Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Можно позавидовать!!

Можно позавидовать!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Надя написал(а):

Зарегистрировалась на форуме.У вас всё классно продумано!Можно позавидовать!!

Ты считаешь зависть добродетелью?

2

Опять неправильно выразилась,рада ,что у вас такие таланты в организации сайта.Мне всегда нравились люди, которые могут проявить свои таланты и у них это получается профессионально.

3

Я бы ответил не "можно позавидовать" – а "можно посорадоваться".

4

Я так не умею,с первого раза,ошибаюсь с определениями.

5

Главное не бойся спрашивать меня, ведь я умею.

6

Я и так много тебя спрашиваю!Может ты хочешь меня спросить о чем-то?Можешь спрашивать ,отвечу честно.

7

Ты трусишь ласковых слов, боишься, страшишься?

8

Не боюсь слов ласковых.Для тебя, огромное множество можно придумать.Но за слова отвечать надо и исполнять.Покрыть твои раны повязками ласки и нежности,чтобы в какой-то момент сорвать их обстоятельствами от меня независящими?

9

Значит эти ласка и нежность ещё не стали твоим существом.

10

В первую очередь я мать,потому должна служить примером своим детям.Ты для меня большое искушение.

11

Разберись сама с собой в себе. Лучший пример для детей это истина, а не страх показаться неприличной. Поделись и с ними моими сообщениями – раз ты хорошая мама, не считай их предвзято глупосердыми и тупочувственными. Ведь ты хочешь счастья для них такого же большого, как и для себя?

12

Я разрушу их счастливый мир,который сама построила.Ты ведь знаешь как это важно для детей.

13

Преподнеси меня как недосягаемую мечту, как сказочного принца из волшебной страны под названием Истина.

14

У них и так семья, которой они гордятся.Детство должно быть спокойным и не создающим комплексов в ребёнке,они должны выйти из моего дома готовыми к жизни и борьбе.

15

Опять не так выражаешься: гордость за добродетель выдаёшь? В чём по-твоему отличие гордости от величия, и совеличития?

16

Извини ,опять неправильно(Надо было написать :хотят быть похожими на родителей?Объясни,если сможешь в чем отличие.

17

Гордость есть совокупность пороков (злодетелей), как величие – добродетелей (доброков). Совеличие это неотъемлемость части в единстве доброты.

18

Так выразится, я еще не умею.

19

А ты старайся, Умеюшница моя!

20

Буду стараться)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Можно позавидовать!!