Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Все стоят того,только на всех меня не хватит.Для них другие люди по судьбе даются.Я не только о семье переживаю.Только они близкое колесо,как ты говорил.Если не смогу их понять и обязательства выполнить,то следующий уровень недоступен будет.

32

И они ведь помогают твоему спокойствию в любви (чтоб не слишком ко мне пристрастилась! :) ).

33

Ты совсем другое)Колесо ,недоступное на данный момент времени.Как сон.)

34

В каком смысле недоступный – чтобы ремнём погрозить? :)

35

Ты уже вышел с того возраста ,чтобы ремнем грозить.))Для тебя другие методы будут действенны))Я бы хотела твои глаза увидеть,а они недоступны...

36

По форме немного похожи на твои (внешней).

37

Я не о форме ,а о выражении глаз.

38

Одна женщина сказала что считает меня красивым из-за умного взгляда. Один мужчина сказал что у меня очень спокойный взгляд.

39

Глаза о многом могут рассказать...Сожалею,что не увижу(((

40

Слова сердца, больше глаз плоти.

41

Ты мне уже нравишься ,неважно какие у тебя глаза.

42

Теперь мне их лучше выколоть, чтоб тебе... не разотнравиться? :)

43

Для тебя важно мне не разонравиться?))С глазами тоже неплохо)

44

Спасиве (спаси вечность, ведение, весть, вера) что не покалечила.

45

Мне ты нравишься ,какой есть!

46

А покалеченный... понравлюсь :) ???

47

Для меня плоть,не имеет большого значения.Но специально калечить не надо))

48

А как не специально?

49

Болезни ,травмы...Мне выражение понравилось"Не смотрю лицо,смотрю душу"Внешность, не всегда передает внутренне состояние.

50

Даже травмы (по Фрейду) не то что болезни – специальны нами (читай Рудигера Дальке "Болезнь как язык души").

51

Читала Фрейда,его книги имеют долю истины,но произвели на меня неприятное впечатление,он факты перекручивает,направляет мышление людей в неверном направлении ,на мой взгляд.

52

Читай неофрейдистов: они исправляют его ошибки, Эрих Фромм, Маркузе и т. д.

53

Сколько ты книг перечитал!!!!Как у тебя в голове все умещается?У меня уже целая библиотека книг, которые посоветовал .

54

Наша долговременная память не в мозге находится, а в биополе банк данных которого это ноосфера земли.

55

Но для того, чтобы к нему доступ обрести, нужен материальный источник:книга,фильм,человек...?

56

А ещё сны, наития, видения и т. д.

57

В том ,что ты написал я не очень разбираюсь,хотелось бы твои рассказы об этом услышать.Я не отпускаю себя на этот уровень,мне страшно.

58

Если страшно, значит ещё рано услышать.

59

Страшно самой попробовать,но твои рассказы очень хочется услышать.У меня есть представление,хочу убедится в их правильности или понять ,что неправа.

60

Пару дней назад пробовал беладонну – хочешь такое представление (или вкус), но не советую при твоей неподготовленности... то же самое в душевном и в духовном плане. Например книга Виктора Суворова "Ледокол".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»