Форум в основном с философским уклоном.
Но не в официальную философию, а в свободный полёт идеи...
Так что смелость мысли приветствуется!

Маргинальная Библиотека

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Я бы хотела увидеть тебя самым счастливым!

Я бы хотела увидеть тебя самым счастливым!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Надя написал(а):

Я бы хотела увидеть тебя самым счастливым!
Для того,чтобы люди считали тебя счастливым не обязательно подлым быть и материально зажиточным.Когда твоё появление вызывает улыбку у другого человека ,а еще лучше- у многих-это уже счастье.Когда помогаешь другому,приносишь радость-счастье.Деньги для меня не зло,если их в идола не вознести.

Самым-самым – можно быть только несчастливым.

2

Не знаю почему,но мне хочется для тебя счастья как одному из самых близких мне людей.И радость от этого будет такая будто счастье моё!

3

Ты так говоришь как будто я несчастен, и будто плачешь сейчас о моей горькой доле?

4

Нет ,доля у тебя не горькая,но почему-то радости не чувствуется.Может просто переход на новый уровень,чего я не испытывала никогда,тебе виднее.

5

Радость – настоящая, когда она торжествует и бедам вопреки, а если она – лишь в неге, удобстве и ублюдстве, тогда это блёвогадость а не добродетель.

6

Значит я хочу для тебя настоящей радости.

7

Тогда причини мне боль на счастье и беду во благо.

8

Ты думаешь нужно просить боли?Счастье и радость ничему не учат?

9

Без боли, счастье – пресыщение; без оттенка печали, свет радости – ослепление до неразличения.

10

Не может быть полного счастья и радости,так как вокруг много боли и мало людей счастливых,всех раздирают внутренние противоречия,во всех идет борьба.Это не означает глаза закрывать и в себе не замечать борьбы,она никогда не закончится пока живы,наверное.Но от того,что знаешь о её существовании уже радость и счастье.

11

Вечное счастье – всегда полнота, а непрестанная радость – бесконечная красота.

12

Ты меня понимаешь с полуслова!!

13

И с получувства?

14

Наверное ,для того, чтобы понять близкого человека не надо много слов.Тому ,кто не хочет понимать -трактата мало будет.

15

Ты права.

16

Что-то я за тобой соскучилась)Сколько можно было бы всего обговорить ,если бы ближе жил!Ты бы мне всё рассказал ,что узнал  с помощью медитации,а я узнала бы о всем без"дорогой цены"...Или не рассказал бы?

17

Много чего ты не стала бы слушать и убежала.

18

Я оооочень любопытная)Как бы носа не оторвали)Я думаю ,что закрывать глаза и уши от того, что существует,не очень правильно.

19

Тогда прими что превысокие вершины всегда соседни безднам (безвыси), как небесный рай в человеке не без земного ада... восставляется.

20

Понимаю о чём ты говоришь,не один раз бывали состояния когда ничего не хотелось,просила Бога к себе забрать,хотя никто об этом не догадывался и причин не было, если бы рассказала кому.

21

Но зато выводы из этого благодатные.

22

Откуда ты знаешь,что выводы благодатные?

23

По своему опыту.

24

Ты такое тоже ощущал,почему,как ты объяснял себе ?

25

Это улучшает сердцевину личности.

26

У меня было такое впечатление,что мне не хочется быть в теле,жизнь неинтересна.Хотя все считали меня красивой и умной и возможности телесном и материальном мире были неплохие.Только понимала ,точнее внутренний голос говорил.что неправильно это.Борьба?

27

Начинай считать себя красивой и умной с точки зрения Любви, а не суетности людской... ведь я в тебя верю Нехочушница запечатливейшая!

28

Ты же меня не знаешь)

29

Там где мы все – одно, я тебя просёк на основном плане. А во внешних знаниях и лицом к лицу нет нужды.

30

Может ты так и умеешь,ты медитацией занимался...А со мной что происходит?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Маргинальная Библиотека » Холодильник (замёрзшие темы) » Я бы хотела увидеть тебя самым счастливым!