При наличии Веры и Надежды можно было не оказаться в такой ситуации. У многих есть разве что "опиум для народа" не сильно отличающийся от прямого смысла этой метафоры.
Зависимый человек всё же более способен чем мёртвый.
В общеупотребительном смысле болезнь – понятие относительное: относительно какого-то больного другие могут быть гораздо больнее.
Я испытываю что будет от определённых ответов на запросы организма. Бывает организму не хочется чего-то есть, но он и не особо против, а какая-то психическая часть меня предлагает съесть. Результаты бывают разными, но сейчас всё это смазано из-за того что посторонние люди навязывают мне еду, которая меня не интересует.
Каждый раз объясняю свою диету, точнее это уже отстаивание своей свободы выбирать еду. Но родственник ведёт себя как террорист – постоянно пытается нарушить мою свободу. Это не забота, а ненависть. Ненависть именно ко мне, в угоду общественным предрассудкам о том как выглядит забота. По сути родственник не знает и не хочет знать кто я.
Сила не в еде. Еда только вспомогательное средство. Причём тем более эффективное, чем точнее соответствует потребностям. Влияния извне мешают общению с организмом, позволяющему выбрать то что больше всего нужно и меньше всего зашлаковывает.
В понимании стержня мне помогают некоторые технические знания. Есть механизмы и программы громоздкие, неэффективные, делавшиеся быстро, без особых размышлений из сваливаемого в кучу лишь бы хоть что-то делали. Так выглядят многие структуры не поддающиеся тщательному планированию, так выглядит жизнь человека. А есть механизмы, программы, приёмы очень выверенные, они хорошо продуманы, просты насколько возможно и делают свою задачу с меньшим усилием и большим результатом. Так и жизнь человека можно преобразовать, чтобы в новую он шёл легко и сильно, а не волоча отягчающий груз, который не столько помогает, сколько мешает.
Общий принцип памяти: запоминается то что интересует. Но у разных людей память по-разному работает. Да и интересы меняются.
Моё мировоззрение не просто допускает осуществление моего дела в реальности, но улучшение его до неузнаваемости.
Вот ты расскажи мужу правду – может критику выслушаешь или поддержку почувствуешь?
Манипуляторы очень даже считают что можно сделать похожим на себя.
Те кто пренебрегают грубой оболочкой считая что достаточно тонкой части – тоже препарируют себя. От грубого до тонкого всё взаимосвязано. Если человек выглядит уродом, то и на тонком плане он такой же, хоть и научился вести себя иначе. По этому поводу не стоит отчаиваться, многие качества остаются с человеком до конца жизни, для полного завершения преподаваемых уроков.
Даже Рабиндранат за всю жизнь не смог написать одну песню, как же я могу описать одну девушку?
Я мало знаю о тех девушках которые мне нравятся...
Не знаю как она ко мне относится, да и то как я к ней отношусь не спешу определять. Может пьёт и курит, но я не видел. Её внешность воспринимается по-разному: от неприятной до потрясающей. Ведёт себя обычно, не выпендривается. Глупостей и жестокостей не вытворяет, но я её плохо знаю. Где-то учится... О её сексуальности могу судить только по стилю одежды. Кого она любит тоже не знаю. Как она развивается – без понятия. Как и о том что она делает в семье, дома.
Одна такая девушка немало повлияла на свержение моей жалости к себе. Это можно считать спасением жизни на тонком плане.
Как-то я не проникся смыслом песни Би-2... СПГС утомляет, нельзя же всё самому придумывать. Но сам стиль пения Би-2 мне нравится ещё с тех пор как услышал "Медленную звезду" с Арбениной.
А фильм пожалуй посмотрю.
Вот клип, очень отвлечённый, но по образности дающий колоритную пищу для СПГС:
Виа Гра – ЛМЛ