Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Личное общение » О разделе (координирующая тема)

О разделе (координирующая тема)

Сообщений 271 страница 300 из 494

271

Возможно у тебя связь с эгрегором страны...

Реакция обиды и раздражения может быть как боль в теле – появляться когда проблема достигла той величины, чтобы громко заявить о себе. Такие вещи лучше замечать раньше, когда ещё не вызрели во что-то большое.

Печально, что мужчина нужен в качестве батарейки для самочувствия...
Глупости почему-то на девушек эффективнее действуют... умнее они себя что-ли чувствуют?..
Стандартный мужчина флиртует. Я несколько раз попробовал, ерунда получается.

Может просто девушки скрывают свой ум из осторожности?
Тебе разве в интернете не попадались серьёзные женщины? Я заметил что хиромантией, эзотерикой, астрологией часто заняты женщины.

Воплощение это только один из вариантов того чем может заняться сущность. Участвующие в разработке чего-либо необязательно этим сами пользуются.

Знаю семейную пару где оба супруга плохо разбираются в компьютере, но жена чуть лучше.

О каких точках?
Какой перевод? o.O Я просто печатаю рукопись стараясь передать её без искажений, иногда сокращая.
И ещё – сколько страниц ты бы хотела посмотреть? Количество?
У меня так много вопросов, потому что решать будет Прерадутвоей, поэтому заранее придаю вопросу определённость.

Раньше у тебя получалось видео вставлять, с аккаунта Прерадутвоей у меня тоже получилось.

Вампир мёрзнет, а жертва его манит :)
У меня была такая фантазия – раздвоение: ещё один человек в точности как я всеми телами. Фантазировал я на эту тему немного, но достаточно чтобы понять важную вещь – различия между нами появятся сразу же, мы немедленно начнём получать немного другой опыт и так по нарастающей – всё больше отличаясь и меньше понимая друг друга.
Без умения пользоваться масками в нашем обществе можно просто не дожить до зрелого возраста. Или оказаться в психбольнице.

272

Разве такое бывает,что нет связи с эгрегором страны в которой живешь?Переживаю ,чтобы не пролилась кровь.Люди хотят честной страны ,на баррикадах не за лидеров стоят.

И я такого же мнения об обиде,не от слов и обстоятельств она зависит,а от внутреннего восприятия,потому в первую очередь старюсь понять,что во мне не так.
Ты никогда не обижаешься и не раздражаешься?

Мужчины в этом плане ,тоже не лучше женщин.Не даром чем больше гарем ,тем увереннее чувствует себя мужчина :)
Может это ты думаешь,что это глупости,а на самом деле твое мнение не правильное.Наведи пример глупости,я посмотрю с точки зрения женщины :)
Ты недооцениваешь свои возможности к флирту.Ты во всем себя недооцениваешь,поверь!!В раз десять!!

Девушки отличатся от мужчин,но не силой ума,у нас интересы немного другие и сферы приложения способностей отличаются.Что мне нравится в мужчинах-это их поиск нового ,а еще они не теряют "детскости"даже в старости.
Не общалась в интернете о хиромантии или астрологи,слишком маленькие у меня познания,чтобы опытом обмениваться или свои трактовки предлагать.Я не изучаю их для того чтобы практикой заниматься,мне они нужны для ответов на вопросы ,как и тебе.

Не буду спорить о сущностях,для меня это слишком далеко ,не на таком уровне,как для тебя.Для меня это только теории.

Таких примеров,где мужчина хуже разбирается в вопросах компов или машинах-много.Женщина многое может ,если жизнь заставит.Выносливее ,терпеливее...Но мужчины получают от внедрения в мужские дела удовольствие,а женщины чувствуют себя не в своей тарелке.Женщина не хочет себя чувствовать сильной,сильнее мужчины.

Ты писал ,что сохраняешь в оцифрованном виде ,не хочу цитату о точках искать.потому,что еще написанное может пропасть :)
Читала на форуме,что иногда ты и сам не можешь точно передать ,что имел ввиду Прерадумоей ,когда писал дневники,потому и восприняла,что это что- то вроде перевода.
Сколько страниц?Одну или несколько.Если нельзя,то я не обижусь.

Может  только это видео не вставлялось или другие причины были.Когда найду что то хорошее,обязательно с тобой поделюсь :) Твое очень понравилось.
Наверное мне нравится с тобой общаться,что узнаю благодаря тебе много нового,а процесс обучения удовольствие приносит.

Не так,никто никого не манит :) На его стороне слишком холодно,а на её слишком жарко :D

В человеке много чего намешано противоречивого.Если в себе начать разбираться,то можно поделиться и не только на двое.Делиться не выход,нужно сотрудничать.Чем многогранней ,сложнее,талантливее,тем сложнее "химические соединения",но зато какой потенциал в совместной работе!!Как в том клипе:попробуй соединить лед и огонь.Читала в одной легенде,что таким способом жизнь появилась.Это ужасно трудно,но зато какие возможности,если справиться.

У нас на Украине,почти все психбольницы расформировали ,так что не получится мне попасть,там и кроме меня желающих много. :) Если никого не трогать,то как ты живешь,мало кого волнует.

Понравилось видео и слова хорошие

Отредактировано Надя (2014-01-25 23:43:29)

273

Бывает что и нет, особенно когда не о чем волноваться. Да и связь разная: одни следуют инструкциям эгрегора, другие делают какую-то работу для него... Есть и те кто управляют в эгрегоре.
Когда подключаешься к эгрегору на высоких вибрациях и посылаешь определённые идеи, то остальные подключенные получают инструкции. Этим можно объяснить массовость революций.

Не помню когда последний раз обижался, потому что редко испытываю гнев к обидчику или жалость к себе. А уж вместе по одному и тому же поводу давно не приходилось.
Раздражаюсь постоянно, вампир хочет кушать :)

Мой гарем с гуглом в инете трудно найти, мне наверное от неуверенности следует проваливаться сквозь землю? :)
Хорошо, расскажу как начался флирт который закончился разговорами о встрече:
Одна девушка на форуме написала что-то с чем я согласился, и процитировав её сообщение написал: КПСС. Она начала возмущаться, но я ей объяснил что аббревиатура расшифровывается так: КПСС – Подпишусь Под Каждым Словом :) Только я эту ссылку ей не давал. Она отвечает: "Да неужели?". И так далее в точности по пословице: "Милые бранятся – только тешатся".

Я размышлял о том каково жить женщине в отличие от мужчин и предположил, что они более зависимы от общества: им больше приходится пользоваться масками, потому что смотрят на женщину, а не её дела, в отличие от мужчин. Средняя физическая слабость имеет психологический эффект зависимого положения. Женщине приходится действовать через службы порядка, манипуляцию, хитрость, что требует внедрённости в общество. А общество до определённой степени консервативно.
Есть специалисты, которые просто дают ответы. На форумах обычно именно такие. Правда они в основном самоучки, но зато творчески относятся к предмету и искренне им интересуются.

Вспомним сферу М и Ж у Виилмы: материальное и духовное, соответственно. В каждом деле есть та и другая составляющая, в разной пропорции. Поэтому каждый может найти ту сторону дела которую ему интереснее развивать. Например, вроде бы мужская такая вещь: видеоигра, где толпы ребят расстреливают друг друга. Но они же ещё и общаются! Оказывают поддержку друг другу, хоть и в виртуальном мире. Вот это общение, поддержка получается женской стороной вроде бы мужского дела.

Ага, понял про какие точки :) ~ 1900 x 2350 точек. Точка здесь мера изображения: струйный принтер капнет на бумагу краской – получается цветная точка; на мониторе загорится одна из тысяч микролампочек – это его точка. Чем больше точек, тем чётче изображение. И на компьютере изображение хранится как информация о множестве точек и цвете каждой из них.
Непонятно? :) Попробую своим традиционным методом: спина пациента может условно делиться на участки, которые ты в каком-то порядке обрабатываешь. Каждому участку спины своё воздействие, таким образом достигается нужный оздоравливающий эффект. Для удобства или описания участки можно разделить сеткой и назвать каждый точкой; определиться какой "точке" сколько нужно воздействия. Мы получаем картину массажа состоящую из точек, каждая со своей "окраской" – уровнем воздействия. Точно так же делаются и хранятся изображения на компьютере.

Написанное не пропадает само по себе. Где стоит курсор (такой вот – | ) туда и цитируется, если через кнопку "Цитировать" вставляешь. Когда нужно цитировать с другой страницы, то открываешь ещё одну вкладку браузера (у меня если ссылку нажать не левой, а средней кнопкой мыши, то открывается дополнительная вкладка, а не в той же), цитируешь в поле ответа и копируешь на ту вкладку где пишешь. А лучше всё-таки в отдельном редакторе, он от браузера не зависит.

Бывает что меня просят объяснить что это такое Прерадутвоей пишет, а потом объясняет ещё более непонятным образом. Я в принципе не могу это передать, ведь Прерадутвоей потому именно так и пишет, что иначе весь вложенный смысл не передать. Могу только препарировать и выложить на мясной прилавок окровавленные куски прекрасной идеи.

Говорил с Прерадутвоей об оригиналах страниц. У него один вопрос: тебе нужно посмотреть пропущенные места (отмечены так: ⌠…⌡) или как бы почерк, стиль письма увидеть?
Ещё неплохо, если скажешь какие именно страницы, штук семь например, но из какого тома? Могу показать из последних, 12-14 тома самые красивые – там цвета под смысл текста и "иероглифы" дополняют текст (Что за "иероглифы" – отдельный разговор). Для сравнения могу и из ранних томов показать. По стилю оформления 1-11 отличается от 12-14, а внутри этих промежутков не особо.

Как это не манит? Глазками то выстрелит, то за улыбкой спрячет; пальчики ему показывает и сразу отдёргивает; поворачивается так и эдак, будто хочет намотать на себя раздевающий взгляд... А он улыбается и тянется как застрявший бульдозер. Если тебе жарко, так выйди проветрись, нет – пусть холодильник сам придёт и прохладительный напиток принесёт в постельку.

Читал я книжку про приключения первобытных людей: они ловили огонь во время пожара и носили его с собой, постоянно поддерживая чтобы не погас. А потом узнали про кремний.

Ещё можно в тюрьму попасть, если без маски ходишь. Так получилось с героем фильма "Поезд-беглец".

Вот я не понимаю – зачем ложиться в постель с тем, с кем не хочется проснуться?
Nautilus Pompilius - Утро Полины

Для выравнивания по центру есть кнопка левее кнопки ссылок (там три варианта выравнивания: по левому краю, центру и правому краю).
Выделяешь весь код включающий ссылку на видео и жмёшь кнопку выравнивания.

Код:
Т. е. выделяешь это:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MoSCQFTBepA[/video]

Жмёшь кнопку и получается так:
[align=center][video]http://www.youtube.com/watch?v=MoSCQFTBepA[/video][/align]

274

Вроде страсти немного поутихли, власть идет на уступки, но ей уже никто не верит –ждут когда за обещаниями последуют дела. Муж тоже не против на баррикады, он против власти,но нет среди лидеров оппозиции людей вызывающих доверие.
Наверное ты прав,сначала революции планируются в тонком плане, потом воплощаются в реальности.На мой взгляд, революции на физическом уровне ничего не решают.Это несогласие подчиняться прежним внутренним рамкам ,осознание неправильности общественного строя,в чем и вина самого человека есть.Поиск виноватых и выплёскивание на него скопившегося негатива.Разрушение до основания и начало нового,при этом отбрасывая все хорошее,что было раньше.Хождение по кругу…

Иногда бывает ,что мной начинает овладевать обида или раздражение,но очень редко и совсем поверхностно,не задевая внутреннее спокойствие.
Да накорми ты своего вампира чем –то искусственным ,не давай питаться собой. Дай ему обертку -без конфетки. :)
А вампир женщина или мужчина?

Много поклонников или поклонниц -это не показатель уверенности.Скорее качество хотят заменить количеством.
На мой взгляд  - ты достаточно наполненный, чтобы поделиться и обменяться ,а не заниматься коллекционированием . Чем больше человек имеет знаний ,тем больше у него сомнений и неуверенности в себе.

Такие мы девушки вредные.  :D Нам хочется ,чтобы наше влияние на мужчин проявлялось в ваших поступках. Цветы ,комплименты или признание нашей правоты действуют как бальзам ,делать ,как советуют необязательно. :)  Мужчины легко могут манипулировать женщинами если хоть немного поймут .

Женщины более зависимы ,женщины боятся потерять то,что ценят в них мужчины –внешность. Физическая слабость,в наше время ,не влияет на самооценку женщины, мы об этом не задумываемся. Это мужчины над этим заморачиваются . :) У каждого пола свои страхи.

Ты правильно заметил ,в каждом есть две составляющие ,универсальность для того,чтобы выжить и найти точки соприкосновения.В ощущениях женщина и мужчина по одиночке чувствуют себя среднестатистическими.Но вот если встретятся двое и взаимопонимание будет на таком уровне,что не побоятся в любой ситуации обернуться спиной не боясь предательства,тогда мужчина отдает женщине женское в нем ,а женщина мужское .Но при этом благодаря пониманию другого  во внешнем мире проявить себя как женщиной так и мужчиной ,хорошо зная как в той или иной ситуации повел бы себя другой.

Ты так подробно рассказал о точках,общие познание у меня есть ,краем уха слышала.В фотоаппаратах тоже есть такое разделение,да?

Я умею цитировать ,как ты рассказываешь,пробовала,можешь проверить в предыдущих письмах. :) Хорошая ученица,но ленивая.Ты ведь меня и так понимаешь,или все же лучше стараться по правилах?Я даже печатать научилась десятипальцевым методом ,но и дальше печатаю двумя или одним.Как назвать такое неподобство?

Не соглашусь с такой несправедливой твоей самооценкой.Никто лучше тебя и правильней не передаст смысл.

Хотелось бы посмотреть почерк,хотя в некоторых публикациях дневника он есть.Даже и не стиль ,а что- то чего объяснить не могу.
Ты так описал красоту 12-14 тома,что захотелось прочитать именно их ,страниц семь, например.

Женщины пассивные ,манят мужчин на подвиги,а если бы не мы,вы бы  не встали с кровати и прожили бы жизнь даром. :)

С отношениями так не получится, зажигать по желанию ,да и неинтересно жить будет, слишком предсказуемо.

Понравилось видео

275

Есть ещё теория заговора, о том как революции планируются, причём отнюдь не для блага народа. Но суть происходящего в сознании людей.

Вампир каждый день приходит ко мне и начинает говорить то на что я уже десятки и сотни раз отвечал, указывает как мне мои личные дела вести и рассказывает о своих которые меня совсем не касаются.
Женщина и мужчина это высокие звания для вампира.

Я не пытаюсь уверять себя в том чего не знаю – в отношении других к себе.

Не скажу что пробовал манипулировать девушками. Потому что не ставил целью завести отношения.

А чем лучше внешность женщины, тем ей страшнее?
И что будет с самооценкой женщины в момент нарушений правопорядка? Ведь в этом случае опять решает грубая физика.

"Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы." Дороти Паркер
Со мной бывало что я понимаю чего ждёт женщина, что ей надо, что она имеет в виду, но это настолько противоречило мужскому взгляду, что я опасался своим проявлением понимания самому сойти за женщину :)

Сейчас много электронной графики, поэтому широко используется понятие точек. Когда точек много это как бы разрешает тебе делать более точный "массаж", поэтому называется разрешением – количеством точек по двум измерениям изображения (высота и ширина).
В фотоаппаратах для простоты высоту и ширину изображения умножают друг на друга, получая уже миллионы точек. Миллион точек это мегапиксель (Пиксель – более специальное название для точки). Количество этих мегапикселей – одна из характеристик фотоаппарата.

У нас тему видно из контекста, поэтому цитировать почти не требуется.
Я сразу начинал со слепого десятипальцевого, распечатал несколько страниц и овладел. Но у меня ещё клавиатура эргономическая:
http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/forum/files/42/40/77/424077_80236_1285833285.jpg

Ты наверное заметила что о некоторых вещах я сразу заявляю, что не могу рассказать? Тем более когда это не моя мысль.

О дневнике ответил в почту МЕТы и ЛС.
Ещё добавлю что Прерадутвоей принёс письма, которые уже есть в дневнике, но оформлены особо. Тоже потом могу показать.

Как-то вы, женщины, слишком пассивные, манки ваши приелись, даже с дивана вставать не хочется... уж проще приделать к дивану колёса... Может так и был придуман этот страшный конкурент женщины – автомобиль? :D

Надя написал(а):

С отношениями так не получится, зажигать по желанию ,да и неинтересно жить будет, слишком предсказуемо.

Ну прямо шаман каменного века предостерегает сородичей от бредовых идей типа "Царствие Божие внутрь вас есть" :)

Клип раньше не видел, а вот сама эта композиция (Arash feat. Helena – Broken Angel) давно занимает прочное место в моих списках.
У тебя получилось вставить клип, причём по центру. Поздравляю! :rofl:
"Утро Полины" без комментариев? Да, сложная песня, нелогичная. В противовес, по мотивам Ameno Dorime, гармонично разбавленная оперная композиция: Malena Ernman – La Voix.

276

Заговор планируется теми,кто хорошо понимает настроение народа,тонко манипулируя желаниями .Озвучивая то,о чем люди думают и мечтают.

Понимаю,что ты чувствуешь.Можешь мне не поверить,но что то подобное и я чувствовала в отношении мужа.Он моя противоположность.Если посмотреть по гороскопу,то водолей должен обрести способности льва ,совместить в себе.Было время,что тоже считала его  вампиром,настолько чувствовала себя опустошенной в моменты, когда аргументы не были бы услышаны,потому и не озвучивала.Попробуй его понять.Ведь недаром он настолько близко с тобой связан.Случайностей не бывает.
Женщина есть женщина ,как и мужчина ,какими бы неприятными они не были.

А я знаю и уверенна в том ,что о тебе пишу :)

Не понимаю,как можно ставить целью -завести отношения?Наоборот ,отношения предполагают открытость,чтобы другой почувствовал тебя и узнал свое.А не концентрация на поиске ,планирование и параметры искомого.При этом человек весь погружен в себя .Не найдешь своего умом...Мне так кажется.Нужно верить.

В большинстве случаев да-чем красивее,тем страшнее потерять.То же самое можно сказать и о мужчинах с их материальным богатством.
Не обязательно с нарушением правопорядка,еще и в природных катаклизмах женщины хуже приспосабливаются .Тут мужчины вне конкуренции. :) 
Люди стали тепличными растениями,привыкли к благам цивилизации ,потому в обществе уже почти стерто различие между женским и мужским.
Может в этом и есть причина неудовлетворенности ?

Это мечта всех женщин,чтобы их поняли мужчины!Но не для того ,чтобы вели себя как женщины,а чтобы были более снисходительны к нашим слабостям.Ведь слабости-это обратная сторона силы. :)

Какой ты умный!Прям википедия ,а не живой человек! :) У тебя так классно получается объяснять!О точках все поняла.

Я училась долго печатать"Соло на клавиатуре". Не очень легко получалось.Клавиатура у меня обычная ,но руки не болят когда печатаю.
Ты так быстро учишься!?Несколько страниц и научился?Я  месяца три училась.

А я и не требую рассказать того,что ты не хочешь рассказывать.

Покажешь если возможность будет.Хотелось бы посмотреть.

Чуть не упала с кресла ,когда прочитала ,новейшую теорию происхождения машины. :D
Ты там сильно не обольщайся о том ,что мужчины такие умные :D

Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный звиздец…
Сам ты с каменного века,но не шаман :D

Как можно не научиться у такого хорошего учителя,но то что всегда буду примерно следовать изученному -не обещаю :)

Песня "Полина" очень понравилась.Согласна ,каждая девушка ждет того ,кто сможет зажечь глаза .Без него она спит ,в предчувствии рассвета .Из воплощения в воплощение миллионы лет можно так и не встретить, и не проснуться...

Malena Ernman – La Voix-тоже понравилась ,мелодия и слова ...

Отредактировано Надя (2014-01-28 02:14:19)

277

Планирование заговора это хитрая наука, для большой темы.

Твой муж решает за тебя твои дела? Он тебе указывает где, как, когда работать, питаться, проводить свободное время?
Женщина и мужчина творят каждый своё. А тот кто ворует и разрушает – непонятно какого пола.

Для того в ком ты так уверена – я что-то слишком часто рассказываю тебе какой на самом деле ;)

Поэтому и не ставлю отношения целью. Можно общаться с большим количеством людей, но не найти того с кем интересно было бы познакомиться ближе.

Мы ещё не настолько цивилизованны, чтобы расслабляться.
Социальные роли М и Ж всё ещё сильны, хотя и меняются. Основное достижение это правовое восстановление женщины. Но это далеко не всё. Остаётся много условностей, которые портят отношения полов.

Чтобы вести себя как мужчина надо и отвечать по-мужски. А как можно так отвечать на женские по сути вопросы? Вроде там про макияж, платье и т. п.
Слабости вынуждают женщину манипулировать. Да мы это чуть выше в посте обсуждаем.

Это моё увлечение – объяснять сложные вещи понятным образом. Практикую с переменным успехом.

Я пробовал скорость повысить через "Соло на клавиатуре", но забросил. Итак достаточная.
Может быть память рук у нас разная – по гибкости. Я помню руками пароли и иногда достаточно один раз сбиться, чтобы нарушить память рук, т. е. они запоминают свежую комбинацию. Приходится её "стирать".

Одно дело не хочу, а другое – не могу. Хочу не хочу, но если не могу...

С двойными буквами из файла 014-000b получилось разобраться?

Опасно делиться с женщиной открытиями :)
Я не шаман, но тот чудак, который с "кремнием".

Если долго не практикуюсь – сам многое забываю. Иногда даже специально для себя оставляю подробные инструкции. Например, каждые дней 200 оформляю новый том дневника в документ; приходится заново изобретать велосипед этой хитрой процедуры.

"...твоё ожидание ждёт
того что никогда не может пpоизойти"
Здесь ещё один пример того что я не могу объяснить. На словах вроде всё понятно, но чего-то не хватает... Истина. К ней приближаешься но она бесконечно далеко. Поэтому встреча с ней "не может произойти". Но Истина всё равно ждёт, как Полина.

Только сейчас поискал перевод La Voix. Слова там скорее чувства в словах. Но так для песни и лучше.

Что-то у Челентано текст песни обидившийся, а голос так и вовсе...
Вот клип про моего коллегу:

278

Так получилось в начале наших отношений,что я была полностью зависима ,от решений мужа,если хотела сохранить семью.Еле уговорила ,чтобы мне доучиться в мед училище.Он считал,что жена должна ухаживать за ним и не иметь отношений кроме семьи.
Права покупать то,что хотелось мне -тоже не было,даже в мелочах,вроде семечек,если он считал,что мне они не нужны.
О том,чтобы одной поехать в другой город,в гости к родственникам ,даже не обсуждалось.

Ты же сам писал,что разрушение,освобождает место для образования нового.Разрушение не может быть инициативой самого человека,сработает чувство самосохранения.Может стоит иногда позволить внешнему разрушить ,что в нас ,не всегда это здоровая клетка.

Пока не замечала разногласия в том что я о тебе пишу и того ,что ты о себе рассказываешь  :)

Мне кажется,что такие люди встречаются,если мы готовы к такой встрече.Теми с кем хочется более близких отношений.Или мы встречаем их на своем пути,но не достигнув определённого уровня развития проходим мимо.

Какие условности портят взаимоотношение полов?

Очень легко отвечать :D Говорить правду!Если нравится женщина,и она в платье,то нужно похвалить её вкус...Обращать внимание на детали.Мы ведь для вас стараемся!От этого корона не спадет и в женщину не превратишься :)

Не слабости вынуждают манипулировать ,а умение незаметно влиять и есть женской силой :)

Не с переменным ,а постоянным успехом.Такую педантичность и аккуратность редко можно встретить .У тебя талант все подавать в самом удобоваримом варианте.Я тебе об этом уже писала.

У меня память на цифры совсем плохая,и формулы плохо запоминаю,но если все формулы перед глазами.то задачи легко решаю и по алгебре и геометрии и физике.Как там в компе называется,процессор хороший,а карта памяти отстаёт :D

Если не можешь,тем более не буду просить.

Все поняла из дневников Прерадумоей,не возникло затруднений в понимании.

Знаю , что с кремнием ;)

Не держу того,что мне не нужно в данный момент иначе не будет места для нового.Все обретенные навыки в архиве :) Если человек научился кататься на велосипеде,то очень быстро восстановит умения при надобности.

Я верю,что то о чем мечтаю,рано или поздно исполниться.
Истину как и женщину ,не нужно искать.Если будешь готов её вместить, она сама поселится в тебе.

Слышала эту песню,Уже забыла,что такая есть.
Вот это мне и нравится в мужчинах,о чем в песне поётся.Думаю,что в каждом заложен потенциал парить,как орёл.Это чисто внутренне состояние.

279

Я смотрел фильм "Эксперимент" (2010), суть – те кто были против произвола тюремщиков, когда сами стали тюремщиками – проявили себя не менее жестоко.
Возможно так же и в семье – даже если с детства против притеснений которые приходилось видеть и терпеть, то когда принимаешь роль ответственного в семье, то повторяешь это же поведение.

Разрушение это средство. Тоже требует связи с творчеством. Вампир разрушает моё новое, чтобы насадить своё старое. Вампир мнит что он делает для меня как лучше, но не знает каково мне, а моим доводам не верит.
Что-то можно позволить внешнему разрушить, но не всё.

Всякое общение это встреча разногласий.

Прежде чем объявлять себя готовым к встрече для близких отношений – мне требуется хоть какое-то осознание зачем оно мне нужно.

"Дискриминация мужчин"

Ага, правду... А если женщина не нравится или вкус у неё мерзкий? Обманывать?

Незаметно влиять это и есть манипулировать.

Это с тобой я достаточно долго общаюсь, поэтому успех стабильнее.

Как у человека, так и у компьютера есть разная память. У рук своя память, туда закладывается информация о том где какая клавиша. Некоторые пароли я вообще не могу сказать или написать, потому как просто даю рукам команду "Пароль от браузера" и они впечатывают какую-то абра-кадабру (устойчивые к взлому пароли так и должны выглядеть), которую я давно забыл.

Прерадутвоей наверняка спросит что именно поняла :)

Велосипедные умения в какой-то долговременной памяти хранятся. Так же плавание и многое другое что касается слаженных движений. Видимо у подсознания память иначе работает.

Мечта может быть о бесконечном, как её достичь?
И истина бесконечна, ведь то что мы знаем всегда меньше того что не знаем, как вместить?

Нужна большая смелость и честность перед собой, чтобы отправиться на поиски той страны вслед за орлом... Ведь уже с детства взрослые вокруг твердят, что так не бывает, нужно учиться, делать карьеру, зарабатывать деньги, положение в обществе, а остальное – сказки...

280

Не видела этого фильма.мы живем по шаблонам общества сами того не замечая.Повторяя модель поведения окружающих:неосознанно ,автоматично ,рефлекторно.Наверное ,осознанность и есть действия совершаемые просчитано ,а не надеясь на волю случая.
Чаще всего дети в семье которых жестокость была нормой ,вырастают жестокими или полностью зависимыми ,неспособными проявить свою индивидуальность.
Если муж окажется в таком положении как я ,никогда так не буду поступать.Да и он изменился и многое понял,стал другим человеком.

Ты прям про меня рассказываешь .Все ущемлённые чувствуют себя одинаково?Найди точки взаимопонимания со своим вампиром.Ты же умеешь!Еще как!Где спряталась твоя женская половина? :) Может мешает твое беспокойство и раздражение при виде вампира,чтобы увидеть пути для охлаждения обстановки?
Мне помогло , когда отгородилась от своих эмоций и спокойно посмотрела на обстановку.Уверенна,что у тебя с твоим умом и мудростью получится намного быстрее.Относиться ,как к игре.

Мы с тобой совсем разные и не виделись никогда,но это наоборот только интереснее для общения.Зачем мне говорить с тем,кто полностью повторяем мои мысли?Когда мысли и размышления одинаковые ,тогда нужны совместные действия.

Зачем нужны близкие отношения?Для стимуляции быстрого роста сознания ,для умения находить компромиссы,для понимания скрытого за внешним,для работы над своими недостатками.Когда пройдут самые трудные этапы,тогда для ощущения счастья,избавления от страха,удовольствия от жизни.

Если не нравится,тогда промолчать.Если человек доверяет,если не переносил от тебя предательства,насмешек для повышения своей самооценки,тогда и мягкие замечания или советы не будут восприниматься в штыки,будут прислушиваться к твоим желаниям и вкусам.

У мужчин сила менять -внешняя ,а у женщин внутренняя невидимая.Только и внешнюю силу и внутреннюю нужно применять с умом и оценивая последствия.Силу внешнюю легче контролировать,её последствия видны и опыт применения легче нарабатывается.Женщинам труднее задача .Попробуй управлять тем,что руками пощупать нельзя :)

Сколько тебе повторять!У тебя Талант,только ты его почему то недооцениваешь!Ты меня считаешь зажатой в рамки общественными нормами.Может и так.Но твои рамки, которые ты сам себе выдумал по сравнению с моими во много раз больше.Ты не представляешь ,настолько красиво то,что ты от людей скрываешь и считаешь неготовым .Вспомнился рассказ о великом художнике ,который рисовал картину .Она получилась такой красивой ,что казалось стоит живой человек ,а не рисунок.Но ему все не нравилось и добавлял все новые и новые детали.Когда через какое то время посмотрели на работу,то увидели разноцветное месиво...

У меня все пароли одинаковые :) И то умудряюсь забыть :)

Смысл слов и мысли ,что эти слова выражают.

Бесконечное не постичь ,наверное, на земле.Если у земной жизни есть смысл и все не случайно,в чем я убеждена,то и инструменты для обретения умений тоже предоставлены.Только без этой веры или можно сказать веры в Бога,ничего не получится.Нельзя создать что то новое без веры,без неё можно только копировать созданное другими.
Наверное истина не может уместится в памяти сознательной,слишком маленький объём.Истина обретается не за одну жизнь ,наверное нужно не узнать много нового, а научиться пользоваться наработками прежних жизней.Для этого не знания нужны.Как думаешь,что?

Может для того чтобы полететь нужно твердо стоять на земле?Уметь разрешать любые ситуации,сохранять спокойствие?
Может не пускают в небо тех,у кого крыло слабое?

Прочитала о дискриминации мужчин)Как ты там писал о смотрителях в тюрьмах.Та же ситуация,угнетенные становятся угнетателями.Но у нас еще далеко до матриархата.Большинство примеров описанных в статье ,являются виной самих мужчин или их врожденных качеств, соответственно принадлежности мужскому полу.Больше всего возмущаются относительно детей.Да не появляются дети без участия отца!Нужно быть ответственным ,когда вступаешь в половые отношения.Мужчину нельзя изнасиловать :)

Отредактировано Надя (2014-01-29 19:01:12)

281

Я с самого начала воспринимал отношения осознанно и видел что мне нужны не отношения, а что-то другое. Вот так и получилось, что не построил тюрьму отношения.

Проблема моего вампира в том что он считает свой вампиризм заботой обо мне, т. е. чем-то хорошим, своим искренним добрым желанием и долгом. Если я от такой "заботы" даже умру, то вампир будет считать, что это от недостаточной "заботы" – мало крови из меня пил. Например, вампир считает что я мало кушаю, выбрал неперспективную работу, лишён общения, зависим от компьютера и т. д.

Мысли всегда разные, даже если в чём-то близки, а вот совместные действия всё равно нужны.

Во-первых поди найди девушку, которой отношения нужны для работы над собой. Большинство наоборот – хочет парня с которым нет проблем вовсе. Во-вторых нет смысла искать на свою голову уже выученные уроки.

Промолчишь, может и вовсе обидеться. Впрочем девушки такие вопросы и не задают кому попало, а например тем от кого хотят услышать комплимент.

Манипуляция вообще не меняет внутреннее. Она ведёт человека по второму кругу того же самообмана. Вот когда дополняешь невидимый мир, тогда происходят изменения.

В связи с талантом есть избитое выражение про 99 процентов труда. Вопрос в том что этого труда стоит.
Художник рос в обществе и однажды дорос до общего уровня – в этот момент его картиной восхищались. Но затем он стал расти дальше и перерос общество, естественно оно перестало видеть красоту его картины.

Руки лучше помнят пароли. Но для этого эффективнее слепой десятипальцевый.

Отправил на почту МЕТы письма Прерадутвоей, которые собирался показать.

Бесконечное больше включенного в это бесконечное, поэтому лишь став с бесконечным одним целым можно постигать бесконечное.
Какая это память, чтобы вместить в себя больше чем она сама? Но можно иметь связь с истиной, познавая её каждый момент сколько можешь.

Ради спокойствия можно вообще не взлетать. Даже если земля ускользает из-под ног...
По высоте полёта и крылья. Принимаешь крылья побольше и летишь выше.

Мужчину можно соблазнить, а потом он, являясь жертвой, оказывается ещё и виноват. То же изнасилование, только невидимое, а потому безнаказанное.
Диктат мужчин видим и этим легче его свергнуть, а диктат женщин скрыт. Например, когда женщина пытается быть похожей на мужчину, то это в худшем случае чудачество, а если мужчина похож на женщину, то это позор.

282

А кто хочет отношений в виде тюрьмы?Я себе очень хорошо представляю,какую свободу хочу иметь и она у меня есть.Меня никто в тюрьму не сажал.Отношения многое мне дали,не без усилий,слёз...Что даром достаётся?За всё платить нужно, Считаю мне по дешёвке досталось :)
Любые отношения не совсем тюрьма,а закрытая школа.Если не выучишь все ,что в ней преподают,не научишься применять знания обретенные,то так на свободу и не выйдешь.Ты думаешь это случайно?Что лучше бороться или стать лучше учителей?

Из своей ситуации сделала вывод,что не любой может стать вампиром .Это может быть только в случае ,если он покупает энергию за нужный для тебя товар.
Решила,что энергия важнее материальных вещей,потому стараюсь уменьшить зависимость до минимума.  Своих детей не контролирую строго,даю  им свободу в таких вопросах.Скорее это добровольный обмен ,стимулирующий стремление к независимости.

Ты пытался найти такую девушку?Причина,почему не можешь такую найти не в том ,что таких девушек нет,она в том,что ты себя не любишь.

Манипуляция -это изменение незаметные ,она меняет образ мышления незаметно для самого человека,он уверен.что решение принял сам,по своему желанию.Разве она не внутреннее влияние.
У каждого свой уровень влияния.У тебя более тонкого уровня влияние. :) Иногда замечаю,потому понимаю,что есть много незамеченного  :)

Никогда не задумывалась о таком варианте с художником.Что то в этом есть1Возможно художник увидел внутренний портрет человека,а его сложно передать пропорциями.Краски как эмоции ?

Спасибо ,прочитала пока только одно.Сестра вчера родила девочку,я помогала ей легче схватки перенести,вчера пришла домой в 5 утра.Уже забыла,какие детки маленькие рождаются.
Письмо оформлено очень красиво.Кстати почерк очень похож на мой. :)

Я тоже такого же мнения об истине.

Мне не летать,разве что кот то посадит на свое крыло :)

У меня получается держать дистанцию с мужчинами .Не осмеливаются делать неприличные предложения,даже не поцеловал никто без моего согласия.
Ты за то чтобы женщины носили паранджу ?Чтобы до замужества сидели в доме отцов,а после невылазно в доме мужа выбранного родителями?

Ты думаешь почему быть похожей на женщину позорно?На мой взгляд,потому,что женщина считается ниже мужчин,даже самая умная.Мужчине быть похожем на женщину-это деградация.Вроде алкоголизма :)
Понравилась песня Олег Винник Вовчиця

Отредактировано Надя (2014-01-31 00:09:12)

283

Одно когда отношения многое дают, а другое когда только недоразумения.
Я не вижу чему мне учиться в отношениях... Придумывать несуществующие причины поддерживать отношения?

Даже вампиры бывает стремятся к справедливости – не пьют больше чем дают. И то что дают это не роскошь, а необходимость. В попытках достичь материальной независимости можно просто захлебнуться.
К тому же вампир это только видимая часть проблемы. Физическое удаление вампира проблему не решает. Но по отношениям с вампиром можно видеть на какой стадии проблема.

А каким методом искать такую девушку? Они разве не умеют врать? Причём не только окружающим, но и себе. Я мог бы встретить её на форуме при обсуждении важных вопросов, но нет...
Для неё я тоже не вижу причин желать отношений со мной. Да, можно поговорить интересно на заковыристые темы, но ведь для этого есть и другие средства.
"Любовь к себе" это хитрое понятие. В рамках темы скажу, что не пытаюсь посредством собственного отношения к себе манипулировать отношением окружающих ко мне.

Там где собственные решения это уже не манипуляция. Ведь человек может выбрать вопреки внушаемому.
Я дополняю твоё видение и тебе это помогает выбирать среди большего количества вариантов.

Пусть художник сам расскажет...

Тим Градов (Секретные территории №17)

Не забыть бы как сами маленькие были... А то так можно вырасти и не понимать младших.

Как ощутишь восторг полёта, не будешь котам-то на крылья садиться :)

«Kiwi!» 2006 (кор. метр. анимация)

Тебя от мужчин защищает общество. А кто защитит мужчину от хищной женщины?

Мужчина считает себя выше женщины, а женщина это самомнение раздувает. Манипуляция гордостью – мужчина пытается быть настоящим мужиком, т. е. соответствовать стандарту который выгоден женщине: чтоб больше зарабатывал, занимал высокое положение...

Поющие вместе – такого как Путин

Вовчиця напомнила скандальное "Одиночество" Славы (Ты наверняка её слышала, поэтому даю ссылку не в счёт обмена вкусами). Женщинам хищным тем более одиноко.

Петлюра – Я опускаюсь на колени.
"За глупый мой вопрос прости,
Но я все время в изумлении:
Что ты во мне смогла найти?"

Изумление. Это моё ощущение от жизни. Такие невероятные вещи, да ещё и со мной...

284

Это я теперь поняла,что отношения мне многое дали.Когда плакала и страдала,мыслей о том,что это нужно мне,не возникало.Вся моя логика и ум говорили,что это недоразумение,но что то не давало поступить так,как хотелось.
У тебя были длительные отношения?Ты можешь на своем опыте сказать,что ничего от них не приобрел?

Ты прав,достигнуть материальной независимости сложно.Но все время слышать упреки,агрессию со стороны вампира-это очень влияет на самооценку.Ведь его слова имеют не только смысловую нагрузку ,но и эмоциональное влияние.Проводили эксперимент :над одним растением говорили ласковые слова,а над другим ругали и гадости повторяли.В остальном уход был одинаковым.Растение, которое оскорбляли, намного отставало в росте .
Ты прав удаление вампира,проблему не решит.Решение от тебя зависит,вампир только подсказывает в каком направлении искать.

"Для неё я тоже не вижу причин желать отношений со мной"Вот главная причина,почему ты не встречаешь такой девушки,с которой тебе будет комфортно в любых ситуациях.Ты же столько книг прочел на эту тему.Как ты можешь не верить,что если тебя таким создали(мужчиной),то существует женщина ,которая сможет тебя понять и принять такого как ты есть?Только никогда такой не встретишь,если сам себя не примешь и не будешь считать себя достойным любви.
Любовь к себе это не манипуляция другими,на мой взгляд.Как можно манипулировать в твоем понимании?

Варианты можно представить в разном свете.Если человек еще и авторитетный,то его выбор становится выбором тех ,кому об этом рассказывают.
Вспомнилась реклама:Я купила часы ,которые показывают время 24 часа в сутки!!!! :) Еще шампуни с протеинами жемчуга!!.... :)
Вариантов очень  много ,но учитывая психологию отдельного человека можно направлять на принятие нужного решения.

Благодаря тебе приняла навеянные выводы о художнике :) аура человека имеет свою палитру.Интересно было бы увидеть свою.

Ты детей понимаешь?Их желания и потребности.Не забыл каким был маленьким? :)

Хватит ехидничать Что ,что, а кота от орла отличить сумею :D

Видео хорошее о птице без крыльев.Женщины редко в такую авантюру пускаются.Мечты к земле привязаны.Классно если умеешь так мечтать!

Что может сделать ,даже хищная, женщина мужчине?Ты о том,что она может провоцировать мужчину?Тогда с другой стороны:Если женщине нужно богатство мужчины,он провоцирует её внимание и желание его заполучить?Если она захочет отобрать деньги насильно,разве её не накажет закон?

Не соглашусь ,что женщина пользуется гордостью мужчины,чтобы он зарабатывал больше денег или благ.Такое распространено ,даже очень широко.Но это обратная сторона, искривленная, для чего женщина,инстинктивно, так поступает.Для чего ,если судить по книгам ,которые ты мне советовал мужчины воплотились на земле,какая их главная задача ,в отличии от женщин?

"Одиночество "Славы,кого- то мне напоминает,твою знакомую...в прошлом:)

Не понимаю такого вопроса.В каждом человеке есть душа,она самая главная и самая важная в отношениях.
Ты заслуживаешь самых невероятных вещей,не только изумление испытывать...

Песня хорошаяВиктория Дайнека-Дыши

Отредактировано Надя (2014-02-01 01:57:02)

285

Зачем учиться на своих ошибках когда вокруг много чужих? Как вообще могут завязаться отношения, если в них нет нужды? Вот рядом человек: мне от него что-то нужно? Ему от меня что-то нужно? Нет. Значит нет и отношений.
Вампиризм может стать основой отношений, но с меня и так хватит вампиров.

Достигнуть материальной независимости не просто сложно, можно погибнуть в этих попытках.
От вампира можно и защищаться, как растение защищается колючками.

Такого какой я действительно есть на меня просто некому смотреть. Те кто могут увидеть меня настолько проницательно заняты делами поважнее. А остальные видят поверхность, которую принимать неестественно ввиду того что это только кусок человека.
Можно показывать окружающим определённое отношение к себе и тем внушать им такое же отношение. Т. е. если я буду позиционировать себя как мачо, то многие меня таким и будут считать.
Вообще же всему своё время. На данный момент мне ещё многого можно достичь прежде чем понадобятся отношения с противоположным полом.

Авторитетов тоже человек сам себе выбирает.
Особая ситуация, когда у человека отношения с тем кто предлагает вариант. Ведь нужно ещё соблюсти свою дистанцию независимости. Так бывают проблемы с детьми: ребёнку нужно показать родителям что он от них не так уж зависим и проявляется это в нонконформизме.

С детьми почти не имел дел. Себя маленьким помню лет с пяти наверное.

Я не особо придираюсь к тому что у тебя коты вместо орлов выскакивают, но иногда бывают весёлые очепятки :)

Женщины сами олицетворяют мечту и крылья, поэтому такие авантюры для них – как котёнку гоняться за своим хвостом.

Хищная женщина может даже сама того не сознавая сделать из мужчины раба. Тот будет вкалывать на семью, которая в свою очередь вкалывает на общество. А общество вкалывает на дядю, которому очень страшно, поэтому он хочет больше власти.

У каждого человека своя задача, которую он выбрал и следует ей. Но некоторые заставляют других следовать чужим задачам. В этом случае и получается искажение.
Мужчина хоть и творец материального мира, но это обобщённое. К тому же и в мужчине есть женское, как и в деле есть грубое и тонкое.

Наверняка среди знакомых мне девушек были такие одинокие... Но я их не трогал, не моя это задача.

Много людей с душами, а такой особый подход к моей... Смотрю на других людей и гадаю – может они тоже переживают что-то изумительное, а выглядят так же обычно как я?

"Дыши" на первый взгляд одна из легиона композиций для страдающих одиночеством парней. Но задевают слова "Кто ты такой". А то обычно этим не интересуются. Какое-то противоречие во втором куплете: дыши, большего не надо, а как с другой, так оказывается надо всё-таки ещё что-то...

Верасы – Любви прощальный бал

286

Зачем потреблять пищу ,если можно посмотреть как едят другие? :)  Нельзя почувствовать ,что ощущает восторженный человек или перенесший трагедию...Это все равно,что смотреть на птицу и решить, что почувствовал себя парящим в небе.Это все равно,что рассуждать о любви ,но когда она владеет тобой,то все теории и представления оказываются бледным подобием.Если ты себе убедил,что тебе ничего не нужно,загнал свои желания далеко в подсознание,то это не разрешит природного стремления.
Да ничего мне от других не нужно,мне нравится делать жизнь близких людей счастливее.Счастливые люди хотят поделиться радостью,и больше всего достаётся тем ,кто рядом.Требовать ничего не нужно,все происходит естественно и всем хорошо.
У тебя есть чем делиться ,ты мог бы сделать счастливым не одного человека...

Даже не материальной зависимости избавиться,а не быть должным никому.Не брать того,за что не сможешь расплатиться, не деньгами,так услугами или словами.Нельзя брать и не давать ничего взамен.Я так не могу.

Как можно о себе так говорить?Если закрыться в себе,да еще с твоими возможностями,то люди вообще могут не замечать твоего присутствия!Ты ошибаешься оценивая так низко свое тело.Как ты можешь судить о вкусах других людей?Ты не думаешь,что если бы твое тело было идеальным на твой взгляд,то утратил бы свою индивидуальность. Развития ,которого достиг ,мог бы и не мечтать увидеть.Все богатство ощущений тебе не тело не дает испытать,а ум который не принимает реальности.
Показывать себя ненастоящего ,притворяться другим ,чем есть на самом деле-сложно ,да и беспереспективно .Если отношения однодневки,то еще куда ни шло.Для длительных -носить маску ,говорить да,когда хочется сказать нет,вообще утечка энергии и депрессия.
У тебя все впереди  :) Ты опытный станешь,сразу самую лучшую и идеальную девушку найдешь.

Независимость не всегда хорошо,иногда понимание,что от тебя зависит жизнь другого,очень стимулирует .Для себя лень что- то делать,только труд умственный или физический является основой роста сознания.Для меня окружающие-помогают определить направление ,находить уроки .

А фотку маленького себя не можешь показать? :)

Два раза прочитала,пока увидела-действительно кот получился :) 

Да какая разница,кто и на кого было бы интересно жить и чувствовать себя счастливым.Для этого не нужно много денег,для этого нужно определить ,что нужно именно тебе для комфорта и меньше обращать внимания на критику окружающих.Люди копируют не тех ,кто много имеет ,а тех кого считают реализованными ,кто любит себя ,кто доволен жизнью.Остальным завидуют и желают их богатства, а не их ощущений.

Искажение получается.когда хотят воплотить модель созданную из противоречий.У одних увидели одно качество,у других другое...все что получилось в воображении пытаются перенести на одного человека вместить всю свою картину :) Не может один и тот же человек быть жестким,пробивным,наглым на работе из за чего добывая много денег ,а дома мягким и послушным.Если и удается такое совместить ,то где то он  не настоящий .И долго такие отношения не продлятся.Нужно принять,такого как есть не мечтать переделать.

Мужчина может проявлять женские качества,как и Ж мужские,но удовлетворение получают только от исполнения своей роли.Мужчина любит себя чувствовать сильным в разных проявлениях ,а женщина красивой.Только так можно получить энергию противоположного пола.

Ты  совсем необыкновенный...И что у тебя изумительного происходит? :)
Нюша-Выше
Еще одна песня грустная немного

Отредактировано Надя (2014-02-02 00:27:55)

287

Зачем потреблять пищу, если сыт?
Поди ещё отличи где природное стремление, а где внушение общества.

А делать жизнь людей счастливее можно только находясь с ними в одной тюрьме? Так чтобы нельзя было сделать счастливее других людей, за стенами тюрьмы?

Вот я и иду по жизни делясь с теми кого встречаю и расстаюсь когда мы не нуждаемся друг в друге.

Нам с самого начала дано больше чем можем вернуть.

Новая Жанна Д'Арк (сериал) написал(а):

– Покажи чудо.
– Вот.
– Это же просто дерево!
– Попробуй повтори.

Непросто в грубом мире разобраться кто больше даёт или берёт. Поэтому обычно сходится на том что кто-то не против обмена на некоторых условиях.

Те чей уровень выше или ниже в какой-то сфере – не интересуются мной. А таковы почти все.
Я не закрываюсь, просто следую своему пути.

Зависимость заставляет каждого заниматься чужими делами. А ведь нужно ещё свои сделать.

Маленький я был не такой выдающийся как сейчас :) В общем по паре рук, ног, одна голова и так далее. Мог бы совсем другим человеком вырасти.

Коты бывают в сапогах, учёные, а теперь вот ещё с крыльями :)

Хищные женщины мужчинам так и говорят: семья это интересно, будешь счастливым...
А в результате как всегда: бесконечная работа, с семьёй видишься урывками, отношения портятся и в конце всё разваливается.

Искажение может начаться уже в момент принятия решения об отношениях. Может быть этот человек принёс несколько уроков и на этом его задача с тобой окончена?

Мужские и женские роли придуманы обществом. И эти выдумки уже очень устарели, сильно разошлись с путями перемен.

Если бы я только мог сказать что у меня изумительного происходит...
"... спросишь, любишь ли меня,
Только промолчу в ответ, словно и ответа нет..."

(из песни Верасы – Любви прощальный бал)
На такие вопросы действительно нет ответа, ответ выше слов.

Нюша – Выше
Всё больше песен представляют из себя материал для СПГС. Это в общем-то неплохо, но материал тоже бывает разный, ведь смысл разный просится быть найденным.
Вроде бы сначала песня про то как обычно девушка поступает с препятствиями в отношениях (собственными достоинствами и недостатками). Потом обнаруживает что ей всё равно чего-то не хватает для отношений... Жаль мелодия простоватая, не по высоте смысла который будит эта песня.

"Опять метель"
Человек – тоже свободное существо.
http://www.proza.ru/pics/2012/05/28/253.jpg

Танцы Минус – 1 (Rec) Диктофоны

288

Скажем так,сколько бы не наелся,на всю жизнь не хватит.
Для меня то,что не принесет вреда другим и хочется мне -природное стремление ,пытаюсь не упускать таких возможностей.Есть еще рамки в из которых не могу уйти из-за прошлых ошибок.Если они не уйдут сами ,а будут разрушены мной,то принесут еще больше ограничений.

Наше тело тоже накладывает ограничение,хотя бы уже тем,что не можно быть сегодня в мужском теле,а завтра в женском.Проявляя себя женщиной находишься в тюрьме женских возможностей.Почему нельзя делать счастливее,для этого есть работа на которой стараюсь принести пользу и улучшение жизни других людей,кто в этом нуждается.

Мне нравится твое отношение к жизни,делиться с теми кого встречаешь,что то похожее и у меня.

"Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит."

Ошо

Мне всегда кажется,что я делаю меньше,чем могла бы.Ленивая.Я и дачу себе купила,чтобы научиться заставлять себя.Там нельзя отложить на потом,нужно вовремя все сделать.Но зато какое удовольствие, если получается. :)

Как ты думаешь люди на твоем пути случайны?

Но ведь во всех книгах,которые ты мне советовал написано,что все люди одно целое и нет чужих дел.Вспомнилась сказка,не помню названия,о том ,что следуя своим путем ,нельзя забывать о тех,кто погибнет без твоего участия.Герой шёл кого то спасать и очень спешил,но спас муравейник от разрушения,рыбу ,которая задыхалась на берегу и еще кого то...Потом оказалось,что без этого никогда не выполнил бы своего миссии.Кто его знает,случайны ли те ,кто нам на пути попадается.

Ну покажи маленького! :) Ты вырос и так одним из лучших.Нечего недооценивать себя.

Это я постаралась,котов крыльями наградить. :)

А я хищная ,как думаешь?Вообще то не стараюсь привязать мужа к себе ,да и детьми не привязывала,он сам не хочет без семьи остаться ,третьего ребенка просит.

Кто должен выносить решение об окончании отношений?Может мои уроки и закончены,или мне не хочется изучать сложное.А я свою задачу об обретении качеств другим не выполнила,потому и нельзя расстаться?

Это общество со своей новой теорией равности и идентичности полов пошло неправильным путем.Не считаю мужчину выше женщины,но не идентичной ему.Со своим набором преимуществ и недостатков.Двойственность вокруг в природе ,а утверждать,что её не существует среди людей -это отвергать природный ход вещей.Мы разные,но равные!

У тебя такие песни хорошие.Как ты столько находишь?У тебя сборник любимых песен?

Верасы – Любви прощальный бал.Такая теплая и нежная.Так и хочется оказаться у огня о котором в песне поётся.

Прочитала о СПГС.Может и хорошо,что песня такая непонятная,каждый находит в ней свой смысл и представляет свою картину.

Мы с тобой похожи в понимании свободы. :)

Blue Foundation – Bonfires

Отредактировано Надя (2014-02-03 00:01:02)

289

Про всю жизнь не знаю, а в настоящем сыт :)
Попытка искать отношения не созрев для них – безобидна?

Брак это выдумка общества, тело таких ограничений не накладывало.

Хорошее дело само просится быть сделанным. Только нужно не упустить момент.

С точки зрения свершившегося всё предыдущее было не случайным. Ведь настоящее есть продукт всех происшествий, которые слагают его как кирпичи. Вот когда ты стараешься не дать какому-то событию повлиять на себя, такое событие будет ближе к случайности.

Представь что муравейник взялся спасать рыбу задыхавшуюся на берегу... Это и есть чужое дело. В целом каждый на своём месте и занимается тем что хоть и не напрямую, но полезно целому. Своё дело выполняется, потому что не только твой, но множество труда разных сущностей уже вложено в успех этого дела. Займёшься чем-то другим – всё испортишь.

Мало кому известно что другой на самом деле хочет.

Почему под "принятием решения об отношениях" ты увидела окончание отношений? Ведь первое решение об отношениях это обоюдное обязательство быть вместе, хотя обучение этого может и не требовать. Если уроки ещё есть, то можно снова встретиться.

Сейчас дискриминированы оба пола. Не только в половых возможностях (которые шире чем то видится обществу), но и человеческих. А половые роли скорее инструмент этой дискриминации.

Годами собираю композиции по своим вкусам. Редко попадаются достойные оказаться в списке.

Песни 80-х такие – ещё не стыдящиеся своих идеалов. 90-е их сломали. Нулевые что-то чинят, но скорее творят новые.

Списывая всё на СПГС можно из произвольного набора слов песню сделать.
Слова из Танцы Минус – 1 (Rec) Диктофоны:

"Влезая внутрь твоих флаконов
Я буду думать за тебя

И за твои ресницы хлопать
И за твои ладони брать
За стёклами квадратных окон
За твои куклы умирать"

Вроде бы бред бредом, но вполне явные ассоциации с обычными отношениями мужчины и женщины: "думать за тебя" и "за твои ладони брать" это понятно, а вот остальное... особенно когда звучит "за твои куклы умирать", то рисуется вся драма этих отношений – как мужчина напрасно и сознательно гибнет за мёртвые вещи, изолированный от мира в вакууме "флаконов", защищённый от перемен мировоззрения "хлопками ресниц" её... , ограниченный квадратами стёкол, как будто они всё-таки и есть его дом.

"Застыло в воздухе мгновенье
Над ним как солнце – пустота
С твоим виденьем столкновенье
Я не забуду никогда"

Жизнь как мгновение. Со всеми её ошибками, которые тоже прекрасны и достойны благодарности за опыт.

Не то что бы я именно этот смысл переживаю когда слушаю песню, скорее попытался выразить словами одну из граней целого. Когда луч опускается на камень, то зритель стоящий с одной стороны видит свою картину и может даже попытаться её описать... Но есть разные камин, которые иначе видятся с каждой стороны.

Когда искал демотиватор с отпускаемой птицей, то попался ещё такой:
http://demotivators.cc/images/omgtsdlxp8th8dw6.jpg

Слушал Bonfires читая перевод.
Вроде бы понятно к чему клонится в песне, но такими словами это поётся, что можно спокойно принимать за чепуху. Как будто текст шифруется. Мол понимайте как хотите, но не думайте за автора, что он там пытался передать...
"Это то, что я дарю.
Круг замкнулся,
И начинается следующий."

Как будто слово в слово то что мы говорили о встречах, когда делишься с кем-то. Потом расстаёмся чтобы встретиться с другими.

Matthias Reim – Hey, lieber Gott, перевод.

290

Как можно быть готовым для отношений?Отношения для того и нужны,чтобы становится с помощью другого лучше.Они сложны в том,что вынимают человека и зоны комфортного существования ,обращают внимание на дефекты развития,но если относится к другому бережно и с любовью исправлять их вместе.Не стоит боятся отношений только потому,что считаю себя недостаточно умудренной.Наоборот считаю,что отношения больше нужны ,чем меньше человек к ним готов.Кстати, такие считают себя наиболее готовыми к совместной жизни или работе.
Мне больше нравятся те,кто считает себя неготовым,они видят трудности,с такими можно найти компромисс .

Не думаю что брак,имеет решающую роль в отношениях ,иначе не было бы такого количества разводов.Никого штампом не удержишь.

Если бы только хорошее от дела было,иногда на чашах весов два однозначных веса...

События- так или иначе стимулируют принять решение ,определиться с позицией,накопить опыт ,который используем в следующий раз в идентичной ситуации.
Иногда,даже без видимых действий с моей стороны, ситуация так влияет внутренне,что может перевернуть ход событий жизни.

Как понять кто ты?Муравейник или рыба...Можно ведь считать себя львом,царем зверей,а на самом деле быть маленьким зверьком,или наоборот.Может не стоит думать о том,что твое ,а что нет,а следовать влечению?А путь сделает боле прямым совесть и ответственность?

У кого что на уме ,тот о том и говорит :) Можно разрушить своим решением, как начала ,так и конца отношений ,человеку жизнь!Тем более,если он обернут к тебе спиной,чувствуя опору и уверенность.Как можно засунуть нож в спину?

Не думаю,что в дискриминации повинны законы или нормы морали.Тут другое.Чувство страха открыть себя другому.Показать свои слабости.Общество воспитывает неуверенных в себе людей,с чувством неполноценности и невозможности дать что то другому.

У меня, как и во всем, нет систематичности,даже в музыке только недавно начала собирать интересные песни.Твои все очень глубокие ,как и ты.

Танцы Минус – 1 (Rec) Диктофоны Я так поняла слова песни:Буду жить твоими интересами,понимать твои чувства,твое станет  частью меня...Но ведь это добровольное и осознанное решение?Разве такой порыв может забыться?Не это ли поднимает над земными интересами?
Как тебе взгляд на камни с другой стороны? :) Не говорю,что это должны быть слова только мужчины.

Классный демотиватор!Как можно отпустить,оставить если от тебя зависит дальнейшая жизнь человека.Если знаешь,что нужен.

В Bonfires благодарность за то,что встретился в жизни,открыл новые горизонты,о незабываемых моментах...и о том,что удерживать не будет,если будет желание уйти.

Matthias Reim – Hey, lieber Gott Слова из песни просто непередаваемые!Я тоже думаю,что для рая достаточно двоих...

Rihanna - Diamonds

Отредактировано Надя (2014-02-03 23:25:32)

291

В чём нет потребности для того нет готовности.

Есть ещё обязательств в отношениях двоих. Они закреплены моралью. Это не штамп, но в отношениях тоже сильно.

Некоторые дела нужны просто чтобы извлечь урок, поставить эксперимент и усвоить результат.

Мы не убежим от меняющей силы событий, но можем выбирать какие именно это будут перемены.

Если дело явно тебе не по силам и способностям, значит ты муравейник перед рыбой. Иначе, когда в тебе есть энергия разобраться с этой ситуацией. Своё дело чувствуешь, этой чувствительности учишься путём проб и ошибок.

Не следует обещать человеку того чего нет. Тогда и ножей в спину не будет.

Нормы и поведение зациклены друг на друга. Сначала человека воспитывают по понятиям, потом он ведёт себя по ним и передаёт потомкам.

Сбор музыки разве требует системы? Просто кидаешь в одну папку всё примечательное...

"Диктофоны" это песня противоречий: то что ты сказала там есть, но...
"За твои ресницы хлопать" и "За твои куклы умирать" – необычные и сильные слова песни.
Первое навевает мысли о том как один человек решает за другого, будто тот даже веком сам пошевелить не может...
Смерть за кукол это вообще проза жизни, ускользающая под дурманом общественных иллюзий.
Т. е. худшее и лучшее спаяны воедино, поётся как осознанная ошибка, принимаемая в красоте её опыта и покидаемая как прошлое.

Без лишней надобности не следует человека "тянуть в горы" (Высоцкий – Песня о друге), придётся потом вытаскивать :)

Hey, lieber Gott мне как-то давно понравился, но я всё откладывал почитать перевод. Только когда решил с тобой поделиться наконец прочёл. Впечатлило. Некоторые религиозные люди могут счесть эту песню оскорблением, но это их проблемы.
Песня того момента когда ощущаешь эту самую большую силу, которую постоянно называют но редко понятно что это.

Rihanna – Diamonds, перевод.
"Я выбрала быть счастливой";
"Когда ты обнимаешь меня, я оживаю...";
"Я сразу же знала, что мы станем единым целым,
О, сразу же.
С первого взгляда я почувствовала силу солнечного света,
Я увидела жизнь в твоих глазах."
"мы никогда не умрём,"

Раскрыть бы эту сторону песни. И бриллиантов поменьше :)

Не клип, концертная запись. Но предпочитаю смотреть именно это видео к данной песне, из-за мимики Милен.
В основном песни поются с однообразным выражением лица, будь то концерт или клип, а здесь хоть какое-то соответствие песне. Побольше бы видео, где человек лицом говорит.
Текст песни (перевод) прост... или рассказывает свою драматическую историю.

Mylene Farmer – Ainsi soit-je (Live) 1996

292

Что такое мораль в твоем понимании?Если посмотреть на примере матери и маленького ребенка.Мать должна придерживаться ограничений,ради нормального развития своего ребенка?Беременная женщина,может позволить себе вести образ жизни который повредит здоровью зародыша?Разве эти ограничение своих желаний не окупятся сторицей в будущем?

Эксперименты очень интересная вещь.Сама не против попробовать новое.Вот сейчас решила попробовать поголодать три дня на воде или чае с мёдом.
Так интересно получилось. :) Как всегда без определённого и заранее обдуманного плана.оказалось ,что у меня мед закончился,а голодать вчера начала. Нужно пойти на рынок меда купить,а мне на работу,не успею...Как по мановению волшебной палочки,благодарный клиент меда принес!У меня столько совпадений или это я так себе внушаю?

Если бы это было так легко как тебе!Знать свое дело.У меня не так,мне все удается неплохо,что мое разобраться не могу.

Согласна с тобой,что нельзя обещать,сейчас это хорошо понимаю,с опытом ...Но если уж  пообещала,человек поверил,то как можно предать?Ты бы мог предать человека ,который верит в тебя?Как на том демотиваторе,разжать руку?

Пытаюсь не передать в наследство своим детям ошибки ,которые сама допустила.Ты был бы хорошим отцом.

Музыку не сложно собирать,но как то не пыталась собирать .У меня все так,налегке по жизни,не привязываюсь. :)

Куклы в "Диктофонах"-это заблуждения.Они бывают не только у женщин,хватает их и у мужчин.Хлопать ресницами-посмотреть на мир глазами другого.Такого можно достигнуть,если не бояться утратить свою индивидуальность.Вроде медитации.Разве это не изумительно?Там есть свои опасности,как и в попытках проникнуть вне реальности,но разве такой опыт не стоит усилий?Это нужно не другому,чтобы требовать от него ответных чувств,это нужно самому человеку,чтобы лучше понять себя.

Хорошая песня о друге.Если уж взял кого то в сферу, где другому не комфортно,то должен отвести к подножию,а уж потом пусть идет своим путем.

Hey, lieber Gott Ничего антирелигиозного в песне не увидела.Если такого ощущения в жизни не попробуешь,то жизнь прожита даром.И неважно чем такие отношения окончатся.Не всем пощастливится испытать это на себе.

Rihanna – Diamonds.Бриллианты в песне меня тоже смущают :) Слова передают впечатление от встречи с человеком,который отражает тебя ,как в зеркале.Все то же самое,но наоборот.Если люди пишут песни,о таких чувствах.значит не я одна так думаю?

Mylene Farmer – Ainsi soit-je.Слышала раньше её песни,очень нравились,поищу клип который мне заполнился,напомнил .
Певица оригинальная ,она живет песней,песня выражает её эмоции ,а она продолжение песни.Как будто свет излучает ,когда поёт.

Слушаю твою музыку,уже целая коллекция появилась. :)

Отредактировано Надя (2014-02-05 16:27:29)

293

Мораль это правила отставшие от развития.
А мать уверена что ограничивает вредное? Может как раз полезное?

У тебя с клиентом телепатическая связь :) Тебе понадобился мёд и ты стала распространять волны этой мысли. Клиент вдруг почувствовал что надо поделиться мёдом, причём он уже знает с кем!

Мне тоже много чего удаётся неплохо, но редко что берусь делать.

"Цепляйся и выкарабкивайся оттуда, я не буду держать тебя так целый день!" Сурово, но так оно и есть. А вот когда знаешь, что рано или поздно отпустишь человека гибнуть, но всё равно молчишь...

Учить чему-то встречаемых это тоже некоторое отцовство. Которое тоже кому-то нужно.

Куклы мертвы, но имитируют живых людей. Да, заблуждения тоже могут быть такими.
"За твои глаза смотреть" или что-то вроде того могло бы петься... Но речь идёт даже не о веках, а о ресницах. К тому же в контексте песни, ресницы женские, а значит длинные и эффектные (какими же ещё им, при желании, быть у женщин?). Т. е. это защита мировоззрения в сфере прекрасного. Но больше нужно по эмоциональному впечатлению смотреть.

Когда я собирался отправиться пожить в безлюдное место, то мой друг вызвался пойти со мной :) Пришлось ему объяснять, что это моя личная потребность.

Просить у Бога бессмертия, спустить рай, чтобы с женщиной дольше побыть – к этому спокойно отнесётся религия?
Песня хороша тем что показывает как тонка грань между любовью мужчины к женщине и той Любовью которая – Бог. "Любовь" и "Бог" это такие слова, которые могут вообще не иметь значения. Важно другое, чему не осмеливаешься дать название, ибо велико и выше всего что другие люди называют словами.

Возможно общество готовится принять повышенный уровень видения отношений. Поэтому такие песни появляются.

Клипы Милен меня не впечатляют, разве что этот (и то с 8-й минуты):

Mylene Farmer – The Farmer Project 2009

Origa – Mizu no Madoromi (TV Version)

294

Если беременная будет принимать наркотики или ради денег работать на вредном производстве...Разве это не повредит здоровью ребенка?
Может плохое отношение матери и послужит причиной развития очень сильного человека,только чаще всего не к добру,как и для самого ребенка,так и для общества.

:D Приколист!Да,да,только так и внушаю  мысли о своих желаниях :)

Чувствуется ,что у тебя много талантов.Почему не хочешь ,что то делать?

Нет, никогда не оставлю человека гибнуть,даже если собой придется пожертвовать.Не поступала еще подобным образом.

Ты меня столько учил,благодаря тебе искала ответы на вопросы,о которых раньше не задумывалась...Для меня ты очень нужный...

О ресницах ты прав.Но песня от этого хуже не становится :)

Ты жил  в безлюдном месте?Что ты хотел обрести в таком месте?Если не секрет .Меня бы с собой взял,как друга? :)

Если религия не понимает,что такое настоящая любовь,то она не может знать,как привести человека к Богу.

Важно другое, чему не осмеливаешься дать название, ибо велико и выше всего что другие люди называют словами

Расскажи о своем понимании,пожалуйста.

У тебя такие песни и клипы прекрасные!Не могу наслушаться и насмотреться.Все такие добрые,нежные,возвышенные.Говорят,что музыка передает душу человека...

Стинг – Shape of my heart

Evanescence – Evanescence - My immortal

Отредактировано Надя (2014-02-06 01:19:34)

295

А что делать если только наркотики не дают убиться об стенку? Или от голода умираешь? Так что это вопрос обстоятельств каждого момента.

Можно многое уметь, но не всё успевать. Приходится выделять более важное.

Что есть гибель: жить во лжи ради спокойствия или узнать правду и идти дальше?

Придёт время и встретишь другого человека, который будет тебе в тот момент нужен.

Песня, да, хуже не становится. Тем она мне нравится, что и в худшем видит красоту.

Пока не получилось в безлюдном месте пожить. Сложно такое найти, даже в области. Наверное придётся куда-нибудь в холодные края съездить.
В отсутствие окружающего тонкого шума можно точнее вглядеться в себя. Поэтому такое нужно делать совсем в одиночестве. Я ведь себя хочу узнать... думаю это надо сделать прежде чем узнавать друзей.

Религия пока что в основном явление большинства, поэтому до опережающих время высоких идей не доросла.

Я не умею о таких пониманиях рассказывать. Пока что лучше всего их может рассказать музыка и что-то образное. Но и из этого не разберёшь что именно понято.

Как-то мне понравилась одна песня Стинга и я начал слушать всю его дискографию. Но где-то на половине надоело. И уже не помню какая именно композиция понравилась.

My Immortal есть в моих списках. Только теперь прочёл перевод.
Драма людей, которые не осмелились расстаться.

В моих списках есть клипы и композиции неоднозначные, способные оттолкнуть при поверхностном ознакомлении:

Поющие трусы – Пластический хирург

296

Наркотики не помогают ,а мешают найти правильное решение,укрывают теплым одеялом забвения и спокойствия.Забирают человека из реальности еще живым,не позволяя ему проявить себя .Среди наркоманов много утерянных выдающихся людей!Может так влияют противоречия между высокой душой и неразвитым материальным миром?Как раз они должны менять мир в лучшую сторону,но большинство отказываются от борьбы,к сожалению.

Голод не так и страшен :) Три дня ничего не ела,не было желания кого то съесть :)

Тебе хорошо,что ты такой прозорливый -знаешь ,что для тебя важнее другого ,у меня нет такой определённости.Может подскажешь?

Такие как ты- не забываются.Не потому,что мое отношение такое,в тебе чувствуется огромная наполненность и потенциал,сила и благородство.Очень редкие сочетание и возможности большие.Материальна,как и все женщины? :)

Лучше всего на себя смотреть глазами влюбленного в тебя человека,такой взгляд открывает самые глубокие слои ,к ним самому не подобраться.
Ты не боишься.что твой взгляд на себя может отражать не тебя настоящего ,а плод воображения.Думаешь нет такой опасности?Лучше попытаться понять друзей,они тоже люди и мало чем, в целом, отличаются от нас.

Песня "Пластический хирург" хоть и в юмористическом стиле,но раскрывает извращенное понимание красоты в обществе.Неудовлетворенность собой, пытаются заменить деньгами или тем,что можно купить за деньги.Не заниматься усовершенствованием себя с помощью
усилий воли и ограничений.Идти на поводу моды,диктуют которую люди не стремящиеся сделать жизнь лучше,а выманить побольше денег.
Есть люди которые не обладают выдающимися правильностью чертами лица,но их внутренняя сила и красота затмевает любого красавца,но пустого.Только очень редко такие встречаются.

Отредактировано Надя (2014-02-06 20:55:18)

297

Легко говорить о вреде наркотиков сидя в тепле и спокойствии. Бывают психические состояния вред от которых хуже чем от наркотиков.

Расскажи беременной матери про то как голод не страшен.
Кстати, твои родные как относятся к твоему голоданию?

О важности дела смотришь по тому насколько качественно его можешь сделать, полезности результата, может ли кто-то кроме тебя за него взяться. С опытом понимаешь больше.

Забыть – это возможность. Многое что мы помним излишне, а то и мешает. Для продвижения нужно самое сильное, стержень.

Влюблённые разные бывают. Есть и такие которые лгут.
Я так мал, чтобы меня можно было отразить взглядом? Самопознание тоже бесконечно.
Больше всего я узнал когда пытался понять себя. Потом начал узнавать друзей.

А некоторые считают "Пластического хирурга" пропагандой пластических операций :)

Классики в моих списках мало. Современные композиторы более трогательны.
А ещё бывают случаи когда классика оказывается вовсе не классикой.
Так я долгое время был в заблуждении по поводу одной инструментальной композиции. Даю ссылку на небольшую заметку (Особенно впечатляет список из 60-ти названий!), там же есть и сама композиция: Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden

298

Верю.Потому и не осуждаю тех,кто их принимает.Порог психической чувствительности,как и порог боли у каждого свой.Только и потребности,которые кажутся нам незаменимыми не всегда такими являются.Теперь уверенна.что психический дискомфорт указывает на несоответствующее поведение или бездействие.
Оправданны они когда человек смертельно больной ,чтобы облегчить его страдания.

Когда была беременна вторым ребенком,придерживалась диеты,не ела после шести часов вечера,чувство голода испытывала .Но потом оказалось,что правильно делала,иначе не родила бы сама.
Родственники привыкли к  моим экспериментам :)Я ведь поступаю на грани нормы... Тем более,что чаще всего оказываюсь права в своих предположениях.

Да,стержень- самое главное в человеке,но не стальной ,чтобы не сломался. Лучше состоящий не из одного прута, а связке разносторонних интересов,взаимодополняющих и поддерживающих прочность ,когда в одном из них в некотором промежутке времени уменьшается сила.
Какой момент для тебя -самый запоминающийся?
Не хочу ничего забывать,даже плохое.Забыть хочется только то,над чем нужно еще поработать ,возможно в психическом плане.Принять,осмыслить,простить.Такое держит,очень сильно и мучает,знаю по себе.

Заставил меня задуматься:вру ли я своему мужу...Не вру,но недоговариваю.Не потому,что хочу скрыть от него информацию...Пытаюсь создать обстоятельства ,чтобы он правильно понял сказанное мной...Вот!!!Поменять его взгляд на вещи!Тогда легко сможет принять всю правду,а не только фрагменты.

Только с помощью другого сможешь понять себя.Без этого не обойтись!
Совсем не мал! :) Но только другой может быть тем маленьким элементом ,что запускает весь огромный механизм.
Я тоже начинала с себя...

Расскажи о своем взгляде  "Пластического хирурга".

Мне Rolf Lovland – The Song From A Secret Garden ,очень понравилась.Обработка хорошая.Классику люблю,но под настроение.

Можно тебя попросить написать характеристику идеальной девушки, в твоем понимании.Очень нужно!

David Guetta ft. Sia – She Wolf

Отредактировано Надя (2014-02-08 01:53:35)

299

Для заменяемых потребностей – всегда ли ты можешь найти эту замену? А ведь нужно дожить до того момента когда замена ещё может помочь.
Многие уже больны, просто научились прикидываться здоровыми. Эрих Фромм "Здоровое общество".

Я постоянно пытаюсь делать эксперименты в питании, не всегда успешные по самочувствию. К тому же вампир (это мой родственник) постоянно считает, что я "ничего не ем". Приходится воевать за возможность спокойно что-то НЕ съесть.

Суть стержня в том чтобы отобрать всё самое способное, значимое, преобразовать его для наилучшего использования.

Не выделяю для себя более запоминающихся моментов. Каждый помню по мере надобности.
Интересно, что самые значимые моменты даже хуже помнятся... Наверное потому что это ситуации того тонкого плана, который не так привязан к памяти и времени.

Если что-то нужно для урока, то оно естественно помнится. А когда урок отработан? Так прошлая жизнь забывается, потому что это отработанные уроки. Если же что не отработано, то приходит в другом виде, в котором может лучше получится...

Я по той же причине молчу о своём деле: невозможность досказать обрекает на ложное понимание всего сказанного.

Обращался я к другим за пониманием себя. Одни пытались изменить меня под свою гребёнку, другие отправляли обратно к себе.
Не отрицаю пользы окружающих в познании. Но они именно часть механизма, некий индикатор, обратная связь. Цельные ответы всё же нахожу в себе.

Я не размышлял над определённым смыслом "Пластического хирурга", просто помнил клип чтобы иметь целостное впечатление, которое можно применить если надо.
Могу показать одну из граней: т. к. тело отражает внутренний мир, то стремление качественно изменить тело это стремление к целостному развитию. То что цели и методы несовершенны это явление временное. В конце клипа показан результат который учит задуматься именно о целях и методах.

У меня нет понимания идеальной девушки.

Ошо (Книга Мудрости) написал(а):

Снова необходимо вспомнить Рабиндраната. Он написал шесть тысяч песен; он, по-видимому, величайший поэт, которого когда-либо знал мир. И каждая песня — красота. Но когда он умирал, он плакал. Он говорил Богу: «Песню, что хотел я спеть, еще не спета мной».

Старый друг был у кровати, и друг сказал: «Что ты говоришь? Ты сошел с ума? У тебя около шести тысяч песен. В Европе Шиллер, кажется, один из величайших поэтов. Он сочинил только две тысячи песен: ты победил его три раза. Ты должен бы быть счастлив и доволен!»

Рабиндранат открыл наполненные слезами глаза и сказал: «Я несчастен. Да, я сочинил шесть тысяч песен, но ты не знаешь внутренней истории. Внутренняя история такова, что я хотел спеть только одну песню! Но поскольку это никогда не было возможно... я пробовал снова и снова и терпел неудачу. Я потерпел неудачу шесть тысяч раз. Столько усилий, а я не удовлетворен ни одним из них. То, что я хотел спеть, все еще не спето».

Несомненно, никто не может спеть это.

Перевод She Wolf. Песня непонятная с первого раза, вроде как о том что в женщине живёт человек и хищница. Тема как и в "Одиночестве" Славы, только характеры другие.

Пока женщина разбирается с хищницей внутри себя, мужчина о ней думает совсем иначе:
Алексей Гоман – Светлое Облако
Эта песня, кстати, хоть и не даёт характеристику идеальной девушки, но объясняет какое впечатление она производит.

300

Для того и нужна Вера и Надежда,чтобы пережить времена ,которые кажутся непереносимыми.Вера помогает искать пути выхода из сложившейся ситуации. Лень и жалость к себе могут уничтожить даже самые выдающиеся способности и возможности.
Наркотики могут помочь остаться живым,но не способным ,что то делать,когда сложатся  благоприятные обстоятельства.
Не многие больны,а все люди,иначе нас бы на земле не лечили :)

Какие эксперименты расскажи.Поделись опытом,чтобы не допустить тех же ошибок.
Если твой родственник так пытается тебя накомить,то любит тебя или чувствует ответственность за твое здоровье.Может если бы ты объяснил ему,для чего не хочешь есть  какой то продут ,показал источники ,которым твой родственник доверят,то не относился бы так категорично к твоим экспериментам.
Есть все же нужно,я бы тебя тоже пыталась бы накормить,тебе силы нужны.Ты же мужчина!

У меня понятие стержня немного другое-выживание в любой ситуации.Поведение ,за которое не буду перед собой краснеть.Умение ориетнтироваться в обстановке.Не причинение вреда другим.Контроль эмоций.Ну и плюс то,что ты написал.

У меня память на события,какая то короткая.очень мало помню детство ,только поворотные моменты из жизни детально перед глазами стоят.

молчишь о своем деле,потому,что самому оно кажется нереальным к осуществлению?Мне кажется,что рассказать все же стоит,поделиться,может и критику выслушать или поддержку почувствовать.

Как можно пытаться сделать кого то похожим на себя?Наоборот,пытаюсь у других научиться того,что у меня нет или в маленьких количествах.Я ученица!Это так увлекательно и интересно.Так и себя лучше узнаю и людей вокруг меня.

Как ты тонко по полочкам смысл клипа разложил.Согласна с тобой.только это проблема людей которые считают свое тела и тела других людей единственной ценностью.Если пытаться увидеть дальше физической оболочки,полюбить то,что глазами не увидишь,то и не захочется,чтобы тебя любили так поверхностно.С такими будет не интресно.

Так хотелось от тебя прочитать о девушке и о качествах которыми она должна обладать,чтобы понравиться тебе.А ты все скрытничаешь :)

Напишу тебе пример,как люди отвечают на подобный вопрос :)
"Она любит меня, а я без ума от нее. Она ни пьет и не курит. Она красивая,эффектная,яркая и следит за своей внешностью. Она харизматичная и уверенная в себе. Она добрая и мудрая. Она образованная. Она сексуальная и обожает секс. Она любит детей и животных. Она верная. Она развивается не только интеллектуально, но и духовно. Она бережет семейный уют и умеет ухаживать за домом".

Хорошая цитата.Все мы стремимся к созданию чего то особенного.

Не читала перевода песни She Wolf.Понравилась исполнением и голосом.Но в словах есть что то близкое к моему состоянию.

Какой мужчина добрый и снисходительный.Успокаивает беспокойную женщину :)

Прекрасная песня ,каждая женщина мечтает услышать такие слова от мужчины.Как в песне Алексей Гоман – Светлое Облако

Отредактировано Надя (2014-02-08 20:13:11)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Личное общение » О разделе (координирующая тема)