У меня не получается,так продумывать неприятности ,которые могут случится.Мне надо посмотреть,что ты писал иногда ,то что я перед этим писала.Часто бывает ,что и в делах мелочи не доделываю.Не хватает в моём характере твоих достоинств)
Воспринимаю "не суди",как то,что не все, что кажется мне на первый взгляд или первое суждение об обстоятельствах или о людях-охватывает все нюансы .Все относительно и во всем есть обратная сторона невидимая с настоящего моего положения или настроения.Потому стараюсь не судить и не выдумывать то,чего не вижу ,а решения принимаю не как будет хорошо или плохо,а как совесть подсказывает.
Как ты понимаешь выражение "не суди"?
В чем гордость мешает?Иногда можно одержать моральное или физическое превосходство,временное признание путем возвышения себя на другими, обретением власти или зависимости от меня людей.Как такого достигнуть- путь для меня виден.Но знаю чем для меня это обернется.
Не все девушки одинаковые.Как и не все парни копируют, например тебя.Ты боишься влюбиться? Может как раз влюбленность в другого ,как раз и показывает в чем нужно совершенствоваться?"Половинка"своим появлением в нашей жизни воспитывает качества нужные для нашего обретения целостности?Чтобы смогли понять и узнать настоящую половинку.
Как это ты с внешностью сотрудничаешь? Хотя кто его знает,может это мы сами себе внешность выбираем для следующего рождения,обдумывая ,что нам помешало выполнить свое предназначение в прошлой жизни.
Ты умница!Мне иногда лень мешает.Ты смотрю рано день начинаешь,я в это время сплю еще чаще всего.У тебя все по плану,а у меня план только грубый не детальный.
Согласна с тобой ,что внешнее и внутренне связаны,но и развивать нужно одинаково не пренебрегая внешним для внутреннего.Меня больше в внутреннему тянет,но семья помогает ,да и сама стараюсь ,внешнее не забывать.
Мне действительно ничего не надо от мужчин и от мужа в частности.Замуж я не стремилась никогда ,да и сейчас мужа не держу.Муж мне замужество предлагал ,на вторую неделю нашего знакомства.В материальном плане не хочу бить зависимой .В остальном обмен и то ,не я правила устанавливаю,готова принять любые другие ,если они будут равные для двоих.Наверное мужчины это чувствуют,потому что очень многие готовы были на мне жениться
Если ужился с двумя противоположностями.то и с половинкой готов встретиться)Компромисс научился находить?
Сейчас не думаю,что у меня жизнь испорчена браком и детей очень люблю ,рада что так все получилось.Может без такого стечения обстоятельств жизнь была бы веселее и легче ,но почему то вспомнилась цитата:Лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза... Уверена,что так и у меня было бы.
Не хочешь иметь семью?А детей?А верную ,любящую подругу и помощницу ?)
Кто его знает где увлечения ,а где смысл жизни.Иногда можно выбрать себе смысл и не видеть ничего вокруг ,а дойдя до цели понять,что это был мираж ,а не оазис.Не так категорична,стараюсь не забывать,что могу и ошибиться.Потому готова признать свою ошибку и пойти по новому пути .
Не знала,что "игра в рулетку" из худ клада,но как то интуитивно захотелось туда заглянуть)Что переживать о недостатках и греховности Бога,мне хватает своих :переживаний,искушений,неправильных ,по моему мнению ,поступков,упущенных возможностей....
Очень интересная цитата!!!:Но реальность как начало или стихия, противостоящая Богу, есть чистая потенциальность, бесформенный динамизм и пластичность. Творение мира есть формирование, расчленение и согласование этого материала, внедрение в него актуальности и завершенности Бога.
Что думаешь?
Еще одно!:Материал, из которого Он творит, есть здесь, как указано, Его собственное порождение, - начало "иного", как бы выделенное Им из себя самого. Но этот материал есть, и притом не как чистая пассивность, неопределенность, податливость любому воздействию, а как живой бесформенный динамизм, требующий для своего оформления некоего обуздания, вложения в творческий план.
Тебе ничего не напоминает из Библии?
Отредактировано Надя (2013-12-24 00:57:31)