Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » в тебе и так уже ничего плохого не осталось

в тебе и так уже ничего плохого не осталось

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Это лишь одному Богу известно.

32

Богу известно,только я не могу представить,что может некоторых людей глаза открыть.

33

А Бог может представить.

34

Может перед смертью,когда свою жизнь и достижения осмысливают.

35

Не надо было так жизнь запускать.

36

Кто его знает ,что в мыслях в последние минуты происходит.

37

Если предыдущим течением жизни не шёл к её последним минутам, то точно не узнаешь что мыслями произойдёт за её концом (порогом нового начала).

38

Я постоянно живу стараясь осмыслить происходящее, как будто это последний день.Но заглядывать за порог смерти- не думаю ,что это важно для жизни на земле.

39

Так ведь последний день проходит – а ты говоришь не заглядывать за порог... значит лжёшь сама себе. "Закончи её" (последнюю главу книги "Фонтан") в сей момент жизни, а не когда-то потом.

40

Для того ,чтобы закончить,надо начать её писать.Я же больше записываю ,а не пишу.Книга пишется,а я наблюдаю.сюжетов в ней побольше ,чем в фонтане.пока расшифровать не могу.

41

Это ты о своих дневниках?

42

У меня нет дневников,но книга жизни где-то пишется)Надо завести.Мне бы не хотелось ,чтобы их читали.Разве только тебе бы показала)

43

А ты думала что наша переписка тоже фонтан мыслей и чувств?

44

Я не задумываюсь,что есть наша переписка,пишу потому ,что очень хочется с тобой поделиться и твоё мнение прочитать.Что-то выше моего разума во мне хочет ,чтобы с тобой общалась)

45

Хорошо что выше разума, а не ниже.

46

А ниже нельзя?))Или на всех уровнях?))

47

Если частями тела (разум – голова) то ниже лучше не надо, особенно сзади.

48

Ты зря так о части тела ,что сзади))Очень даже полезная и привлекательная часть тела,если ею не думать)))

49

Всё привлекательно если по назначению.

50

И тут ты со мной согласный,полное взаимопонимание?))

51

А ещё если в содвижии и со смыслом.

52

Я бы хотела быть с тобой ,многому можно научиться.

53

И многое можно пережить.

54

Мне тоже так кажется)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » в тебе и так уже ничего плохого не осталось