняты теми ,для кого их таланты очень нужны?Их обида на мир отдвигает приход победы истины.Не о том ли говорилось,что надо умереть в себе,а жить для Бога и для людей,как его частиц,которых он любит?

14

Читай книги написанные от бродяг, Христос ведь тоже был бродяга.

15

А сколько не смогли умереть?Сколько так и осталось между двумя жизнями материальной и духовной?

16

Спроси у них, с сочувствием и скорбью... посострадав до глубины.

17

Я их понимаю и сочувствую.Но и у них это не единственный вариант жизни был.

18

Не решай за них а любуйся (любвусияйся).

19

Любоваться,когда таланты людям не служат- не могу.
Солнышко,мне уходить надо(Всего самого хорошего и радостного!Не проси плохого,не водится для тебя такого)

20

Ещё хуже когда люди становятся рабами своего таланта.

21

Крайности всегда плохо!Плохо,когда не верят в свой талант(Значит не верят в Бога),плохо когда свой талант в свою заслугу приписывают(Служат дьяволу).

22

А говоришь только я о плохом думаю? Плохое – зёрна, муки – почва, а полив – милость Божья.

23

Я знаю о плохом,но думаю о хорошем,только с его помощью можно плохое искоренить.

24

Из плохого в хорошее выростают, а если его искоренить то рости не на чем будет.

25

Я неправильно выразилась.но ты меня правильно понял)Развивая хорошее плохое само исчезнет.

26

Да и к тому же плохое и хорошее это наши раздельные оценки – единого целого.

27

Если так думать,то жизнь на земле -это муляж?Вроде того ,который используют для того, чтобы научиться летать на настоящем самолете?

28

Невидимое – твердь, потому что вечно; видимое – зыбь, потому что преходяще.

29

Согласна.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»