Прочитала то,что ты пишешь о аве.Не думала,что такая мелочь может вызвать столько вопросов.Логика у меня есть,мне об этом часто говорят,но женская спонтанность ,наверное, все же больше присутствует.Писала то,что думала,без всякого скрытого смысла.Действительно очень понравилась твоя ава,но это не означает,что я сразу стала завидовать твоему выбору и желать себе её присвоить.Я рада,что наши вкусы совпадают,потому и попросила мне аву найти,если не трудно.
У меня многого нет,из того ,что имеют другие,и я не умею многого.Если бы начала писать список ,то это занятие растянулось на недели.))Но как ты писал,не может на одном лице, два носа уместится)Как там Ошо говорил:не пытайтесь женщину понять,просто любите.))
Слово трансформация используется во многих сферах.У моего сына игрушки,трансформеры .В них ничего не разрушается и не снимается,одна и та же деталь применяется не для одного действия,через внешнее воздействие на неё.Люди ведь,тоже трасформеры,в некотором роде)
Все люди хотят быть полезными и нужными обществу.У некоторых это обретает извращенную форму проявления.Они хотят доказать свою значимость,хотят признания .Стараются перенять методы людей ,успешных по их меркам.Но забывают,что все люди разные и методы подходящие для одних ,отрицательно повлияют на их самооценку.
На мой взгляд надо подходить с другой стороны.Искать чем можно принести пользу людям, не задумываясь о конечном результате:деньгах,славе...или ещё чего то.Совершенствоваться в выбранном деле,тогда и признание придет,так ,как будет профессионализм.
Как можно забыть о своей ущербности?Ущербные все,но не один перед другим.Мне пчелы нравятся)Там каждый исполняет то,что ему больше всего удаётся ,все работают для всех.У матки не легче работа,чем у рабочей пчелы.Я, например ,не хотела бы ни за какие блага стать президентом страны.
Как может матка ,в улье, наделить рабочую пчелу своими преимуществами?Она только может ,за всех пчел ,для общего блага ,отложить побольше яиц.
Как может поделиться своим превосходством волейболист под 2 метра ростом с человеком низкого роста?
Как женщина может поделиться своим превосходством в вынашивании ребенка с мужчиной?
Вот ещё о трансформации,только что прочитала у вашего Ошо:
"Внутри ты ничего не обнаружишь. Вначале нужно почувствовать внутреннюю трансформацию в отношениях с окружающим миром, и только тогда погружаться внутрь. Только тогда можно почувствовать что-то глубинное. Поэтому все внимание нужно обратить на внешние отношения; там ты увидишь, прогрессируешь ли ты в своей медитации или нет."
"Там есть много ловушек, там очень легко заблудиться, там очень много различных внутренних врагов. Их нельзя убивать и уничтожать, их нужно трансформировать, превратить в друзей. Гнев нужно превратить в сострадание, похоть - в любовь, и так далее, и тому подобное."
Отредактировано Надя (2013-10-14 17:32:16)