Судя по моей дате рождения, хищница По животным я получаюсь волчица.
Волк - кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов.
Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его.
Каков он на работе? Разумеется, Волк работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел.
Любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы.
Волк терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи.
Ты что за зверь? http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=3445
Агрессия оправдана ,только как способ защиты,но и в этом случае нужно правильно оценить силу противника и ответить адекватно.
Ага Построю семью,возьмусь за государство
Девушки много потеряли из-за твоей скрытности.Почему твое отношение должно было принести им проблемы? У каждого есть свои недостатки,но думать ,что состоишь из одних неудобств для другого -совершено неправильно.Тем более ,тебе об этом говорить...Как в книге Мегре:наши предположение строят нашу судьбу.
Что остаётся от человека,если забрать деньги ,статус ,тело и всепоглощающую любовь к вышеназванному? :)То,что останется почувствует если он нравится.
Не всегда обстоятельства так складываются,что человек может проявить свои предпочтения.В идеале -согласна с тобой,внешность показывает внутренне состояние.
Статус тоже вопрос спорный.Если человек живет среди людей ,которые живут вопреки его убеждениям ,он не может занимать высокого положения ,по крайней мере какой то отрезок времени,пока его идеи не найдут поддержки.
Статус девушки,в смысле обеспечить ей условия к которым она привыкла?Тогда придется отказаться от своих идей и стремлений,следовать определенному шаблону.Я так не думаю,мне больше нравится выбирать мужчину с интересными и перспективными стремлениями,чем шаблонными доходами и скучной жизнью.
Как на тебя кофе действует Да ты дамский угодник! Тонко и профессионально делаешь комплименты...Зачитаешься...
Но все слова ,что ты написал и в отношении моего к тебя отношения -тоже в точку.
Я не могу позволить себе влюбиться в кого -то или дать надежду на взаимность.Пытаюсь никого не обманывать,на мне нет ответственности,что потом сделают с этой правдой и какие выводы извлекут.
Осуждать,как мне кажется неправильно.Действовать в ответ на поступки других,но не осуждать и злости в себе не копить.Сохранять внутреннее спокойствие.У меня почти получается.
Это я только тебя имела ввиду,после года общения.С другими встречаться сразу,мне не хотелось бы.Вдруг он в меня влюбится ,а я не буду к нему испытывать особенных чувств? Не боюсь не понравиться,значит не мой.Боюсь попасть в такую же ситуацию ,как с мужем.
Такие ощущения у меня не возникали,потому,что желание действовать сразу можно осуществить,если здоров и можешь двигаться.У меня всегда есть множество идей,как потратить свое время.Но представить такую ситуацию могу.
Уже прочитала половину"Родовой книги"Некоторые моменты очень близки к моему пониманию .Особенно слова мальчика о книге ,которую посоветовал прочитать отец.Что правда в книгах.как бы чувствуется и строки читаешь,как что то родное ,но просто забытое...О воспитании детей и отношению к отцу,тоже правильно.О том,что любовь мужчины -настоящая не к телу женщины должна быть,а к внутреннему содержанию ,которое продолжается в теле...
Понравилась книга.