Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщиной

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

С мужем говорю на темы,что меня интересуют,но меньше десятой части ,что с тобой .Он не поймет.Его другое во мне интересует.С дочкой только практические советы,она во всем считается с моим мнением,но хочу ,чтобы сама научилась анализировать и решения принимать.Сын- еще маленький,чтобы обсуждать со мной вопросы,но у него большой потенциал ,только бы справился с собой.Постараюсь помочь.

62

Может всё понять тот, кто сначала всечего не понимал – надо заинтересовывать. А маленькие вообще любят непонятное, на чём и растут как на удобрении.

63

Мне кажется,что умею ,,немного, говорить с людьми на языке их понятий.Но не вижу смысла говорить о том,чего не поймут.Таким образом  меня ненормальной считать будут или себя неспособными к пониманию,что реже бывает.Но результат одинаковый в обоих случаях-бесполезность.

64

А я говорю непонятное всяким, когда до них доходит то некоторые благодарят, а для остальных... незабываемо.

65

Благодарят те,кто понимает твои слова.Я например ,благодарна за твое общение со мной.Меня интересуют те же вопросы,для меня незабываемо.Но если начнут рассказывать о математике начиная с логарифмов ,когда я понятия не имею, как умножать и делить,то наступит стойкая аллергия на этот предмет.Знания нужно выдавать постепенно,заинтересовывать...

66

Знания надо преподавать во всеобщих связях, как в научно-популярной литературе – а современная школа это удуривание лжезнанием.

67

Согласна с тобой.Зато в школе учат быть как все,не выделяться и следовать правилам.Убивают индивидуальность,а это хуже лжезнания.

68

В семье бывает ещё хуже.

69

Бывает,но быть родителями не учат,наверное такое воспитание нужно именно для определённого ребенка,чтобы сумел побороть негатив ,стать сильнее.
"Несчастья — это алмазный порошок, которым Небеса полируют свои драгоценные камни"

70

Теперь начинаешь понимать ценность и несчастий.

71

Благодаря тебе)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Отношения между мужчиной и женщиной