Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажи о себе.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Я знакома с тобой совсем мало времени,но даже за такое короткое время стал для меня родным.Мне хочется знать о тебе всё,чтобы ты стал ещё ближе.Расскажи о себе .

2

Сейчас например всё ещё хожу в шлёпанцах на босую ногу, воротник почти всегда заворачиваю внутрь, сплю на ковровой дорожке и т. д.

3

Я понимаю зачем это тебе.Но быть другим ,отличным от остальных ,не в вещах выражается,на мой взгляд.

4

⌠настоящее имя Немусора⌡,милый хороший,зачем подвергаешь себя таким испытаниям?Я как представлю взгляды людей...Но и их винить нельзя,они себя оценивают вещами и других, такой же меркой.Ты  и так любые испытание от людей вынесешь,а Бог -если захочет испытать ,то не подготовишься,сила испытания будет одинаковой,тренируйся или нет.

5

Это я обмягчел: раньше я даже в 15-тиградусный мороз ходил на работу (5 минут ходьбы) в одной спецовке на голое тело, даже в мимо едущем автобусе на меня заглядывались (заметил как один толкнул другого и пальцем показывал). Все испытания попущены Богом, а значит и от Него.

6

Не согласна с тобой.Это испытания от тебя,а не от Бога.Если бы у тебя не было возможности купить себе одежду-тогда от Бога.Почему ты так себя не любишь?За что наказываешь?

7

Чтобы маловерие перевозросло в великоверие испытания надо доводить до края жизни тленной... к порогу смерти – чтобы увидеть край вечности. Чтобы тебя не пугать, о ещё более опасных испытаниях... умолчу.

8

⌠настоящее имя Немусора⌡,ты меня уже испугал!Увидим край вечности,когда время придет.Береги себя!

9

Беречь себя – не жить любовью, а лишь прозябьем суетиться; олжечь себя – не быть воскроввью, а всё протлением утщиться.

10

Не для себя беречь,для других,которым нужен.

11

Нельзя беречь не новолучшее представление о себе собою (лжесебя). Если постоянно не становимся ближе к Богу, то значит остаёмся в недосебе, несебе и безсебе.

12

Ты ведь согласен ,что в каждом человеке частица Бога?Если в каждом близком  человеке ,хоть чуть-чуть проявить Его,разве не окажешься окружённым Богом?Если же вызывать в другом тёмную сторону,которая во всех, без исключения есть,не на ад ли будет жизнь похожа?

13

Если тёмное вытесняется светом, то оно не может быть естеством – а только небытиём.

14

Если тёмное небытие -то когда мы излучаем темные эмоции,то укорачиваем жизнь? И не важно на кого они направлены,на других или на себя.

15

Укорачивают жизнь только запоздалые сожаления о несчастно утраченных возможностях любить.

16

Любить никогда не поздно и всегда найдутся те, кому любовь необходима.Любовь нельзя боятся отдавать,чем больше ею делишься,тем больше возвращается обратно.

17

Это для того кто в неё верит.

18

А ты веришь в любовь?Отдаешь её другим?

19

И ты до сих пор этого не выяснила... даже для себя??? :(

20

Не расстраивайся,мне такой смайлик не нравится!Знаю я ответ,только от тебя хотела ответ прочитать.Не знаешь ты женщин.....

21

Нет уж знаю, не успокоитесь пока сердце мужское на клочки не растерзаете и перья души по ветру не пустите!

22

Я не такая,больше о сердцах других умаю,чем о своем.Я и от тебя ничего не срываю:ни чувств, ни обстоятельств.Глаза не закрываю.только хорошего желаю.Если тебе больно со мной общаться,то поступай так ,как тебе удобно.

23

Ты же затронула всех женщин, вот я тебе и сконтрастил с тобой. А радуюсь я всегда до предела (до боли), и ты ведь тоже не сразу стала Живодопадой: небось та ещё штучка была.

24

Всегда думала о чувствах других,никогда обещаний не нарушала,сердца, своими действиями. не разбивала...Муж- мой первый и последний мужчина.Желания плоти в плену держала))

25

Не во то ты честушку свою позаклала, не ко небу а к земле душенькой да привязалася, потому и сердцушко не болит за правду вечную... любовью бесконечной – а о земном лишь обеты блюдёт. Ничто – быть в глазах людских и мира всего земного, безпорочной; а всячто – быть в очах Любви (Бога) завсжеланной Всепятнанницей... это счастье жизни вечной.

26

Разве предательство не есть плевок в душу,которая Богу принадлежит?Если другого брошу своими действиями на путь пропащий,разве Бог меня одобрит?

27

Не бросать другого, а начинать с него и развивать любовь до всех и всего.

28

Я этим и занималась)

29

Когда... прошлой ночью? :)

30

))))))Ты подсматривал?)))Уже много лет.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»