Бывает что и нет, особенно когда не о чем волноваться. Да и связь разная: одни следуют инструкциям эгрегора, другие делают какую-то работу для него... Есть и те кто управляют в эгрегоре.
Когда подключаешься к эгрегору на высоких вибрациях и посылаешь определённые идеи, то остальные подключенные получают инструкции. Этим можно объяснить массовость революций.
Не помню когда последний раз обижался, потому что редко испытываю гнев к обидчику или жалость к себе. А уж вместе по одному и тому же поводу давно не приходилось.
Раздражаюсь постоянно, вампир хочет кушать
Мой гарем с гуглом в инете трудно найти, мне наверное от неуверенности следует проваливаться сквозь землю?
Хорошо, расскажу как начался флирт который закончился разговорами о встрече:
Одна девушка на форуме написала что-то с чем я согласился, и процитировав её сообщение написал: КПСС. Она начала возмущаться, но я ей объяснил что аббревиатура расшифровывается так: КПСС – Подпишусь Под Каждым Словом Только я эту ссылку ей не давал. Она отвечает: "Да неужели?". И так далее в точности по пословице: "Милые бранятся – только тешатся".
Я размышлял о том каково жить женщине в отличие от мужчин и предположил, что они более зависимы от общества: им больше приходится пользоваться масками, потому что смотрят на женщину, а не её дела, в отличие от мужчин. Средняя физическая слабость имеет психологический эффект зависимого положения. Женщине приходится действовать через службы порядка, манипуляцию, хитрость, что требует внедрённости в общество. А общество до определённой степени консервативно.
Есть специалисты, которые просто дают ответы. На форумах обычно именно такие. Правда они в основном самоучки, но зато творчески относятся к предмету и искренне им интересуются.
Вспомним сферу М и Ж у Виилмы: материальное и духовное, соответственно. В каждом деле есть та и другая составляющая, в разной пропорции. Поэтому каждый может найти ту сторону дела которую ему интереснее развивать. Например, вроде бы мужская такая вещь: видеоигра, где толпы ребят расстреливают друг друга. Но они же ещё и общаются! Оказывают поддержку друг другу, хоть и в виртуальном мире. Вот это общение, поддержка получается женской стороной вроде бы мужского дела.
Ага, понял про какие точки ~ 1900 x 2350 точек. Точка здесь мера изображения: струйный принтер капнет на бумагу краской – получается цветная точка; на мониторе загорится одна из тысяч микролампочек – это его точка. Чем больше точек, тем чётче изображение. И на компьютере изображение хранится как информация о множестве точек и цвете каждой из них.
Непонятно? Попробую своим традиционным методом: спина пациента может условно делиться на участки, которые ты в каком-то порядке обрабатываешь. Каждому участку спины своё воздействие, таким образом достигается нужный оздоравливающий эффект. Для удобства или описания участки можно разделить сеткой и назвать каждый точкой; определиться какой "точке" сколько нужно воздействия. Мы получаем картину массажа состоящую из точек, каждая со своей "окраской" – уровнем воздействия. Точно так же делаются и хранятся изображения на компьютере.
Написанное не пропадает само по себе. Где стоит курсор (такой вот – | ) туда и цитируется, если через кнопку "Цитировать" вставляешь. Когда нужно цитировать с другой страницы, то открываешь ещё одну вкладку браузера (у меня если ссылку нажать не левой, а средней кнопкой мыши, то открывается дополнительная вкладка, а не в той же), цитируешь в поле ответа и копируешь на ту вкладку где пишешь. А лучше всё-таки в отдельном редакторе, он от браузера не зависит.
Бывает что меня просят объяснить что это такое Прерадутвоей пишет, а потом объясняет ещё более непонятным образом. Я в принципе не могу это передать, ведь Прерадутвоей потому именно так и пишет, что иначе весь вложенный смысл не передать. Могу только препарировать и выложить на мясной прилавок окровавленные куски прекрасной идеи.
Говорил с Прерадутвоей об оригиналах страниц. У него один вопрос: тебе нужно посмотреть пропущенные места (отмечены так: ⌠…⌡) или как бы почерк, стиль письма увидеть?
Ещё неплохо, если скажешь какие именно страницы, штук семь например, но из какого тома? Могу показать из последних, 12-14 тома самые красивые – там цвета под смысл текста и "иероглифы" дополняют текст (Что за "иероглифы" – отдельный разговор). Для сравнения могу и из ранних томов показать. По стилю оформления 1-11 отличается от 12-14, а внутри этих промежутков не особо.
Как это не манит? Глазками то выстрелит, то за улыбкой спрячет; пальчики ему показывает и сразу отдёргивает; поворачивается так и эдак, будто хочет намотать на себя раздевающий взгляд... А он улыбается и тянется как застрявший бульдозер. Если тебе жарко, так выйди проветрись, нет – пусть холодильник сам придёт и прохладительный напиток принесёт в постельку.
Читал я книжку про приключения первобытных людей: они ловили огонь во время пожара и носили его с собой, постоянно поддерживая чтобы не погас. А потом узнали про кремний.
Ещё можно в тюрьму попасть, если без маски ходишь. Так получилось с героем фильма "Поезд-беглец".
Вот я не понимаю – зачем ложиться в постель с тем, с кем не хочется проснуться?
Nautilus Pompilius - Утро Полины
Для выравнивания по центру есть кнопка левее кнопки ссылок (там три варианта выравнивания: по левому краю, центру и правому краю).
Выделяешь весь код включающий ссылку на видео и жмёшь кнопку выравнивания.