Не думаю,что рассказать о моем отношении-это плохо,но не сейчас ,а может и никогда не получится рассказать все.Осуждать-считать неверными суждения другого или его поступки,категорично.Я же пытаюсь поступать так ,как считаю правильным,но не говорю,что это единственно правильное решение.Стремление у всех одно,но способы достижения разные. Для сравнения:птица -летит,рыба- плывет,кузнечик- скачет,змея ползет...Мне осуждать другого-это все равно,что птице осуждать змею,что она неправильно передвигается.
Видеть разнообразие -меняет восприятие,оно наоборот заставляет искать свое ,индивидуальное,а не следовать поступкам змеи, если родился птицей.
"Человек который поймёт всё..."Да ,так как ты понимаешь,никто не сможет,у каждого своя психология восприятия.Я о другом,найти того,кто интересуется теми же вопросами,который не будет хотеть сделать тебя своим придатком или копией .Который будет тебе помогать и которому с удовольствием захочешь помогать ты.
"Мнение окружающих это тоже сторона которую в той или иной мере нужно принимать ко вниманию. Наряду с другими сторонами которые ближе тебе лично"Не знаю тебя ,с этой стороны, в общении с близкими людьми в реале.В вирте ,ты такой как пишешь,даже лучше.
Да ты ловелас! Кстати очень интересный и неординарный вопрос!!Девушкам такой подход, очень бы понравился.Это комплимент ,который заставит девушку вспомнить о всех своих достоинствах.
Ты прав в эмоциях нужно разбираться в себе,но и то что вызывает эмоции ,тоже нельзя со счетов сбрасывать.Человек или предмет вызывающий эмоции-это внешнее проявление внутренних процессов,хоть и больно иногда, но отворачиваться нельзя,пока другой не ушел и ищет общения.
Тоже не собираюсь молчать всегда ,хотя может так получится,что придется. Хочу чтобы мои близкие стали настолько сильными,что правда не причинит им вреда.Тоже меняю В чем твои действия заключаются?Что ты пытаешься поменять?
Муж -мужчина,я женщина.Я помогаю ему .В первое время, скорее интуитивно и терпением,теперь больше понимая как и для чего.Если он будет чувствовать себя уверенным и уважаемым,то позволит мне быть свободной и заниматься тем,что мне нравится.Вижу успехи в этом направлении-это не пустые слова,а проверенно опытом.
Не смогу относится к Прерадумоей ,как к пациенту на массаже или помощнику -на даче.Да я себя сгрызу, угрызениями совести!
Со многими общалась и со странными приходилось.Я мужу помогала в диско клубе.Там разный контингент встречался.Возле мня всегда собеседников много было.Я боюсь разрушить то,что у меня есть ,боюсь близким навредить ,особенно детям.
Почему не такой как все?Все люди разные,просто некоторые следуют ,внешне, нормам общества, в одежде и поведению,но это не означает что все идентичны.
Защититься от вирусных болезней очень сложно внешними методами,особенно если они по воздуху передаются)Лучшая защита-прекрасный иммунитет.А иммунитет зависит от внутреннего настроя.Болезни тела помогают задуматься , что является главным для человека.
Кто тебя назначил на роль главного иммунолога? Давай свою идею,подумаю достойный ли ты её в свет не пускать,может стоит рассказать
На форумах не общаюсь,только в Мете,немного .У тебя много тех, с кем общаешься как со мной?
Вот и у меня такое же ощущение,еще до знакомства с тобой,странные вещи происходили...
Не бояться плохих эмоций и ощущений-это не означает ,что только они учат и к ним нужно стремиться.
Я ничего не знаю о реинкарнации,читала много ,но не сложила законченного мнения.Наверное -это и не важно ,пока живой. Важно преодолеть наибольшее расстояние за меньшее время...Сложно описать мое понимание,очень многоуровневое.
Важны не сами действия или прохождение ситуаций,а понять ,чему эта ситуация должна научить.
Нет,не умею пока читать мысли других Я немного понимаю мужскую психологию,потому догадываюсь,что хочет от меня муж.Муж не очень заморачивается ощущениями и способом мышления других людей и моим в частности.
К чему приведет встреча с Прерадумоей ?Изменять мужу физически- не буду,это низко с моей стороны будет.Бросать семью -тоже.Сейчас встреча,не принесет ничего хорошего.Что на твой взгляд может принести встреча?
Как думаешь, беременная женщина собственность зародыша?
Не знаю где опаснее ,в горах или в жизни.Почему не идем в горы?Идем,только не из камня ,а помогая друг другу подниматься выше и избавляться от страхов.
Если я ведущая в связке в этом случае,то зная возможности идущих за мной ,не буду подвергать их неоправданному риску.
У кого это опыта нет ?У меня или у тебя? Мне бы очень хотелось прочитать твое видение женщин и понимание их.Мне бы хотелось прочитать,как ты думаешь,мне бы это очень помогло в понимании мужчин.Мужа например и сына ...и тебя.
Отредактировано Надя (2014-03-15 02:04:33)