008-001⌠…⌡
Если ведущего или выступающего перебивают своими репликами, а не ожыдают разрешэния сказать, с поднятой рукой, то ни о каком уважэнии как к выступающему, так и к ведущему речи быть не можэт. Только ведущий можэт перебить выступающего или конец общего долготерпения.
⌠…⌡
Армия, суд, медицына и правительство суть паразиты общества, которые питаются недостатками устройства государства.
Лучшая мера пресечения зародыша преступления (проступка) сие обратить общее внимание на него и на того, кто его проделал.
Друг – не тот, кто помогает в беде (в беде помогают, в основном, дажэ совсем не знакомые), а тот кто помогает уклониться от того, что приводит к беде.
Победа в борьбе есть низ насилия, а победа без борьбы есть верх могущества.
Всякий из нас в чём то, да совершэнен: не бывает полностью несовершэнных, такжэ как и не бывает полностью совершэнных.
Тот, кто не успокоил своё тело – тщётно будет пытаться успокоить свою душу, и пусть не мечтает об успокоении духа. Покой духа (сердца) – вера любовью; покой душы (лёгкие) – святость славой; покой тела (кости) – свобода мощью. Терпя боль – спасаеш тело; терпя заблуждение – спасаеш душу; терпя сомнения – спасаеш дух.
⌠…⌡
Только у добрых дел и милого сердца бывает истинная вера и настоящая любовь.
Божья любовь соединяет все искренние веры в Бога – истиной добрых дел и славой милого сердца.
Я узнаю тебя дажэ там
где неузнанным будет
дажэ тело твоё.
Я коснусь тебя дажэ в том
что незначно являет
свет душы твоей
Я сольюсь с тобой дажэ тогда
когда неразлучно восхитится
сердцэ духа твоего – к Богу!