Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Добавила в закладки.
Я не хочу пробовать,пока,хочу чтобы ты об ощущениях своих рассказал,но ты опять спрыгнешь,скажешь:не подготовленная(

62

Те кого называют ядовитыми дают очень сильную энергию: по компу не передашь вкус банана если ты его не пробовала – так и с ними. Но начинать надо с маленьких кусочков.

63

Мне кажется,что это не растение дает сильную энергию,а ты, пробуя что-то необычное, пробуждаешь свою.

64

Все творения и создания существуют для единства друг с другом, поэтому в Любви (Боге) всё мне на благо.

65

Но всё равно,будь осторожнее,я переживаю.В тебе и так всего хватает,без яда в растениях.Не испытывай Бога в себе...

66

Но ведь Бог приготовил их для меня, пройти мимо значит снебречь Им.

67

Наверное -это женская осторожность...Но пробуя заведомо опасное ,для твоего тела,ты испытываешь силу Бога ,защитить тебя от плохого воздействия.

68

Именно сила Бога даёт мне смелость испытывать не Его а внушения заблудших людей о Его творении. Заведомо опасно (угрозно, злоподгрозно) оставаться в застое несвободы, а не пробовать любые выходы из болотодушия и трясиносердия.

69

А может это не Бог,внушает тебе рисковать своим телом?Есть много других способов  выхода из болотодушия и трясиносердия.Ты и так уже измучил себя своими испытаниями.Пожалуйста,не ешь всякую отраву!Не рискуй собой,без надобности!

70

Отрава это скорее мёртвоядение а не живоядие. "Если убиваешь свою пищу, то твоя пища убьёт тебя" – Евангелие от Ессеев. Тщесуедушники и лжесердники только прикидываются живыми, трясясь за свою плоть – забывают о возрождении духом живосущим.

71

Согласна относительно еды,не читала,но тоже думаю,что меньшая обработка полезнее для организма.А еще ,ягоды вкуснее,когда срываешь и ешь ,а не дома с миски.
Согласна-нельзя жить только плотью,но ведь плоть нам тоже нужна.Если её игнорировать ,то духу тяжело будет войти в тело .К телу нужно относиться бережно...но ни любить, ни ненавидеть.Ты не согласен?

72

К плоти тела надо относиться разумно для развития, а потакать всем похотям подряд будет только разлагать и разрушать его. По кухмейстерству читай Похлёбкина. Ещё раз повторяю, плоть это инструмент совершенствования а не себяцель для любования дурного.

73

Согласна с тобой:"К плоти тела надо относиться разумно для развития" Значит и её надо развивать разумно?Проверенными способами или улучшенными тобой,на основе опытов.Ведь можно попытаться прыгнуть с пятого этажа,чтобы проверить не может ли человек летать.Я переживаю за тебя !

74

Летать мечтают плотью, чтобы пережить это в душе – а если я летал уже душой (полноценно во сне) то зачем мне меньшее (плотелётья).

75

Тогда и яд, во сне пробуй...)В жизни, только приятное для тебя нужно,для контраста с твоими прежними опытами.

76

И яд сна пробовал (когда его слишком много по времени и погружённости), но это по-страшноугрознее беладонны будет.

77

Понимаю о чем ты говоришь.Неужели в реальности нет ничего привлекающего твоего внимания,что ты все там ищешь ,вне её?

78

Ищу реальность более настоящую, которая открывается из роста восприятия – что и счастье увеличивает.

79

Мне выражение вспомнилось:Жизнь даётся не для конечной цели ,а путешествия  к цели.Почему бы не любоваться тем ,что вокруг тебя,а не бежать с шорами на глазах ,к большему восприятию?

Отредактировано Надя (2013-10-14 23:32:30)

80

Сама Жизнь и есть цель совершенствования бесконечного, а не лишь средство для череды законченностных целей суетщеты. Да и любовь это не любование любимыми, а единство с ними.

81

Согласна с тобой,полностью.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»