Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Каким бы ты себя ни видел,это только твоя оценка и скорее всего неправильная.Ты слишком требовательный к себе,не только во внешности,тебе все время кажется,что ты знаешь меньше чем должен,умеешь недостаточно...
Подойдешь без сомнения,ты самый красивый для меня.

32

Забыла о принципе дополнительности (квантованности) то есть одновременного присутствия всех вариантов возможного, где и правильное невозможно без сравнения с неправильным (как фон его).
Подхожу... пританцовывая! :)

33

Значит оцениваешь не по своей категории)А так как таких как ты мало,потому и вариантов для сравнения и правильных выводов недостаточно.

34

Само правильное однажды становится недостатком выводов – тогда и приходится уповать на удачу случайной... неправильности. Смотри не по-своему (не по себе оценивай) – а пошире... по Божьему (по Любви всеединься).

35

У меня очень много в жизни случайностей было,которые большое значение  имели .Можно сказать,что готова к таким случайностям,они к конечном итоге,только хорошим оборачивались.Наверное шире можно будет посмотреть,когда во мне  все успокоится ,буду выше тела и страстей,пока такого нет.

36

Когда всё успокоится под лежачим камнем, в живом ручье страстей и мечтаний?

37

У тебя ответ готов?

38

В начале развитие должно быть бурным, а успокаивается оно тогда – когда становится многосторонним.

39

Ты уже успокоился?

40

В этом смысле да.

41

В каком не успокоился?

42

В том где открывается лучшая бесконечность.

43

Не боишься оторваться от реальности?Мне страшна такая переспектива для себя .

44

От той что внушают заблужденцы, уже давно оторвался и возвращаться... совсем не собираюсь.

45

Если оторвался от людей,то как сможешь им помочь?

46

Ты забыла определение слова "помощь": карабкаться из заблуждения – сами должны начать... тогда и помощи будут достойны.

47

Для того чтобы поверить в свет,люди должны его увидеть.Если поверят, тогда начнут карабкаться.Сейчас людям веры не хватает.

48

На дне подлости, свет за издевательство принимают.

49

На дне подлости, несущие свет,должны беспокоится о зрении людей долго находящихся во тьме...

50

Как и считаться с их выбором слепнуть для тьмы, а не прозревать для света.

51

Большинству не нравится в темноте быть,им внушили ,что света нет или он опасен.Потому и освещать нужно осторожно,не ярко,потому,что глаза ,которые к темноте привыкли испытывают резкую боль,от яркого света и рефлекторно закрываются.В следующий раз они уже не будут такими доверчивыми и увидев свет вовремя отвернуться...Если не уметь управлять светом,то лучше и не показывать другим.Только хуже будет:себе и окружающим.

52

Когда сильно бьют по лицу – тоже свет в глазах.

53

Когда бьют по лицу,то свет появляется ,но ослепляет бьющего...Не хочу свет так распространять,опасно.

54

Но бывает бийимый не против этого света.

55

Может и не против подсознательно таким способом свет получить,потому что другим не получается. Тому,что удары наносит еще больней будет,в будущем .И связать удар и отдачу,очень сложно бывает.Не хочу бить и битой не хочу быть.

56

А побитушечной – массаж такой и есть (постукивание по выступающим косточкам)?

57

Это Мастером надо быть,чтобы удар нанести с правильной силой и место удара точно рассчитать.

58

Я лечебный массаж имел в виду (сам придумал).

59

Все связано.)

60

Массаж с битьём будешь сочетать?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»