И мне так кажется, что на все сложные вопросы на которые не можем найти ответы, есть более простые и доступные в окружающем мире. Иногда нужно сделать шаг назад и попытаться понять то, что нас окружает, то что можем понять с помощью своих пяти чувств восприятия?
Ты прав большая разница в уровнях требует точного определения осведомленности другого. Иначе сложными понятиями можно отпугнуть и вызвать отторжение к тому что хочешь донести. Никто ведь не хочет ощущать себя глупым, тогда человек сразу думает: непонятно- не мое.
Это плохо, что нет многодетных семей, дети вырастают эгоистами, не умеют налаживать эмоциональные связи, вырастают потребителями.
Есть общие интересы у большинства людей, сделав акцент на них, можно быть в центре внимания. Это здоровье, любовь и гармония в отношениях с окружающим миром? Если человек найдет решение, с твоей помощью, на вопросы занимающие его мышление, то и доверие к тому, что ты хочешь рассказать увеличивается. Последователи будут, в случае если сам человек достиг позитивного результата в реальном мире? Если предлагать то, во что не веришь, что это реально действенно разве люди не почувствуют подделку? Мне кажется, что есть два способа влиять на восприятие людей :1) стремление сделать жизнь людей лучше и верить в высшие силы.2) стремление получить выгоду для себя, обладая сильной энергетикой, верой в себя.
Не уверена, что в религиозных собраниях будут прислушиваться к новому ... Многое зависит от человека, который преподносит... Чтобы люди подсознательно приняли за своего , вызывающего доверие...
Я обиделась сколько уже читаю дневник и ты меня считаешь случайно встреченной? Я так не думаю...
Категорически не хочу власти над людьми, для меня власть- это больше ответственность и ущемление моей свободы. Если бы мне пришлось управлять большим количеством людей, то я бы ночами не спала, все думала, что еще можно сделать, чтобы им легче жилось.
Вот тут с тобой не согласна! Ты очень талантлив и не в одной сфере, и преподать есть что!
Ты особенный. Может ты обладаешь знаниями обобщенными для всех людей, но пока не нашел способа давать из общего то, что нужно конкретному человеку и группе?
Ты очень выдержанный можешь быть если захочешь...
Согласна, недопонимание может очень испортить отношения. Фантазия дорисует сюжеты непонятного до устрашающих картин. Если не имею фактов, то стараюсь не придумывать, оперировать только известным. Как думаешь- интерес , если не касается материального, это вроде голоса души?
Ты умница! Да, потому и дышать хочется с человеком , который стремится, в основном, к тому же что и ты. Страдания не в тягость, если есть взаимопонимание. Помогая другому переносить неприятности , сам набираешься того же опыта.
Ржавчина на железе-это естественно, как и наносное на человеке, никого этим не удивишь. Но ведь люди пытаются сохранить метал от разрушения и находят способы и избавиться от ржавчины находят средства? Может и для внутреннего мира человека есть невидимые способы воздействия, чтобы избавиться от всего мешающего дышать полной грудью и сковывающего в раскрытии потенциала?
Наверное ты прав. Может после смерти человек осознает ошибки , что допустил в воплощении и находит внешние обстоятельства помешавшие раскрытию? например, человек был очень умный, им завладела и ослепила гордыня, на следующий раз он не захочет обладать такой силой ума, чтобы не повторить прежнего промаха. Или человек был очень красив и вся жизнь пролетела, как у стрекозы , наслаждаясь летом... посчитает , что это внешность помешала...
Как в компьютерной игре выбирают персонажа. Не бывает, чтобы в одном заключалось только положительное - всегда есть противовес ?
Ага. Буду делать все наоборот тому, что считаю правильным В том и дело, что поступая глупо, думала -это единственно правильное решение.
Если ощущения одинаковые, то и источник один? После такого опыта веришь в сверхестественное ?
Послушала музыку, захотелось фильм посмотреть. Фильм так себе... Но смысл хороший, каждая женщина настолько бы многосторонней не была и не развила в себе мужские качества, не будет себя ощущать целостной без близкого мужчины.