Когда понимаешь,что человек чувствует при твоём отказе,то сделать такую мелочь ,как посидеть за столом или приготовить еду не очень трудно.Люди очень разные .То, что для меня или тебя, кажется совсем незначительным-для них вопрос жизни и смерти.Основа, на которой держится их мировоззрение и картина мира.Это позволяет им удержать равновесие и найти опору.
Со мной тяжело общаться,может тоже троль?
Читала о чакрах ,имею приблизительное понятие ,что они из себя представляют.Но мне далеко от тебя,в смысле определения технического,что и куда относится.Какие ощущения к какой чакре относятся,на интуиции все выводы. В спутанном беспорядке В том наверное и заключается мужское и женское видение: мужчины все стараются систематизировать ,осветить,а женщины сами не понимают от куда оно взялось и что из себя представляет.
Согласна восприятие красоты у всех разное.Даже вкусы к еде или комфортной для тела температуры ,очень отличаются.Что уж говорить о восприятии на духовном уровне,если не подозревают об воспринимающих центрах. То ,что одни воспринимают как уродство,другому может показаться верхом совершенства.
Да получается,что определения у нас похожи,но смотрим на предмет с разных сторон Мне интересно посмотреть твоими глазами.
У всех есть мораль.У некоторых это общественные законы и обычаи общества в котором живут.У других двойная мораль:для своих и для чужих.У Прерадумоей тоже есть границы которые он считает невозможным переступить?Возможно ты и прав,что то мне и мешает,а может помогает.Все ведь так неоднозначно...
Почитала о женщине и её разочаровании в любви.Очень похожа ситуация на ту, что в цитате описана.Нельзя показывать человеку своё превосходство в чем либо.Если будут иметь власть втопчут в землю,если физической власти не имеют,постараются найти слабое и чувствительное место,чтобы все же накидать туда грязи.Только не думаю,что это плохо для самого человека,они показывают слабые места,над которыми работать нужно. Люди кидающие грязь,ни в чем не виноваты перед тобой.Это ты виноват ,что в тебе резонирует что то на их посыл.Работать нужно над собой!
Ты умница!Я не всегда разбираюсь,где я в качестве ученика ,а где учителя.Точнее думаю ,что обучаю,но на подсознательном уровне идет мое обучение.Это понимаю уже через большой промежуток времени.Наверное обучение происходит с обоих сторон,только одно более материально и можно осознать сразу ,а другого и не заметить никогда.
Моё эго не всегда меня слушает Ум говорит нужно так поступить или сказать,сердце тоже согласно...А эго не позволяет себя переступить и сделать ,как лучше будет,а не как победоносней в данный момент.
В том и дело,что я очень сильно чувствую,когда мне пытаются навязать свою точку зрения,даже в очень завуалированной форме.Иногда позволяю навязать свое понимание или навыки ,которыми обладают лучше меня.Навыки лишними не бывают,да и в воспитании себя очень помогает Чужими руками себя строю)Очень тяжело даётся!!
Как осуществляешь принцип внушения?У тебя получается?Если у меня получается,то не знаю к хорошему ли это...Очень неопределённые чувства...
Свободу очень ценю!И уважаю свободу других,возможно слишком,что может показаться холодностью.Меня сестра называет"Снежной королевой".
Трудно найти границу между чуткостью и навязыванием себя.Наверное в нашем случае лучше поступать чуть теплее ,нормального, по нашим ощущениям.
Каждый случай особый.твое окружение,тебе эту задачу нужно решить,ничего случайного не бывает.Думаю,что если бы задался этой целью,не составило бы особого труда для тебя.
У тебя очень профессионально получилось с ботинками!Ты зарываешь свой талант!Ящики носить многие могут.И дело не в деньгах или еще в чем то .Так оформлять и описывать единицы умеют.
Психологом и меня обзывают Может и даются трудности.чтобы прочувствовать всю палитру эмоций и узнавать её цвета в поведении людей?
У меня в гороскопе Нептун тоже сильно выражен.Есть связь ,что то вроде треугольника(только не смейся)между Сатурном ,Нептуном и Плутоном.Чувствую,что если бы углубилась в что то более глубоко,медитацией,то могла бы потерять равновесие.Слишком слабая управлять такими энергиями.
Ты точнее выразил "понимание мотивов". Скорее понимание ,что вариант не один ,а несколько и возможно не все их видим.А если не видим,то ступать нужно осторожно,а не рубить с плеча.
Я не святая,чтобы пожертвовать свое тело животным,еще и сама ем мясо.Но угрызения совести и понимание,что поступаю неправильно имею.Слабая,поступать так,как считаю правильно во всем.
Интересно было бы понаблюдать за тобой в погруженности делом.Уверена,что полная противоположность мне.
Мне интересен твой взгляд на книги.В нем во многом моё мировоззрение становится более целостным.Если тебя не затрудняет.У нас письма,уже целые трактаты.
Ты затрагиваешь самое чувствительное место женщины-любопытство. Дражнишься? Расскажи,попробуй!
Отредактировано Надя (2014-01-07 20:45:33)