Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмоклад

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Кстати почему не смотришь фильмы из моего фильмоклада?

2

Я уже давно фильмы не смотрела,времени не хватает,пока другие интересы важнее.Посмотрю когда время будет.Тебе какой фильм самый близкий?Мои Любимые,от которых плакала:Список Шидлера,Фонтан,Семь жизней,Облачный атлас.

3

Если о мусульманке, то "Забивание камнями Сорайи М."
Если о романтической любви, то "Последний из могикан"
Если о сути красоты, то "Любовь зла"
Если о порочной добродетели, то "Чародей и Белая змея"
и т. д.

4

Я не мусульманка))Спасибо посмотрю.Надо,чтобы в сутках было 40 часов!)Или я не умею временем распоряжаться )

5

Твоему развитию твой муж и дети будут только рады, если конечно... любят тебя.

6

Муж говорит ,что очень любит.Дети пока тоже любят,дальше видно будет.Спасибо ⌠настоящее имя Немусора⌡ за всё,что для меня делаешь!

7

Спасиве (спаси вера, спаси веда, спаси весть) Живодопада за всё что ещё хочешь сказать мне, и за то что не скажешь (но думаешь) – чуйвствомысли нежности, ласки, милости!

8

Ты достоин ,намного, большего!

9

Так скажи мне (подай милостыню любви) меньшее из этого большего – раз я достоин, по слову твоему!

10

Любовь не милостыня,а подарок.Когда хочется подарить себя, не отдать из жалости.Не проси милостыни.считай себя достойным подарка и будет так, как ты о себе думать будешь."По вере будет вам"Милостыню я уже подаю...не тебе.

11

Посмотрела фильм "Любовь зла"Я тоже думаю,что главное в человеке- его внутренняя Красота.Только глубоко смотрящих людей, очень мало.Каждого есть за что любить.Только и это не главное,можно полюбить человека,помогать ,проявлять,но когда тебя не "видят",а смотрят поверхностно,воспринимают такой, какой хотят видеть,это тоже -не очень хорошо.Любовь-когда оба Видят.

12

Даже когда один Видит это тоже любовь, даже если другой на него плюёт, ноги вытирает, и с грязью мешает.

13

Те кто Видят всех любят.Но очень тяжело таких полюбить, полностью, другим.Только частями воспринимают.каждый по-своему.Насчет грязи не согласна,та любовь что они излучает возвращается к ним обратно,на личном опыте проверено.

14

Не все излучают любовь, многие очень долго её копят – а пока их унижают как наивных недотёп.

15

Не думаю,что это плохо,когда не обращают внимания.Тогда труднее ошибиться в выборе ,если выбор невелик.Только способность любить нельзя потерять  и не смотреть поверхностно, а видеть настоящую Красоту,Бог для всех пару имеет .

16

Бог – Сам пара для всех и каждого.

17

Рекомендация сериала: у доктора Хауса с ⌠настоящее имя Немусора⌡ом много общего.

18

Тог третий между двоих...Ты ведь сам всё время об этом пишешь.
Смотрела сериал.несколько серий,очень умный этот Хаус ,но непонятен для других,потому и одинок среди окружающих его людей.Читала у Рерихов,что самый трудный участок пути к вершине, человек должен проделать в одиночестве.

19

Мы уже смотрим тот сезон где Хаус не одинок.

20

Ну если у тебя всё как у Хауса,то и ты должен себе друзей найти,не отставай от персонажа ))

21

Не всё как у него, ещё и поспорить могу, а что-то вообще не приемлемо.

22

Он тоже вроде спорит со всеми,если не ошибаюсь.Но очень добрый в сердце и сочувствующий,хотя на первый взгляд и не скажешь)

23

В том-то и дело что верхогляды хуже злодеев, так как больше бед приносят.

24

Наверное ты прав.

25

Посмотрела фильм "Чародей и Белая змея"Любовь огромная сила,но как и всё может быть направлена на хорошее или на плохое.Если бы учитель не вмешался в их отношения,то вместе они могли бы принести большую пользу для людей.Он жил для того,чтобы помогать людям в болезни,она любя его- свою силу отдавала бы ему ,через него, сила  только хорошее несла бы.

26

Чародей потому и вмешался что вреда стало больше чем пользы (сколько людей от волн погибло!) – ведь до этого он её пощадил.

27

Он вмешался,кода подсунул вино, вредное для неё и заставлял её признаться парню.А парень из-за его вмешательства ранил не зная ,что это его жена...Добрыми намерениями вызвал волны.Любовь,ведь только от Бога бывает?

28

Любить это значит говорить правду, а из лжи любовью не вырастешь.

29

Я теперь это знаю.На собственном опыте убедилась,только вред на себя взяла,надеюсь.

30

Есть ещё фильм "Агора", там в главной роли та же актриса что и в "Фонтане".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»