Завидую твоей аккуратности и методичности...Эх, у меня так не получится, особенно, если петух в одно место не клюнет, в смысле крайняя необходимость.
Зато я уже начала печатать слепым десятипальцевым методом! Уже давно изучила, прошла до 80 урока, а печатала двумя или вообще одним. нужно применять обретенные навыки?
Да нет, не боюсь, что прочитают переписку, у дочери свой ноут есть, у мужа комп, на этом только я и сын по часу в день игрушки играет. Разве только вирусы могут съесть переписку Сын, со своими играми, такой бардак натворил, что муж за голову берется, когда без его вмешательства копм работать отказывается.
Переписка- это личное, как и мысли у меня в голове, хочет узнать то, чего говорить не хочу -пусть читает. У нас нет такой привычки проверять телефоны или вызванивать если нужно задержаться, разве только узнать , что все в порядке.
Интересно узнать чем же таким отличается женская логика от мужской? Мне кажется, что логика или есть или отсутствует, независимо от пола. Разве что интересы могут отличаться и другой от незнания не сможет выстроить логичную цепочку, в определенном вопросе.
Может вечером посмотрю, когда спать все улягутся.
Первый метод очень действенный, согласна. В первую очередь люди пытаются решить свои вопросы, потому заинтересованность и желание помочь в решении , вызывает ответный интерес.
В Мете много комментировала, но не для популярности, интересно вести диалог с человеком противоположного взгляда. Друзей можно было бы обрести много. Только, мне не интересно.
Не могу судить, что даст платная реклама, но в торговле помогала раньше, сейчас интернет настолько переполнен рекламой, что пользователи уже не обращают внимания, как те, кто длительное время живет у железной дороги "не слышат" шум поездов.
Как и ты не слишком любишь разговаривать, так и те кто интересуются дневником. Одна я такая болтливая попалась
Может стоит попробовать в игре руководить большим количеством людей? Там ведь не жизнь, можно начать все сначала.
Вдруг свалится необходимость руководить, а ты готов не будешь. Тебе советую, а сама такая же как и ты... Но иногда заставляю себя делать то, в чем мало опыта или неуверена в результате, чаще всего мои опасения оказывались напрасными. Мне кажется, что ты можешь в разы больше, чем оцениваешь свои способности.
Расскажи о таком сне, изматывающем, если не секрет.
Так же поступила бы в подобной ситуации в игре, в жизни помогла бы более слабому, во мне такая сила появляется, когда обижают слабых, о своем благополучии перестаю думать. И не важно, что из себя представляет обидчик или тот, кого обижают.
Нет предела совершенствования, в любом вопросе.
Ты умница. Сложнее всего разобраться со своим эмоциями, где их источник.Часто бывает, что вызвавшее(на первый взгляд) всплеск эмоций совсем не является причиной, а только катализатором.
Не могу судить о таком высшем, может это тоже любовь, но более высокого уровня? Как и чувства людей друг к другу , что называют любовью очень отличаются в зависимости от уровня самого человека.
Все правильно написал. Потому и выбираю вроде хужее для себя, сточки зрения эгоизма и себялюбия, но лучшее для Целого. В результате получается, что и лично для меня это было самое лучшее решение.
Получается,что это закономерность? Не раз читала высказывания знаменитых людей, они говорят об одном и том же, только слова разные.
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!
© Луис Ламур
Вариантов два: ты ошибаешься и заблуждаешься, другой пытается вернуть тебя на правильную дорогу, или ты на правильном направлении, а другой служит испытанием для проверки твоей самотдачи выбранному направлению, чтобы открыть новый уровень познания. Так мне кажется...
Художественную литературу давно не читала, не успеваю прочитать к которой интерес сильный, например ту, что ты посоветовал. Интерес к человеку, вызывает интерес к знаниям, которыми он обладает, хочется узнать все.
Совсем не гурман , могу фильм смотреть в плохом качестве, иногда даже не на весь экран или в кинотеатре, но впечатления от фильма зависят от сюжета, глубины, игры актеров...
Часто те, кто обладает умениями что то изменить в лучшую сторону, не пользуются своим даром, скрывают свою одаренность, потому что не раз были обижены посредственностями, подсознательно завидующих талантам.