Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Ты тоже массажем интересуешься?

Ты тоже массажем интересуешься?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Надя написал(а):

Спасибо ⌠настоящее имя Немусора⌡ за участие и желание помочь в моей работе.С удовольствием послушала бы тебя,но это не мой кабинет и исполняю назначения врачей.Но есть такая переспектива,что скоро сама буду выбирать методы массажа,вот тогда обязательно воспользуюсь твоими советами.Ты тоже массажем интересуешься?
Ты читал книги по хиромантии и астрологии?Что можешь сказать?

Если брать массаж шире, то нужно ещё акупунктуру, рефлексотерапию, йогу и боевые искусства.
Из хиромантии беру основное, а астрология охватывает только те созвездия по которым проходит солнце с точки зрения земли – так что далеко не все влияния звёзд она описывает.

2

Интуитивно я тоже догадывалась ,что массах связан со всеми этими методиками.Но меня столько всего интересует,что ничего основательно не выучила.
По хиромантии несколько книг прочитала,мне показалось ,что она имеет в себе зерно правды,только не думаю,что линии на руках -это приговор.Если у человека есть сила воли и он поступает ,хоть иногда, вопреки сложившимся стериотипам,то и лини на руках меняются.Как ты думаешь?Что ты берёшь основное?
Я Водолей по гороскопу.А ты,если не секрет?

3

Левая рука означает судьбу, а правая это то что ты меняешь. Я тоже Водолей.

4

У меня на левой руке судьба интересная,а на правой -совсем другой рисунок.

5

Так подзаинтеррисуй его.

6

Не поняла.Что ты имел ввиду?

7

Чем больше линий на ладони, тем богаче жизнь, а детали не так уж и важны. Пусть твоё бытие чертит рисунок ладони (и судьба ведь тоже меняется), а не твои руки чертчёртили тебя.

8

Замечала как меняются линии на ладони,очень часто.Это плохо?

9

Не волнуйся за линии – лучше мечтай по жизни, как птицей по небу... летая.

10

Я думаю,что Богу лучше известно моё предназначение,от его осуществление зависит ощущение счастья ,настоящего уже на земле.Если суметь увидеть ег,то судьба не играет ,а ведет.Я не амбициозная,мне любая деятельность подойдет,если моя.

11

Не будь занудой для Бога, Ему тоже нравятся интересные поклонники. Судьба – тащит, а Игра – ведёт... не навязываясь.

12

Не думаю,что зануда.Меня многое интересует, но не для того ,чтобы показать себя в чем-то лучше  других.Мне хочется знать ,уметь,а для чего пригодятся навыки -жизнь покажет.Бывало такое,что училась чему-то без практичной надобности.Через небольшой промежуток времени складывалась ситуация,что без тех ,ненужных тогда навыков , могла полностью измениться жизнь.

13

Только не привязывайся к навыкам – будь свободной не только для Бога, но и для себя.

14

Не смогу к чему-то привязаться, интересов много,потому контрольного пакета ни у одной нет)

15

Это хорошо.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Ты тоже массажем интересуешься?