Книга о тонкой семерке очень понравилась, придала образам в моем сознании более четких форм. У тебя ведь тоже была своя квалификация эмоций-кабинет министров?
В смысле удивить собеседника необыкновенным происшествием из жизни?
Если по аналогии, то это эгрегор желает пользоваться возможностями человека, как жесткий так и высокий, идет борьба за влияние на людей.
Люди стремятся приручить животных, с разными намерениями от желания спасти, до желания использовать в качестве пищи.
Для меня птичка была чудом
Ты писал, что
на одном этапе развития человек учится через надёжность, а на другом через красоту
. Для равновесия нужны и те кто создает, хотя и не отрицаю полезности осмысленного разрушения, не на пике эмоций.
Прочитала о сансаре. Обрыв связи с данным уровнем вибраций не может произойти без проработки кармических узлов. Некоторые кончают жизнь самоубийством в стремлении выйти на другой уровень. На мой взгляд, готовностью перейти на другой уровень есть внутреннее спокойствие, понимание действительности,... а не стремление убежать из этого мира.
В тонкой семерке хорошо описывается, почему человек ведет себя по всем правилам этикета , а понимания и принятия не находит. То, что человек желает показать, не совпадает с тем, что он чувствует. Люди на подсознательном уровне ощущают подделку, особенно те у кого сильная Луна- предчувствие.
В массаже механические действия не единственное, что помогает телу. Есть множество механических приспособлений, но они никогда не сравняться с руками настоящего массажиста, к которым себя не причисляю, через них действует что то большее чем руки человека.
Перенести груз или сделать массаж- это только одно звено из цепочки событий в котором участвует множество людей. Кто-то придумал вещь , кто то её создал, кто то привез, вы разгрузили, кто будет пользоваться... Можно самому, в одиночестве, но тогда вся работа будет проделана в лучшем случае средне.
Нужно искать пути для объединения людей, а не отгораживаться. Я во многом похожа на тебя, но если тебе ничего не нужно от людей, то это не означает, что им ничего не нужно от тебя.
Возможно вампиры посылаются для того, чтобы удержать рост кого то из нашей тонкой семерки, чтобы он не вырос до угрожающих нашему сознанию размеров?Самостоятельно уменьшив тонкую сущность, мы избавимся от внешнего вампира?
Читала о тонкой семерке семьи. С ней сложнее, потому, что тонкая семерка человека более видима другому члену семьи, чем ему самому. Может и пары создаются свыше для борьбы между тонкими сущностями?
Однажды разговаривала с мужем, не помню сути, но вот его слова мне запомнились, было такое впечатление, что это не он говорил: Может я с тобой для того, чтобы не дать реализоваться ...сдерживать тебя.
Поговорила сегодня с мужем на тему измен. Сказал, что не простил бы, такая поездка закончилась бы разводом. Я бы утратила в его глазах чистоту, сопричастность к его делам, во многом я сдерживающий фактор в совершении дел против его совести. Спросила почему он мне не изменяет: для него я в первую очередь друг, изменить мне - это для него низко и предательство себя, он будет себя чувствовать слабым. Попросила представить, что он мне уже изменил, как бы отнесся к моей измене, сказал, что скорее всего простил бы.
Мужа не контролирую, даю ему полную свободу, не запрещаю встречаться с другими женщинами и никогда не проявляю ревности. Если бы он влюбился, то не стала бы преградой и детей против него не настраивала, наоборот попыталась бы помочь им понять отца.
Каждый и есть Любящая Душа для другого, когда сможет преодолеть влияние тонкой семерки и всей остальной гадости.
Можно переложить ответственность за свою жизнь на эгрегор или дьявола или Бога... а себя объявить только орудием в их руках...
Мне мелодия и голоса понравились в The Rasmus Feat Anette Olzon - October & April.
Твоя песня понравилась, особенно слова, зацепила...
Хоть тебе и не нравятся мои композиции, но если они обращают мое внимание на себя, значит есть что-то перекликающееся с моим состоянием и помогут лучше меня понять
Emin Я Лучше Всех Живу
Удивительно!! То что я писала о массаже, только что прочитала у подводного
Пища, приготовленная этим человеком (не говоря о массаже, производимом его руками) обладает чудесными свойствами и может просветлять эфирные тела других людей, производя иногда кардинальные изменения, но ее энергии не безопасны и, употребленные не в меру, могут привести к сильным кризисам. Святую воду не стоит пить литрами и лучше не кропить ею клопов - кто знает, не вырастут ли они после этого, с Божьего соизволения, размером с собаку...
Вот что написано о том, кто главный в связи эгрегора и человека:
Однако для подключения к высокому эгрегору нужно, во-первых, Его соизволение на это, во-вторых, формы служения определяет Он, а не человек, и в-третьих, сам по себе момент и ситуация подключения, если даже оно возможно, также тщательно готовятся эгрегором - иногда довольно долго
А это о попадании в психбольницу, о чем выше писала:
Однако разбираться по существу в содержании "бреда" психиатру опасно: его собственная точка сборки может под воздействием пациента сдвинуться в аналогичное положение, т.е. врач попадает в то же самое пространство, и еще неизвестно, сможет ли выйти: здесь нужна или защита атманического тела (это называется "психолог милостью Божьей") или жесткая охрана, с которой успешно справляется буддхиальный крокодил, или уже упомянутая бетонная стена, т.е. общий взгляд на больного (пациента, клиента) как на недочеловека или некоторую абстрактную схему, ребус, который нужно разгадать.
Отредактировано Надя (2014-06-22 17:29:11)