Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реальность

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Кто хочет быть несчастным?Никто.Только пути к счастью у каждого свои и не видны в начале пути.Ты счастлив?

62

Несчастным хочет быть – кто нелюбим... любя; или нелюбящий – любя́щего... жалея. До конца моего счастья не понять, даже тебе – столько раз ты предостерегала меня от него.

63

Хочу понять тебя,очень.Счастье быть любимым и любить.

64

Ты меня уже почти во всём понимаешь, но кроме смерти живьём (и ещё кое в чём не очень важном).

65

Расскажи о не важном для тебя.Может для меня это важно.
Понимаю ,что ты имеешь в виду "смерти живьём",думаю,что было такое чувство и у меня,но прошло.

66

Для меня важно то, что тебе пока не важно (например уринотерапия).

67

Думаешь скоро важным станет?Не могу ничего сказать ни за ,ни против.Чем уринотерапия полезна,на твой взгляд?

68

У Малахова об этом исчерпывающе.

69

Читала об уринотерапии.Хотела твое видение узнать.

70

Ещё есть Армстронг и Митчелл. Моё видение на них основано и кое в чём продолжено (но это только если будешь практически осваивать).

71

Не чувствую пока желания и потребности заниматься уринотерапией.Может если бы ты рассказал о своем интересе и у меня оно бы появилось.

72

Раны пробовала ею смазывать?

73

Не пробовала. Родственница работает окулистом,на её практике много раз теряли зрение из -за лечения мочой ,в которой были бактерии.

74

Всё доброе можно употребить во зло, если не разбираться: был случай один англичанин умер от переизбытка витамина C (он постоянно ел морковку).

75

В Библии кроликов и свиней называют нечистыми,потому,что они поедают свои испражнения.Кроликам это нужно,таким образом они усваивают полезные элементы не усвоившиеся в результате быстрого прохождения по кишечнику.Может раны заживают потому,что осмотический эффект соленой среды?

76

А в новом завете Сам Бог предложил Петру во сне нечистых животных и приказал "заколи и ешь...".

77

я ем мясо кроликов и свиней,хотя свиней не ем ,оно не очень полезное для организма.только кролики и свиньи очень близки генами  к людям.На них лекарства испытывают,а их свиней кожу для пересадки берут и инсулин свиной.Может в этом причина?

78

79

В фильме об использовании  животных.Я о том,что генетично близкие животные могут заразить человека при близком контакте  болезнями,а на энергетическом уровне может тоже влияние происходит.В Библии много запретов ,которые объяснены запретом или волей Бога,но имеют задачей защитить здоровье человека.Причины не объяснены,потому,что на уровне развития человека того времени,были бы не поняты.только страх наказания мог сдержать.

80

Ты прям профессорисса теологии!

81

Смеёшься?))))

82

Вместе с тобой! :)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»