Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совпадения?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В МЕТЕ я комментировала сообщения под ником гость.Не считала нужным регистрироваться.Но только ради общения с тобой решилась открыть себя.Не скажу ,что это было осознанное решение,скорее импульс.

2

Разве тебе со мной не интересно расширить круг общения или времени не хватает (я всё занял)?

3

Ты прав,много времени о тебе думаю)

4

Как и я о тебе.

5

Это не измена твоему обету безбрачия?Я испытываю угрызения совести,потому и не пишу слов за которые она меня наказывать будет.Сердцу же чувствовать не запретишь?

6

У меня вечный обет супружества с Любовью (Богом), а изменить Ему (Ей) возможно только лишь... нелюбовью. За счастье, совесть будет грызть – так казнь она сама; ведь сердцу жить ты запретишь, прочувствуй до ума.

7

Не всегда сердце говорит то,что дух велит.Да и не смогу быть счастлива, на несчастье многих.

8

Ты мне целую ночь снился,просыпалась несколько раз с мыслями о тебе.Какая-то тревога за тебя и радость одновременно.В мыслях о тебе днём, теперь 24 часа в сутки?У меня такое впечатление,что теряю связь с реальностью.
У тебя что-то случилось?

Отредактировано Надя (2013-09-13 18:45:29)

9

Будь счастлива вопреки несчастьям многих, тогда и сердце с духом согласится.
Да я всегда живу на пределе, так не скучно. Если теряешь связь с земной реальностью ради небесной, то это хорошо.
У меня такой порядок, что со стороны выглядит как бардак, так что если и случится что – то всё равно впишется в план (всё в плане Божием).

10

Мне так нельзя.Читала книгу "Сказание о Раме".Мне выражение запомнилось:Долг выведет на правильную дорогу.Только обязательства перед другими и любовь к людям ,помогут увидеть план Божий о тебе.

11

Бесконечность не обяжешь к законченности, любовь не совместима с моралью как жизнь со смертью. Один лишь долг честен – перед Богом, одни лишь обязательства чисты – препод Любовь. Только Сам Бог даст увидеть план Свой о тебе, а все другие планы – обманы идолов.

12

Не дай вам БОГ вдруг очерстветь душою...
В глазах родных вам не увидеть боли....
И за рутиной дел забыть о близких...
Не дай вам БОГ упасть душою низко...
Пройти и не подать кусочка хлеба...
Забыть о судном дне, что ждет на небе...
И не помочь, упавшим на колени...
И дать душе покрыться мраком, ленью..
Не дай вам БОГ вдруг очерстветь душою..
И частокол бездушия построить....

Это моё понимание долга.
⌠настоящее имя Немусора⌡,солнце,согласна с тобой,что Любовь самое светлое и желанное чувство,но не ценой страданий для других.Это означает,что не достойна еще наслаждаться счастьем.Когда это время придет,то дорога чистая будет.

13

Счастье не в том чтобы увидеть боль в глазах родных (плотью, душою и духом), а в том чтобы переживать её как свою: со частиться ближнему, дальнему и вражнему. Не просто подать кусочек хлеба, а чтоб это было души желание охотное. Не только чтобы что-то Бог не дал – ведь Сам Себя Он, нам Подарком... шлётся! Будь светом Божьим, сочастися вечности – Живо до падайся бесконечностью.

14

И я о том же говорю,боль близких людей никогда меня не оставит,если её сотворю.Радуюсь  тому ,что уже имею .Мне и так многое дано.

15

Ты не можешь боль не сотворять, как тебе – так и другим... до Бога. Ты стремись со всем благотворять, от вселенной до к себе... порога.

16

Ты прав боль причиняю,но стараюсь не предавать .Предательство душу черствит и мою,и чужую.После него вера в Бога уменьшается в человеке.А я хочу чтобы вера росла ,а не уменьшалась от соприкосновения со мной.Не для себя...

17

Мы настоящие – уже предательство себя прошлых, и измена себе будущим (если конечно развиваемся по Божьему, а не по-человечьи лишь лжевьёмся).

18

Я и себя не предавала,ошибалась и поступала,не так,как считала правильным.Знала как правильно,но с собой справиться не могла.Потому и не жалуюсь на судьбу,если плохо ,зная ,что был вариант -хорошего.

19

Ищи золотую середину, как всадник на спине ветра (Шоу Дао).

20

Не читала.Золотая середина-философский камень?

21

22

Спасибо,ты развиваешь во мне комплекс неполноценности!Не давай больше книг.пока те что раньше давал не прочитаю)

23

Читай со всех по кусочку, беря пример с Мерлин Монро: она ото всего что бывало у неё в холодильнике отщипывала кусочками (это её диета и секрет фигуры), так что на вид выглядело будто всего попробовали мыши. Скоро в худкладе будет ещё более веский аргумент за это.

24

В этом что-то есть,в школе ведь тоже, одновременно, много предметов изучают.)Есть надо разнообразную пищу и частыми приёмами.Чтобы в организме не включился процесс накопления жира.Что ты любишь есть?

25

Люблю есть полынь, пижму, крапиву в самом свежерастущем виде (срывая по дороге), но в небольших количествах и под настроение (так же и грибы разные отщипываю).

26

Я прочитала несколько книг по лечению травами.Согласна с тобой,что в каждой есть сила,против какой-то болезни.А их сборы могут вылечить любую,без ущерба для здоровья,только огромные прибыли фарм производства,мешают этот вопрос изучить,как  нефть,могла бы быть не самой главной.

27

Каждому нужно отвечать за своё здоровье перед всеми и собой.

28

И за здоровье тех,кому его испортил своими действиями.,тоже придется отвечать.Все связано,не думаешь?

29

Если здоровье – Божье (вечное), то его не испортишь внешними действиями и чужим влиянием, а если в своих хворях, болезнях и пороках обвиняешь других и другое (а не себя) значит сам – основа своего нездоровья, безздоровья и противоздоровья.

30

Может и так.плохие действия других-это бумеранг плохих действий моих?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»