Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падшие ангелы

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

А ты ему вскружи, устрой ему новый медовый месяц.

32

У него голова не перестаёт кружиться)У меня не кружиться и не кружилась, никогда, с ним.Если понимаешь человека.то вскружить голову не составляет сложности,только разбивать сердца и оставлять остывать,для повышения самооценки и роста Эго,мне никогда не нравилось.Плевать в душу другим -это плевок в Бога.

33

"Никогда не нравилось" двойное отрицание это уже утверждение (читай логику А. А. Ивин). А если самооценка занижена, душа не растёт и сердце остыло – как тогда не плевать, не бить, не вонзать клинок ярости в гнуснейшую нечистоту, нечестие и невострезвливость (да и в Бога ли – скорее во всё что не Бог (не Любовь)).

34

Я писала о том,что можно вскружить голову мужчинам ,обнадёжить,а тогда посмеяться над чувствами,оставляя после себя череду разбитых сердец и ожесточенных против женщин мужчин.Но Эго женщин от этого увеличивается,как и эго мужчин покоривших множество женщин.Когда действия заставляют других ожесточиться стать хуже-это плевок в Бога.
"самооценка занижена"-нужно чтобы посмотрел в себя и увидел свои возможности,поверил в себя.Сердце- не от клинка станет горячим,а от огня другого сердца,любящего.Душа от Бога и она бесценна!

35

Бывает и по нескольку раз обнадёжит и посмеётся женщина над мужчиной, даже за одну беседу. Кого-то зло ожесточает (окаменяет почву души), а кого-то – умягчает (удобряет почву сердца)... даже от одних и тех же по виду обстоятельств.
Огонь любящего сердца – ещё от Бога сподобиться надо, а толчки к этому – всякие во благо (и клинки, и дубинки).

36

Меня никогда не бросали и не предавали в любви.Сердца не разбивали.Но  на себе не испытав ,понимаю чувства других.Не все люди одинаковые и женщины -тоже разные бывают.

37

Жалко только что большинство женщин разбаловано похотливыми мужбанами.

38

Помнишь в"Фонтане",фильм начинался:дал бог меч между мужчиной и женщиной?Я думаю для того чтобы вместе сопротивляться соблазнам и искушениям.У нас получается,что поочередно отбирают его мужчины у женщин и наоборот,чтобы ним больнее другого ударить.Вот и ходят раненые по жизни и обозлённые .Но все тепла хотят .

39

Мне кажется здесь речь идёт об ангеле с мечом, охраняющем сад райский: чтобы безбожный лжечеловек не вошёл в своё истинное я (образ Любви).

40

Не даром Бог сотворил мужчину и женщину.Если бы это не было важно ,то люди могли бы быть гемофродитами.Только мужчина может Женщину проявить ,а женщина -Мужчину.Я помню,как звучала эта цитата,не об ангеле шла речь.Только полюбив по-настоящему другого человека можно познать божью Любовь.Без этой ступени- она не откроется.Вспомни Сфинкса.

41

Любить по-настоящему другого человека, можно и вовсе без взаимной любви в ответ, но такая любовь больше учит любить – Саму Любовь (Бога), чем взаимность другого осуетивает до безлюбия.

42

Не взаимной Любви не бывает,на мой взгляд.Если она не разделённая ,то это иллюзия, а не любовь.Это может быть страсть,фетишизм,идолопоклонство,самолюбование ...Настоящая любовь-всегда радость.Независимо от обстоятельств.

43

Сколько людей не разделяет любовь Бога к ним, так что же из-за этого Сам Бог (Любовь) – иллюзия?

44

Я о людях писала.А с Богом любовь не разделяют,потому,что себя не понимают,материальная природа еще закрывает глаза осознанности.Если в любви к женщине есть ревность,обида,чувство собственности,то это не настоящая Любовь.

45

Если обида на женщину то это не любовь, а если обида на мужчину то это всё равно любовь – потому что мужчина виноват: не предъозаботился.

46

Я не разделяю так как ты ,мужчину и женщину.Они разные ,но оба люди.И ответственность одинаковая.Многое в семье от женщины зависит.

47

От мужчины и женщины я и требую единства в человеке.

48

Единства нет ,потому ,что страх есть.Страх-быть брошенным ради большего богатства,ради более красивой внешности....Если бы удалось помочь другому его побороть,то такой человек будет приносить только радость.Мне кается,что все духовные методики для этого предназначены.

49

Единство возможно и есть, смотри фильм "Цветы войны".

50

Это в фильме,а в жизни много встречал людей разделяющих твою точку зрения?

51

Моя точка зрения квантованная, вероятностная и дискретная.

52

Слова знакомые ,но значения ,не совсем для моего понимания доступны.Это по простому:таких чтобы понимали мало?

53

Просто понимание не надо ограничивать до тупиков и лжезаконченностей.

54

Может пройти вместе до тупика,чтобы потом вывести на открытую дорогу?

55

Ариадниной нити может не хватить, по тупикам слоняться.

56

Если сердце говорить идти,то это об Бога.А он знает, какой длины у тебя нить...

57

Поэтому не траться на тупики, а то запутаешься в этой нити как гусеница в кокон.

58

Но ведь я заблуждаться могу!Может это мне только кажется,что тупик,потому ,что заглянуть далеко не умею?

59

Тогда не обзывай великую неизвестность – тупиком, а зови её неведомой мечтой.

60

А может тупиков и нет?Это страх неизвестности заставляет их видеть?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»