Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » На меня ⌠настоящее имя Немусора⌡ обиделся?

На меня ⌠настоящее имя Немусора⌡ обиделся?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Надя написал(а):

На меня ⌠настоящее имя Немусора⌡ обиделся?Если что не так сказала,то это по неосторожности,не со зла.у меня самые теплые и добрые чувства к нему.

Не знаю почему ты так думаешь, скажи пожалуйста.

2

Мне так показалось или почувствовала.Не хочу тебе неприятные чувства доставлять,ты и так много для меня делаешь.

3

Тебе верно показалось и ты правильно почувствовала, это чаша вдухновения остановилась наполняться, потому что мы теперь ближе к людопоклонению, чем к сопоклонению Любви. Обычно женщины думают что так я хочу будто бы добиться их плоти (совокупления, соития), начинают обвинять меня в охлаждении к себе. Но всеединство любви это взаимное свершение и без счастья участия обоих – она останавливается, исчезает, утрачивается... тем более если начинаются обвинения в обиде.

4

Нет у меня ревности и собственичества,если предположить ,что у тебя есть девушка,то моё отношение к тебе не поменяется,совсем.Значит не тело в тебе для меня важно.Я даже фото ни  не просила.Есть заповедь:не сотвори себе кумира.Стараюсь не создавать его ни материального, ни духовного.Надеюсь на Бога,что он поведет правильным путём.

5

Я никому зла не желаю,для тебе открыта и без тайн.Но если такая ,настоящая ,тебе не интересна,тогда не смогу тебя ложью держать и не хочу.

6

Если насчёт "моей девушки" то – "не бывает женщин некрасивых, среди тех кто любит и любим". Фото не посылаю только из-за того, что не в правовом государстве живу.
Не сотворить кумира, совсем не значит – не видеть Бога (Любовь) в человеке... верой себя-сердца.
Настоящая ты как раз меня и интересуешь, но просто у тебя восприялка и фантазилка устали. Поясню на явном примере: ты меня приветствуешь здравствуй и здравствуй, а я тебя по разнообразному; и имени своего – для меня не придумываешь, ведь ⌠настоящее имя Немусора⌡ов много, а я один... как Надей полно, а Живодопада – одна лишь на всём белом свете!
Ошо советует недолгую разлуку, как терапию для оздоровления любви. Если хочешь отдохни, только скажи насколько.
Потому что как ведёт себя вдухновение, от меня не зависит – а от Бога... да и сам я Любовь не стану насиловать. Если же ты считаешь это за потерю моего интереса к тебе, то можешь порвать общение, хотя мне будет очень жаль! :(

7

У меня фантазия очень хорошая,слов могу придумать много,тем более для тебя...Не говорю,потому, что тоже имею на это причины,как и ты, когда фото не высылаешь.Не буду тебе такого говорить.потому,что в конечном итоге,обернется для тебя болью.Мне кажется для тебя её и так достаточно.
"Не сотворить кумира"Я тоже об этом писала,в каждом человеке есть частица Бога,но не у всех она проявлена . Те, что смогли её в себе найти,вызывают восхищение,потому,что это тяжёлый труд.
Мне с тобой очень интересно,ты замечательный,но дальше общения ак с другом не могу себе позволить интуиция подсказывает.что этот путь неправильный.По крайней мере сейчас.

8

Хорошо что считаешь важным признаться в том, что это твоё мнение будто Путь Любви – неправильный, а ближний человек достоин быть только другом (это значит не возлюби ближнего своего, а лишь подружись с ближним своим – этим и отличается богопоклонение от людопоклонения и себявознесения). А вот я готов любить тебя в этой жизни, а не в следующей; без встречи во плоти; без обязательств; без условий и т. д. Но раз ты решила по-своему, то так тому и быть. Но опасаюсь как бы не скатиться в суеговорильню. Да и без любви ко мне, понять меня невозможно – только взненавидеть или отчужеть.

9

Я опять неправильно выразилась,друг может и любимым быть.Ты мне ближе большинства людей, которые рядом со мной.Я своих детей сердцем не чувствую так,как тебя.Но точно знаю,что не время нам встречаться.Я тебя очень хорошо понимаю...Но не хочу стать еще одной раной в твоей душе.Хочу чтобы зажили все предыдущие.

10

От руки любимой, раны боль – услада... так в душе целимой тешится награда!

11

Не хочу тебе боль приносить,ни осознанной ни случайной.Жизнь и так болезненных преград настроила ...

12

Значит ты не поняла на какую боль намекаю?

13

Боль разлуки и невозможности?

14

Нет, тобой которую ты не хочешь делать избегая слов ласки и нежности.

15

А без слов нельзя понять...

16

А без слов бывает танец-пантомима, творчемузыка и стихопесня (стихия песенной мелодии понад словами-славами). Попробуй съиграть со мной в любовь, тренируясь как на боксёрской груше – а потом применяя на тех, кого действительно любишь. И я не тянул тебя печатать фотографии свои – для привлечения маньяков что ли? Уж я-то от маньячек обезопасился. Соигрие наше, если будет искренне, то само выведет на новые горизонты любви... в общении всё большего и лучшего единства.

17

Не умею играть  в Любовь.Ты ведь сам писал,что это самое важное в жизни.Я тебя и так люблю как друга,наставника,прекрасного человека,ты один из немногих которым восхищаюсь.

18

Тебе не понравились мои фото?Этим летом на море отдыхали. Слава Богу, в моей жизни маньяки обходили меня стороной.Было время приходилось общаться с криминальными личностями,но я и с ними нашла общий язык,они меня уважали.Они просто поломаны судьбой и не справились со своим характером,не нашли применения.Тебе много маньячек встречалось?)

19

Не умеешь играть? – так научись: чередовать правила и исключения; уважать границы и пылко их нарушать; ставить непререкаемые догмы и востекать свободой неописуемости и т. п. В самое важное в жизни как раз-то и нужно играть, а не возубивать скукой серьёзности (лжестрогостью).
Если бы фото твои не понравились, то я бы жалел не тебя... а маньяков. В сердце каждого скучайника и тоскливца живёт затаённый маньяк – как и явный маньяк это бунт против внутреннего подавления скукой и тоской (шизофреник, параноик и т. д.).
Много ли маньячек встречалось? – разве ты сама не захватывающая маньячка (в самом красивом смысле)! :) ?

Отредактировано Немусор (2013-09-14 23:29:28)

20

Я не такая смелая, как ты!Хотелось бы летать,но не могу себе этого позволить.Свободы никогда и не чувствовала.Сначала родители,потом семья с 17 лет.
Ты скучаешь и тоскуешь?
Не переводи стрелки))Это я себе жила спокойно пока с тобой не начала общаться.Но зато столько радости!!!

21

Однажды я попросил Бога о том, чтобы Он дал мне пережить полёты среди листвы деревьев. А получил намного больше: сидел на проводах, медленно поднимался от земли и парил где и как хотел с нарастающим чувством освобождения, даже срывался с обрыва скал и воздымался к солнцу... хотя это было во сне, но я понял что удовольствие этих переживаний было более счастливым, чем если бы они происходили в бодрости (без всех вредных помех).
Как не переводить стрелки – так это я получается маньяк?

22

Мне редко снится,что летаю.Я бы тоже так хотела.
Получается оба маньяки?))Я сама не хочу!))

23

Летать – проси у Бога, а меня даже не вздумай... умолять.
Сама получается не хочешь – а кто тебя за сердце тянет? :)

24

Ты бы мог летать научить?)
Что-то в тебе есть,чего в моём сердце не хватает,что к тебе тянется)

25

Начинал я с того, что прочитал у Кастанеды о том что во время сна нужно пытаться смотреть на свои руки.
Когда-то и у меня не было всего того – что так тебя восхищает.

26

Меня не умения твои привлекают,не потому,что ты красивый или летать умеешь....Что-то, чего объяснить не смогу.

27

Кстати у меня рост 193 см. И всё-таки чем-то и кем-то свои влечения нужно объяснять – хотя бы самой себе.

28

Я по сравнению с тобой очень маленькая,163 см.Мне душа твоя нравится и потенциал развития в тебе заложенный .Я это чувствую.

29

Значит ты меня понимаешь.

30

Понимаю.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » На меня ⌠настоящее имя Немусора⌡ обиделся?