008-091Не жызнь – счастье, а благодарность всей душой, духом и телом за дары небесного – земному! Счастье не в обладании предметом жэлания, а в полноте вечных пережываний от осуществления единства с этим предметом в образе человека или какого-либо творения Бога.
Лож – всегда убийство какой-всебудь правды; обман – воровство какой-всебудь истины; ненависть (возъубийство) – вражда против всего лучшэго во всём.
Если твои жэлания не будут неприличны для чести всевышней любви во мне, то я рад их исполнить. Если, конечно, ты не против общения со мной?
Всё великолепно, если всё – для Бога; всё восхитительно, если всё по любви; всё – красота, если всегда – в духе.
Каждая новая, более возвышэнная ступень степени совершэнства должна быть легкоестественна для предыдущей, иначе падение неизбежно.
Бог выражает Себя, через Свои творения и представляет Сам Себя – Себе, в своих созданиях. Создание – человек, творение – вся остальная природа. Создание есть самотворящее творение по вдохновению Бога.
Если Бог для меня во мне жэ самом творит чудеса, то и для других через меня будет совершать чудеса ,если Ему понадобится.
Не говори с равнодушными о том, что можэт понять только любящее сердцэ.
Истину мы понимаем настолько, насколько действуем по любви.
Мы принимаем вечность в свою жызнь настолько, насколько приготовим себя для её безграничновсемерной щедрости.
Священна любовь, а не брак; мила вера божэственная, а не мир без войны; красивы плоды свободного единства совершэнных личностей, а не авторитет заслужэнно признанных образцов отъособленного должэнствования.
Разрушэнья Его любви
принимаю как обещанья –
созиданий в моей крови:
лучшэдарственны неба даянья.
Не смущает меня беда
в ней – вместилище царству Света.
Я готов умереть всегда
чтобы жызнью, душа была вздета.
Божъя нежность и ласка пускай
нарушает заблудство законов.
Возмечтанья – собой подвигай
через крепости худшых заслонов.
От любви лучит красота
всевниманьем, всеможъем участия.
И исходятся в песне уста
от премилого, в сердцэ, всесчастья!
Благодарность критикующему – спасибо вам, что нашли нас достойными своего внимания к нам.
Благодарность ненавистнику, – спасибо вам, за то что позволили нам сподобиться вашэго неравнодушыя к нам.
Брак без любви такое извращение как садомазохизм, и такжэ преступен как проституцыя.